Автор Тема: galya.ru - Антиистерин  (Прочитано 29614 раз)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: galya.ru - Антиистерин
« Ответ #120 : 27 Декабря 2016, 12:27:06 »
Отличная идея - твори любое скотство под эгидой "у меня гормоны". Супер. Красота.

Одно дело попросить (ПОПРОСИТЬ!) о дополнительном внимании и заботе близкого человека и совсем, совсем другое - превращаться в разнузданную истеричную скотину, которая творит все, что хочет, ибо ГОРМОНЫ и "мне можно, не смей меня останавливать". Если мадам из истории свихнулась, пусть ложится в дурку в смирительной рубашке и лечится.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #121 : 27 Декабря 2016, 12:29:28 »
:'( Ну как так-то?! В теме со сковородкой ею никого не приложили
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #122 : 27 Декабря 2016, 12:31:10 »
Отличная идея - твори любое скотство под эгидой "у меня гормоны". Супер. Красота.

А мужикам тоже можно - вдруг спермотоксикоз накроет и тестом мозг снесет?  ::)
Или опять только девочкам?  :'(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #123 : 27 Декабря 2016, 12:36:47 »
Жена бросила хлеб НА СТОЛ
Уж браздиди, я не считаю это святотатством. Далее:
Но случайно попала этим хлебом мужу по руке.
Хлебом, блин, не сковородкой
Дальше муж пишет: "ТАКОЙ ДЕРЗОСТИ я не потерплю!"
И после этого МУЖ БРОСАЕТ ХЛЕБОМ В ЖЕНУ, целенаправленно

Но истеричка тут жена
Ну ок....

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #124 : 27 Декабря 2016, 12:37:30 »

Одно дело попросить (ПОПРОСИТЬ!) о дополнительном внимании и заботе близкого человека и совсем, совсем другое - превращаться в разнузданную истеричную скотину, которая творит все, что хочет, ибо ГОРМОНЫ и "мне можно, не смей меня останавливать". Если мадам из истории свихнулась, пусть ложится в дурку в смирительной рубашке и лечится.
В мире победившего радикального феминизма вы говорите ужасные вещи )))
Как так, лишать бабу права кидаться вещами и махать сковородкой!..

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #125 : 27 Декабря 2016, 12:39:43 »
Я читала всю историю. Но обратила внимание на важные для мужа нюансы.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #126 : 27 Декабря 2016, 12:42:17 »
Кукла Кэт, я сама мама подростка + беременна во торой раз.
До кучи в этом году я лишилась самого дорогого и близкого мне, что только усугубляет.

Мой муж понимает, что беременна, ходит за грушами в полдвенадцатого ночи, покупает пончики в окее, даже горький шоколад приносит. Терпит, когда я отбирают у него пирожное и тыкаю пальцем в аквариум.
Я ещё ни разу не запустила в него пончиком с вареной сгущенкой, потому что хотела с ванильным кремом, странно. Хотя причин у меня достаточно.

Настя, вы немного с темы съехали. Речь о том, что если беременная неадекватна - ей действительно стоит психиатричку вызывать.
А не о том, что все врачи - какашки.
Кстати не все. Хирурги, например - супер. Как минимум те, что мне попадались.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #127 : 27 Декабря 2016, 12:56:23 »
Джулия я перечислила вам многие типы поведения подростков и все их повторяет ваш подросток?

Потом она не кидала в него, она кидала на стол. Например когда у меня был сбой ( проблемы с нестабильным гормональным фоном, из-за раннего полового созревания) у меня было не так вещь положили, я все вещи скидывала на пол, ревела и пыталась их правильно поставить. Так что все что угодно может быть.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #128 : 27 Декабря 2016, 13:00:40 »
Ну вообще как бэ Настоящий Мужчина (тм) обязан при виде женской истерики бросаться выполнять все её требования, лишь бы рыдать хлебом видеться прекратила. А автор скотина пресекать процесс вздумал животное.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #129 : 27 Декабря 2016, 13:07:43 »
Джулия я перечислила вам многие типы поведения подростков и все их повторяет ваш подросток?

