Автор Тема: galya.ru - Антиистерин  (Прочитано 30465 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: galya.ru - Антиистерин
« Ответ #90 : 27 Декабря 2016, 02:47:44 »
Очень интересно, как можно контролировать гормоны?
Когда происходит какая-то фигня, но тебе кажется что это очень важно!!!! Очень важно!

Ты даже и не сразу соображаешь, что под гормонами находишься. Тебе просто кажется, что твой партнер козел, мудак и идиот и делает все неправильно тебе назло, потому что он тебя не уважает, не ценит и не любит. И что сковородка - это не ерунда, это знак того, что "я же тебе говорила, Виталик, что на этой сковородке рыбу не жарить, но ты ваще никогда меня не слушаешь, никогда не слушаешь, тебе на меня плевать, теперь вся еда будет рыбой вонять, я не смогу есть, сам жри эту гадость, а я буду голодать из-за тебя!!!!!!" и в слезы!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #91 : 27 Декабря 2016, 02:50:42 »
Ну я тоже знаю, как это бывает, да, но в слезы, убежать и реветь, а не кидаться продуктами и приготовленным ужином в мужа, который только что еще до кучи отмыл кухню после двух работ.
Два дебила - это сила, истеричка и чувак весь на понятиях.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #92 : 27 Декабря 2016, 03:37:41 »
Ну я тоже знаю, как это бывает, да, но в слезы, убежать и реветь, а не кидаться продуктами и приготовленным ужином в мужа, который только что еще до кучи отмыл кухню после двух работ.
Два дебила - это сила, истеричка и чувак весь на понятиях.

она в него случайно попала, а вот он в нее уже целенаправленно тем хлебом зарядил.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #93 : 27 Декабря 2016, 03:39:49 »
Не, ну раз случайно, то, канешна, понять, простить и терпеть. Терпеть и каяться, что ты мужик и не можешь свалить все на гормоны.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #94 : 27 Декабря 2016, 03:52:53 »
Не, ну раз случайно, то, канешна, понять, простить и терпеть. Терпеть и каяться, что ты мужик и не можешь свалить все на гормоны.

Не, раз в штанах, то всегда прав, не то, что всякие истерички. ;D ;D ;D

Он там пишет, что практикует два предупреждения, а потом валит в туман. То, что первое предупреждение мадам получила только в беременность, говорит или о том, что до беременности она так себя не вела, или что он малознакомую женщину обрюхатил.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #95 : 27 Декабря 2016, 04:10:41 »
Тему не читай, сразу пиши (с)
Jeliza, ну почитай топик, ну ты чо, там написано же - жена(!) сидела дома, муж после двух(!) работ пришел, доделал генеральную уборку на кухне(!), потом она, пока пялилась в ящик, попросила его приготовить овощи, он приготовил, но не на той сковородке. Она устроила скандал и стала кидаться хлебом, истерить, не реагируя на слова.
Да я бы тоже задолбалась от такого после рабочего дня.
Штаны - это когда пивас и в танчики гонят, пока жена на кухне варит борщ.
А тут реально тетку занесло конкретно.
Или надо терпеть, потому что она хозяйка вагины? ))

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #96 : 27 Декабря 2016, 04:23:43 »
Тему не читай, сразу пиши (с)
Jeliza, ну почитай топик, ну ты чо, там написано же - жена(!) сидела дома, муж после двух(!) работ пришел, доделал генеральную уборку на кухне(!), потом она, пока пялилась в ящик, попросила его приготовить овощи, он приготовил, но не на той сковородке. Она устроила скандал и стала кидаться хлебом, истерить, не реагируя на слова.
Да я бы тоже задолбалась от такого после рабочего дня.
Штаны - это когда пивас и в танчики гонят, пока жена на кухне варит борщ.
А тут реально тетку занесло конкретно.
Или надо терпеть, потому что она хозяйка вагины? ))

Жена там частично сделала генеральную уборку. насколько это "частично", и что она делала до этого, мы не знаем. теоретически, вполне могла прийти с работы, заняться уборкой или вообще весь день этим заниматься, а перед приходом мужа сесть отдохнуть ("пялиться в ящик", как ты выразилась)).

Истерика на ровном месте — не айс конечно, женщина или полный неадекват, или таки да — гормонами кроет. О чем я писала выше, но ты это лихо проигнорировала: То, что первое предупреждение мадам получила только в беременность, говорит или о том, что до беременности она так себя не вела, или что он малознакомую женщину обрюхатил.))))