Потом она не кидала в него, она кидала на стол. Например когда у меня был сбой ( проблемы с нестабильным гормональным фоном, из-за раннего полового созревания) у меня было не так вещь положили, я все вещи скидывала на пол, ревела и пыталась их правильно поставить. Так что все что угодно может быть.

У сына 29 человек в классе, некоторые подростки приходят к нам домой, я быааю в школе, я знаю друзей сына. И их характеры. Так понятнее?
Далее. Я беременна, сестра мужа беременна (мы близко общаемся), наша хорошая приятельница беременна, невестка приятельницы беременна (тоже общаемся), ещё одна наша знакомая в процессе, в жк я познакомилась с парой беременных, переписываемся, иногда жалуемся друг дружке. Здесь, на КМП, куча беременных, некоторых сейчай паранойя немного кроет.
То есть из личного общения вокруг меня семь примерно беременных и никто из нас продуктами в мужа не бросается.
Конечно, выборка небольшая, но что мы делаем не так?

А, вот вспомнила - одна моя подруга истерила и скандалила с мужем во время беременности. Но она и по жизни истеричко. И все ей должны по дефолту.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 13:09:29 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #130 : 27 Декабря 2016, 13:12:44 »
Джулия, да вы просто адекватные и воспитанные, ну и окружение у вас соответственно, а когда изо всех щелей лезет гуано и преподносится как шоколад, потому что "у меня гормоны, мне можно", тогда и продукты летают по кухне, и развод на пятой неделе, и муж-урод, потому что недостаточно интенсивно дует в жеппу.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #131 : 27 Декабря 2016, 13:13:00 »
Джулия просто паразительно мурмурит в этой теме "у меня так, а что, не у всех так? не верю, вы все врете"
И, внезапно, психиатра не вызывают беременным потому что за гормональные проблемы отвечают эндокринологи и гинекологи.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #132 : 27 Декабря 2016, 13:21:04 »
Джулия просто паразительно мурмурит в этой теме "у меня так, а что, не у всех так? не верю, вы все врете"
И, внезапно, психиатра не вызывают беременным потому что за гормональные проблемы отвечают эндокринологи и гинекологи.

Я верю, что так бывает.
Я не считаю, что это нормально и что прекратить это можно дутьем в попку. Я считаю, что мужик из стартовой истории прав в своём негодовании. Что вообще нормальный мужик, с которым не стоит разводиться.
И что пощёчина была оправдана.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #133 : 27 Декабря 2016, 13:25:09 »
Вот было бы круто, если бы пощечины раздавали только тем женщинам, которые считают, что они могут быть оправданы ::)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #134 : 27 Декабря 2016, 13:45:21 »
Мне почему-то вспомнилось, как Зантия предлагала лечить послеродовую депрессию приложением матери об стену окружающими родственниками  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #135 : 27 Декабря 2016, 13:49:32 »
Да не надо дуть в попу. Надо помогать. И надо думать.
Надо. Пока партнер ведет себя, как человек - обязательно. А когда партнер начинает себя вести, как скотина - вот тогда в больницу к спецам, пусть его там лечат, если болен.