Но в любом случае — он-то типа нормальный и точно не беременный, однако швыранул в нее хлебом и ударил по лицу. И ладно бы, сиюмитно, сгоряча. Так нет же, он теперь сидит и вещает, что женщин бить можно (потому что детей же можно — афффигеть, аргумент), а на мужчину голос поднимать нельзя.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #97 : 27 Декабря 2016, 04:28:08 »
Ой, все. Пощечина в момент истерики - это действенный способ остановить истерику.
А не насилие. Тем более что он сам это сделал впервые в жизни.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #98 : 27 Декабря 2016, 05:21:03 »
Ой, все. Пощечина в момент истерики - это действенный способ остановить истерику.

очередная  }{уезащитница детектед  ;D.
 ты ж в теме "слабость вполсилы" про пощечину от женщины мужику писала "она его по факту по лицу ударила". а тут внезапно пощечина уже не насилие.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #99 : 27 Декабря 2016, 05:21:20 »
Вы меня пугаете. Не хочу так  :'(
Не пугайтесь, может, повезет))) Я вообще не понимала с чего народ в беременность истерит и що там за послеродовые депрессии бывают. До сих пор смутное подозрение, что это все выдумки (хотя после столького прочитанного-услышанного понимаю, что проблема реально существует)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #100 : 27 Декабря 2016, 06:30:22 »
Жена там частично сделала генеральную уборку. насколько это "частично", и что она делала до этого, мы не знаем. теоретически, вполне могла прийти с работы, заняться уборкой или вообще весь день этим заниматься, а перед приходом мужа сесть отдохнуть ("пялиться в ящик", как ты выразилась)).

А муж при этом домой после отдыха у мамы пришёл?
Устала - отдыхай.
Только мужик на двух работах вряд ли х%й пинал. И приходи, в третью смену впрягайся, да ещё и все не так.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #101 : 27 Декабря 2016, 07:02:14 »
Очень интересно, как можно контролировать гормоны?
Когда происходит какая-то фигня, но тебе кажется что это очень важно!!!! Очень важно!

Ты даже и не сразу соображаешь, что под гормонами находишься. Тебе просто кажется, что твой партнер козел, мудак и идиот и делает все неправильно тебе назло, потому что он тебя не уважает, не ценит и не любит. И что сковородка - это не ерунда, это знак того, что "я же тебе говорила, Виталик, что на этой сковородке рыбу не жарить, но ты ваще никогда меня не слушаешь, никогда не слушаешь, тебе на меня плевать, теперь вся еда будет рыбой вонять, я не смогу есть, сам жри эту гадость, а я буду голодать из-за тебя!!!!!!" и в слезы!
Во-о-от. Это потом вспоминать ржачно, а когда ты внутри этой ситуации, не смешно ни разу. "Во-о-от, варят себе сардельки, а про меня забы-ы-ы-ыли! А зачем тогда вообще спрашивали? Я бы себе сварила и не парилась. Издева-а-а-аются!" ;D  

"Врач талончик не дае-о-от! Я тут с третьей беременностью, еле от детей вырвалась, свекровь с работы сорвалась, а мне талончик не даю-у-ут!" И пофигу, что меня пообещали принять (и приняли), а с талончиками у них какая-то накладка была. ;D "Нет, вывсеврети, нет талончиков - не примете" Ну в ЖК народ привычный, не удивлялись, успокаивали меня.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 07:05:59 от Сарделька »

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #102 : 27 Декабря 2016, 07:35:37 »

очередная  }{уезащитница детектед  ;D.
 ты ж в теме "слабость вполсилы" про пощечину от женщины мужику писала "она его по факту по лицу ударила". а тут внезапно пощечина уже не насилие.
Разные ситуации.
Там баба остыла уже и хладнокровно мужику двинула по лицу, акт унижения.
А здесь мужик в острой ситуации(!), это огромная разница, дал пощечину, что прекратить ее истерику, которая может, кстати, создать угрозу выкидыша.

Ты так смешно бегаешь за мной по темам.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #103 : 27 Декабря 2016, 07:52:02 »
Разные ситуации.
А здесь мужик в острой ситуации(!), это огромная разница, дал пощечину, что прекратить ее истерику, которая может, кстати, создать угрозу выкидыша.

Давай-давай, выслуживайся  ;D ;D ;D
В той теме мужику, по твоей версии, и ребенка пздить можно было: а вдруг на иглу сядет, а вдруг учицо не хочет, а вдруг ребенок вообще все врёт ;)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #104 : 27 Декабря 2016, 09:02:24 »
Пройти бы гормональное исследование супруге автора.
Так она же беременна - и без исследования ясно, что гормональный фон от обычного отличается. Если бы не ее беременность, я бы в этой ситуации была на стороне мужа.

cagüentó

• Гость
« Ответ #105 : 27 Декабря 2016, 09:55:09 »
Я тоже вспомнила одну свою истерику во время беременности: уже месяце так на восьмом мы с супругом поехали в город. Он - на работу, мы как раз меняли помещение, и надо было перетаскивать всë оборудование тремя этажами выше. А там еще были 200-литровые бочки с полимерами, так что пришлось ему попотеть. Меня не допустили к переезду, а отправили гулять по магазинам. А там кафешка, в которой мы раньше часто ели всякие бутеры. А мне хочется жрать. Я ему пишу: сижу напротив кафешки, пахнет вкусно, приезжай, сожрëм по бутеру. А он отвечает: я упахался, возвращайся, поехали лучше домой, там перекусим. Я сажусь в метро, и меня вдруг пробрала такая жалость к себе. И бутера хочется, и в животе урчит, и малая по печени лупит. Короче, я разрыдалась, народ на меня косится, а я сопли пускаю.
А потом я поняла, что успокоилась, а плакать перестать не могу. Вот совсем. Рыдаю, как икаю - непроизвольно. И час в электричке тоже рыдала. И дома рыдала. Надо идти ужинать - а морда красная. Короче, пока супруг не принëс мне два бигмака, я рыдала аки бегемот на диете. Стыд.
С того дня я носила с собой пакет чернослива, чтоб не попасть впросак.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #106 : 27 Декабря 2016, 09:57:58 »
А потом я поняла, что успокоилась, а плакать перестать не могу. Вот совсем. Рыдаю, как икаю - непроизвольно. И час в электричке тоже рыдала. И дома рыдала. Надо идти ужинать - а морда красная. Короче, пока супруг не принëс мне два бигмака, я рыдала аки бегемот на диете. Стыд.
С того дня я носила с собой пакет чернослива, чтоб не попасть впросак.

а мог бы залепить пощечину, и это не было бы насилием, правда, Светик?  ;D

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #107 : 27 Декабря 2016, 10:00:31 »

а мог бы залепить пощечину, и это не было бы насилием, правда, Светик?  ;D
Фу, какая скукота.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #108 : 27 Декабря 2016, 10:02:27 »
Разные ситуации.

И вот тут я внезапно поняла, что Света вместо "Слабости вполсилы" читала вообще какую-то левую историю...
А так б была на стороне мужика даже невзирая на беременность жены, если б не его странные рассуждения в комментариях.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #109 : 27 Декабря 2016, 10:05:41 »
И я о том. Пощёчина, канешн, не лучший метод остановить истерику, но если он устал после работы, старался такой весь, а ему такое в благодарность, вполне можно было бы понять, что он сорвался. Со всеми бывает. Но эти его рассуждения - это какой-то мрак.
just do it
potom

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #110 : 27 Декабря 2016, 10:20:44 »
Согласна. В начальной истории мужика даже жалко, но его рассуждения о грибах вызывают омерзение.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #111 : 27 Декабря 2016, 11:04:16 »
Честно мужика мне было немного жалко, но после пощечину и его рассуждений он стал омерзительным. Если это характер такой то это бы проявилось бы раньше. А под гормональными изменениями люди все что угодно творят. По сути беременность это как подростковый возраст, кто-то проходит его без эксцессов, а кому-то крышу так рвет что держите ваши тапки. Как нам наш преподаватель акушер сказал, девушки во время беременности под воздействием гормонов становятся энцефалопатия и с ними лучше не спорить, ведь это мужчина виноват в этом интересном положении, вот и дается это наказание ему.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #112 : 27 Декабря 2016, 11:40:19 »
. Кукла Кэт, почему тогда беременных массово в психушку не укладывают?
Если они неадекваты полные?
Почему среди обязательного медосмотра нет психиатров?
Почему беременные работают до 30 недель и при этом случаев кидания хлебом в начальство не фатально много?
А муж обрюхатил - всеее, кидай в него хлебом, ори за сковороду, кричи "развод" и вообще, веди себя как %банько, это же он, гадина тебя обрюхатил. Привязал и обрюхатил. Пару раз.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #113 : 27 Декабря 2016, 11:53:59 »
Джулия, тут просто еще пытаются сказать, что беременность бывает ОЧЕНЬ разная.
Кто-то не может работать практически всю беременность. А кто-то, наоборот, до самых родов на работе.
Кто-то спокоен. Кого-то кроет так, что пздц.
Кто-то чуть-чуть потошнит и фсё. Кто-то блюет дальше, чем видит и хочет сдохнуть.
И если за дамой в истории до беременности не замечено скандалов, то да, её накрыло. И тут надо врачей, обследования, лекарства. (ещё поди найди их нормальных, ёпт  >:()