Вообще, очень страшно оказаться в ситуации, когда ты из-за болезни теряешь сам себя, а вокруг психичка!
Внезапно - есть масса людей, которые даже в очень тяжелых болезнях и стрессах не теряют человеческого лица и не ведут себя по-уродски. Они откуда-то с другой планеты? У них принципиально другой организм?
Забавно при этом, что именно Вы рассказываете про истерики, когда сами же писали, что дай Вам волю - Вы бы стали тем самым домашним тираном. Меня уже который год гложет смутное сомнение, что эти вещи как-то очень сильно связаны.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #136 : 27 Декабря 2016, 13:50:23 »
Если ты из-за болезни теряешь себя, то обратись к добрым дяденькам-врачам и не  ипи мозг окружающим.
Ну да, а страдающие от депрессии должны сами понимать что у них депрессия и обращаться к врачам,а не с крыш прыгать.
Было бы намного замечательнее, если бы все люди всегда могли сами отслеживать свое психическое здоровье и гормональный баланс. Проблема в том, что когда тебя штырит гормонами, тебе не кажется, что ты гонишь. Тебе кажется, что это весь мир гонит и делает все тебе назло, а люди вокруг- мудаки, которым на тебя плевать. Это как-то не сподвигает к рефлексии.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #137 : 27 Декабря 2016, 14:02:45 »
Рин, когда ты начинаешь швыряться в человека чем-либо, то не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что что-то пошло не так, причем именно с тобой.
Она не в него швыряла, она швыряла на стол. И да, возможно в этот момент должна затереться мысль, что что-то в этой ситуации не так, но гораздо лучше будет, если оба человека сядут и спокойно все решат. В случае же живтворящих п*здюлей, оп*здюливаемый часто только укрепляется в своей правоте. П*здюли могут решить сиюсекундный вопрос, но если нужно уничтожить корень проблемы, они не помогут.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #138 : 27 Декабря 2016, 14:07:20 »
Вопрос не в п*здюлях, а в том, что человек в состоянии истерического припадка реально может быть остановлен только внешним воздействием. Мужик жену осадил, привел в чувство, но, видимо, основной зайоп был в другом, раз она побежала в полицию звонить после пощечины.
Раз она вообще свой зайоп не осознала, значит, для нее это вариант нормы.
Просто баба-ипанашка, чо уж, бывают и такие.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #139 : 27 Декабря 2016, 14:14:23 »
Я не про правомерность и эффективность пи*дюлей писала.
А про то, может ли дееспособный человек вываливать тоннами говнище на окружающих, патамушта заболел и ждать при этом исключительно обнимашек в ответ.
Но тем не менее человек больной вправе ожидать более мягкого отношения к своим за*бам, чем если бы он здоровый так же себя вел. Типа скидку обычно делают на такую херню.
Понятно, что утираться и терпеть никто не должен, но тут есть варианты: можно успокоиться, поговорить, попытаться вытащить к врачам, можно попытаться как можно меньше контактировать. Во время самой истерики (не знаю уж, что вы тут зовете истерикой), лучше свести контакты к минимуму.
Правда мужики обычно любят истерикой называть абсолютно любые предъявляемые к ним претензии, ну да ладно.

Меня просто умиляет такой момент, что кагбэ когда двое людей решают завести ребенка, они вроде бы оба в курсе всех рисков. Она в курсе, что ее возможно будет штырить гормонами и токсикозом, будет болеть спина, роды могут затянуться, потом следуют годы недосыпа и физического восстановления. Он в курсе, что жену будет штырить, что она поправится, что им обоим грозит недосып, что возможно на фоне гормонов у нее поменяется характер. И кагбэ запузыриваясь они оба вроде бы принимают для себя эти последствия.
Но нет, стоит уже хлебом в его сторону кинуть- и ты ему уже не будущая мать ребенка, а х*йня из-под параши  :D

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #140 : 27 Декабря 2016, 14:18:03 »
Вот как, оказывается, может беременность действовать :o :o :o
Но у меня вопрос остался: а такие беременные реально не могут себя контролировать, СОВСЕМ? В смысле, когда их накроет, они "и на льва голос поднимут"? Ну, то есть, условно, могли бы полить словесными помоями генерального директора корпорации, в которой работают, и устроить погром в его кабинете?
Никого не виню, ни с кем не спорю, реально интересно, как оно, разобраться пытаюсь.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #141 : 27 Декабря 2016, 14:18:31 »
Клелия, у меня есть отрицательные черты характера, и я стараюсь их корректировать и всячески держать в узде. Вообще, твои проблемы не должны превращать жизнь окружающих в ад - это с одной стороны.
А что с другой стороны, я уже тоже написала.
Да не про Ваши конкретные черты речь, у всех отрицательные черты есть. Я просто о том, что позиция "ах, я больна, мне все можно" она очень перекликается с тягой к домашней тирании. Это связанные вещи, я об этом говорю. Я ведь не говорю, что больному не надо помочь. Я говорю, что просить помощи, заливаться слезами от сериала, кричать на стены, переживать из-за сущей ерунды - это одно. Человеку реально надо помочь, обнять, дать шоколадку и прочее, и прочее. Но совсем другое, когда товарищ начинает швырять вещи, бить в неадеквате или орать матом. Формы разные, понимаете? И вот вторых, ИМХО, надо просто отводить к спецу, а потом расходиться с ними нахрен, потому, что это не гормоны, не болезнь, это суть характера. Я не могу говорить обо всех случаях, всех не знаю, но смотрю примерно на 25 случаях (от беременностей до тяжелой формы рака) - болезнь и гормоны не создают в человеке новых черт характера, они лишь усиливают и уродуют то, что уже есть. О психических заболеваниях не говорю, хвала богам, пока с такими близко не общалась.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #142 : 27 Декабря 2016, 14:24:40 »
Тут вопрос не столько в контроле, сколько в том, что типа от близкого человека ожидаешь больше, поэтому и расстраиваешься больше.
Условно говоря, если бабка в автобусе обозвала тебя жирной - то ты расстроишься на пару минут, возмутишься - но быстро забудешь.
А если так скажет близкий человек - то это совсем другое.