Так меня тоже кроет регулярно. Но беременность это не индульненция на любой неадекват.

И, ну как вы это себе представляете? Швыряет она в него хлеб, пихает объедки свои в его тарелку и тут он встаёт, целует ей ручку и говорит: "Милая, давай врача психиатра вызовем?"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #114 : 27 Декабря 2016, 11:54:08 »
*хрустит попкорном* А смешение физиологических и психических проявлений намеренное?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #115 : 27 Декабря 2016, 12:02:24 »
Поначалу решила, что жена изначально дева-богатая-духовно, отягощенная гормональными бурями ныне, но, почитав комментарии супружника, начинаю приходить к выводу, что и он тоже вполне себе духовен. Что-то как-то даже помыться захотелось после его оправданий и расказов об «удобном мужчине». Ощущение, что он себя накручивает специально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #116 : 27 Декабря 2016, 12:05:21 »
Сталкивалась.
И ситуация Сардельки мне близка и понятна и сковорода в общем тоже.
Хотя, Сардельку я понимаю больше.

Стартовая история при этом мне тоже понятна. У мужа тоже такое первый раз в жизни, он с женой сколько-то там лет уже прожил т от ее истерии просто ошарашен. Он не сталкивался с таким неадекватом, на улице на него беременные не бросались и хлебом не кидались.
Он ох%ел просто от такого треша.
Поэтому сейчас не знает, как быть, беременные психички для него новость.
В комментариях при этом - 80% тыгавно, 19% женагавно, 1% может к врачу? 99% да она беременна, это естественно для неё!

Да нихрена не естественно это, на людей бросаться.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #117 : 27 Декабря 2016, 12:18:06 »
Вы знаете, Стахаш, я что бы не читала, и сколько бы с врачом не общалась - нигде не встречала информации, что должна превратиться в невменяемую истеричку.
Максимум, что можно получить из литературы и от врача - да, повышеная эмоциональность, чувствительность.
Мужу стоит объяснить, что с вами стоит обращать бережнее, что вы нуждаетесь в заботе. - это цитата из брошюры.

Так муж стартопика вроде заботится. Работает, убирает, ужин готовит. Правда, не в той сковороде.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 12:20:24 от Jylia »

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #118 : 27 Декабря 2016, 12:18:23 »
Щас такое время, видимо, когда распущенность принимается за эмоциональность, а ипанутость - за гормональный статус.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #119 : 27 Декабря 2016, 12:22:38 »
Джулия, вы видели как ведут себя подростки. Одни спокойно задротят в игры.
Другие от любого замечания загоняются так что мама помоги.
 Третьи начинают творить такой ад, что все за головы хватаются.
 Четвертые посылают всех.
Пятые посылают только близких.
Шествие посылают всех кроме близких.
И так далее, я даже не могу перечислить все виды того что делают под гормонами.

И да беременность это очень сложно и это время надо просто пережить, как пережить месячные, сессию, первые зубы малыша, поход к стамотологу и многие другие вещи. Мама моего одногрупника доставала мужа что ей нужен свежий асфальт, она его будет нюхать, и что искал возил ее нюхали. Моя мама пыльцу хотела, и что мой папа ездил к пчеловодам покупал. Муж моей тети пережил такой ад, она захочет рыбу, он принесет начинает чистить, а ее от этого запаха колотит в итоге рыба летит в мусоропровод, он приносит ей роды или у мамы жарит рыбу. Хотя когда она не беременная это такой спокойный человек, у нее с мужем ни одной ссоры не было до беременности, а во время ее начало крыть недели где-то с 4, впринципе она так и узнала о беременности. и что надо было её бить? Когда его спрашивали как ты ее терпишь, он всегда говорил что ей тяжелее, что она носит его ребенка и его обязанность сделать все чтобы ребёнок был здоровым а для этого мама должна быть счастливой.