А у беременных вые8анные гормонами мозги могут думать что-то вроде "обоже, он опять приготовил соус в чугунной сковородке за 200 баксов, я ж его сто раз просила этого не делать, она испортится. Но он всегда пропускает мои слова мимо ушей, ему не важно что я говорю. И с этим человеком я завела детей. И он не будет слушать, что я его прошу, и будет забывать забрать ребенка из садика. -открывает холодильник - Хлеб лежит прямо на грязных яйцах, ну ох*еть теперь! Мне беременной сожрать сальмонеллу щаз самое то!"

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #143 : 27 Декабря 2016, 14:24:55 »
Вот как, оказывается, может беременность действовать :o :o :o
Но у меня вопрос остался: а такие беременные реально не могут себя контролировать, СОВСЕМ? В смысле, когда их накроет, они "и на льва голос поднимут"? Ну, то есть, условно, могли бы полить словесными помоями генерального директора корпорации, в которой работают, и устроить погром в его кабинете?
Никого не виню, ни с кем не спорю, реально интересно, как оно, разобраться пытаюсь.
Ну бывают и паталогии, бывают индивидуальные реакции. То что я описывала- это не конкретно беременность, это в принципе гормональный дисбаланс так часто проявляется.
Если ты себя ведешь, как  "х*йня из-под параши", будь готова к тому, что к тебе и будут относиться, как к " х*йне из-под параши".
Ты права, риски должны осознавать оба пузырящихся.

Так что мужик должен быть готов привезти бабе кусок шпалы для "понюхать захотелось", а баба должна не позволять себе закатывать истерики даже не домыв пол
То есть расстроиться и кинуть что-нибудь куда-нибудь  - это "вести себя как х*йня из-под параши"?
Мне казалось, мужик, решая завести ребенка, осознает свои риски, в том числе возможную перемену характера своей женщины и ее возможный неадекват в течение 9 месяцев.
Или типа "я в тебя кончил, теперь твоя очередь"?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #144 : 27 Декабря 2016, 14:30:29 »
Она не просто что-то куда-то кинула.
там форменная истерика описана, бросание продуктов - это ее завершающий этап.
И я не считаю, что решив завести ребенка с женщиной, мужик должен подписываться на риск прожить 9 месяцев с озверевшей обезьяной.
Это из серии "я не считаю, что решив завести ребенка, женщина должна подписываться на возможность умереть во время родов".
Типа это очень неприятно и вряд ли кому-то этого хотелось бы, но случается и нужно осознавать этот риск.
А то можно передернуть и в сторону "я не считаю, что решив завести ребенка, мужик должен подписываться на то что ребенок будет болеть, орать и мешать спать"
Дети- это такая тема, тут нужно быть готовым ко всему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #145 : 27 Декабря 2016, 14:32:12 »
То есть расстроиться и кинуть что-нибудь куда-нибудь  - это "вести себя как х*йня из-под параши"?
Мне казалось, мужик, решая завести ребенка, осознает свои риски, в том числе возможную перемену характера своей женщины и ее возможный неадекват в течение 9 месяцев.

Странно и почему это они жениться не хотят? ))))
Присоединяюсь к лагерю - неадекват неадекватом, но оскотиниваться не надо. Сегодня она сковородкой в стол лупит, а завтра топором в мужа за то что громко и не о том думает? Видимо такие буйные беременяши вырастают из леди у которых вся жизнь крутится вокруг гормонов и месячных - неделя до это пмс, потом неделя менструации, потом неделя после, потом страдашки из-за овуляции, потом гормональная буря после овуляции и снова неделя до. В результате к этой истеричной афце вообще никогда нельзя подойти, т.к. у нее гормоны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #146 : 27 Декабря 2016, 14:38:29 »
В отношении детей - да.
Нужно быть ко всему готовым.
В отношении партнера - ну сомнительно, сомнительно.
За 9 месяцев подобного говнища, даже если давать огромную скидку на гормоны, никакой любви не останется.
Ты полностью снимаешь с женщины ответственность за ее действия.
У нее гормоны, все вокруг должны понять и простить.
не должны. У нее по-прежнему своя голова на плечах и она по-прежнему отвечает за свои поступки.
Да даже декретный отпуск дают всего за 2 месяца до родов.
И женщины, бесое*ищие дома, прекрасно контролируют себя на работе.
Я согласна, что многих оскотинивает отсутствие ответственности за свои действия. Есть такие люди, которые видят, что им по причине положения многое прощают, и начинают наглеть. Но я как раз пишу, что не все такие, у кого-то реально проблемы, и эти проблемы надо решать, причем не п*здюлями или ультиматумами, а с помощью врачей, возможно даже в том числе и психологов.
А как можно заводить детей точка от человека, который считает что "баба должна знать свое место", я вообще не знаю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #147 : 27 Декабря 2016, 14:40:06 »
За 9 месяцев подобного говнища, даже если давать огромную скидку на гормоны, никакой любви не останется.
Ты полностью снимаешь с женщины ответственность за ее действия.
У нее гормоны, все вокруг должны понять и простить.

Потом послеродовая депрессия, потом у ребенка кризис 6 мес, года, двух лет, трех лет, 4 лет, 5 лет, потом подготовка к школе, потом стресс первоклашки и ребенку то может норм, а маман привыкшая, что вокруг ее истерик пляшут превращается в нечто непригодное для совместной жизни.
Я не говорю, что всего этого не существует, но контролировать это возможно. Норм - пореветь над сериалом, пореветь перед выключенным телеком, порыдать потому что пасмурно и звезд не видно, не норм - срывать телек со стены и выкидывать в окно. В принципе грань между "я девочка я хочу плак-плак" и "я бешеная овуляшка" вполне различима. Если конечно хочется ее видеть и после запузыривания партнер остался любимым человеком, а не банкоматом-цветиком-семицветиком.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #148 : 27 Декабря 2016, 14:48:49 »
Джулия, ваша выборка беременных будет где-то человек 30. У моего преподавателя в год проходит как минимум 300 человек ( это если 1 беременная в день + выходные), но я думаю что в год он смотрит человек 500-600,т.к. ведет прием + принимает роды. Мне кажется поведение беременных и что от них можно ждать он знает лучше. Так что я предпочитаю верить ему.

А по поводу того может ли беременная кинуться на того кто сильнее, может.
 На одной из лекций нам рассказывали об одной девушке, жили тогда еще в СССР, жила она в коммуналке, работала библиотекарем, была скромной серой мышкой. С ней в одной квартире жил мужчина, раза в 3 ее больше, работал сталеваром. Вышла наша героиня замуж, муж переехал из общежития к ней, девушка забеременела. Наш сталеваром стал встречаться с нерусской( к сожалению не помню её национальность) и стала она готовить ему( а блюда хоть и вкусные Но пахучие). Много раз наша героиня  говорила , чтобы они если готовят чтобы окна открывали на кухне( и ничего что зима).  И тут однажды приходит она домой а дома пахнет, взяла она скалку и пошла бить сталеваром. В итоге у сталевара вывих руки, нашу героиню наш лектор еле оттащил. И кстати ни до ни после она даже голоса не повышалась, а вот во время беременности у нее такие срывы были.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 14:59:36 от Kukla_ket »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #149 : 27 Декабря 2016, 14:49:47 »
Ой нет, есть. Я соседствую с сестрой мужа.
Ну сестра мужа очень вряд ли носит в пузе твоего ребенка, так что твоя реакция вполне оправдана