Автор Тема: #22249 - Защищайтесь, товарищи!  (Прочитано 9344 раз)

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
Re: #22249 - Защищайтесь, товарищи!
« Ответ #90 : 27 Декабря 2016, 01:09:06 »
Не, ну на пляже стоит ходить таки в трусах... Вода содержит в себе взвесь песка ила, грязи, особенно взболтанная большим количеством народу. И при попадании в половые органы вполне себе возможны воспалительные процессы, а ткань все-таки это фильтрует. Особенно детям, которые еще и всеми местами по этому грязноватому песку елозят.
Короче на нудистском пляжу купаться я бы шла таки в трусах, а вот вылезши из воды на своем чистом одеялке посидеть-позагорать можно и без ))

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #91 : 27 Декабря 2016, 01:37:48 »
Отфильтровать трусы могут разве что песок и камни. Любая самая крупная бактерия через ткань пройдет без задержки.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #92 : 27 Декабря 2016, 01:40:37 »
Живность, растения и мусор должны отфильтроваться.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #93 : 27 Декабря 2016, 01:44:41 »
А излучение от монитора разжижает моск, а от постоянного пользования смартом отнимается большой палец правой руки и вырастает горб! )))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Декабря 2016, 09:59:27 »
Может, это страшилка в стиле "не ставь ножи в сушилку кверху острием, беда-а-а-а будет"?  ;D

Что юным секс-бомбам молочница от присасывания звиздой к грязной лавке или попросту натертая джинсами оная же? Фигня вопрос, зато вся такая крутая и без трусиков же. Лишнее внимание, если кто-то заметит сей факт - так вовсе только в плюс.
А вот залет от святого духа - это уже существенно  ;D
Хаханьки хаханьки, но я неоднократно именно после посещения пляжа бегала за флуконазолом. Причем купальник-то был вполне стандартный, раздельный средней закрытости, не шортами низ, но и не стрингами... Ну да, видимо, иммунитет дал сбой - но видимо, если в данный момент он не фонтан по каким-то причинам, то наверно, от посещения пляжа и валяния на песочке (даже на подстилке) и купания в идеале лучше отказаться. А ходишь по городу в одежде - вроде как все нормально. Но я же понимаю, что нечего валить только на голую Ж, то же самое вполне может случиться и если в длинной юбке посидишь на сквозняке. Да и как угадаешь, насколько у тебя крепкий сейчас иммунитет, и что теперь, сидеть дома взаперти как бы никакая вирусня не залетела?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #95 : 27 Декабря 2016, 10:36:12 »
Я не понимаю, как можно устраивать нудистские пляжи в русских реалиях, особенно на диких пляжах, где кто только не шароепится и машины свои не моет.
Вы нудистские пляжи вообще видели хоть когда-нибудь?
Чаще всего они находятся где-нибудь вдалеке, и доступ к ним немного затруднен.
Специально для того, чтоб табуны глазеющих не ходили.
Поэтому это гарантирует, что на этом пляже никто не моет машины - она туда физически не доедет, и кто-попало там не шароепиццо - им туда сложно попасть
Не видела бы не писала. И потом, нудистский пляж может быть в каком угодно удаленном месте, но если выше пляжа по течению сливают дрянь в реку, угадай, куда ее принесет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #96 : 27 Декабря 2016, 10:52:52 »
если выше пляжа по течению сливают дрянь в реку, угадай, куда ее принесет.
Разум подсказывает, что в таких местах вообще не стоит купаться.
93

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #97 : 27 Декабря 2016, 12:41:36 »
Ответочка
http://zadolba.li/story/22254
Здравствуйте! Хочу вам выплакаться. Возможно, некоторые узнают в этой истории себя, потому что персонажей её просто тьма, и тьма эта становится всё гуще…

Меня задолбало прогрессирующее агрессивное невежество окружающих, которые из краем уха где-то когда-то услышанных слухов придумывают себе жизненную идеологию и яростно начинают нести её в массы, постоянно дополняя новыми лично придуманными подробностями.

Особенно ужасно, что теперь откровенную ложь, получившуюся в итоге, можно невозбранно продвигать с экранов телевизоров, чтобы на её основе следующая волна «творчески относящихся к жизни» людей генерировала новые уровни глупости, которой, как известно, предела нет.

А потом мне бабушка рассказывает, что нельзя есть картошку с розовой кожицей, потому что «в ней гены скорпиона, приводящие к бесплодию». Сосед рассказывает, что профилактика гриппа делается антибиотиками. Другая соседка не делает уколов и прививок, потому что уверена, что во всех одноразовых шприцах сидит СПИД. Среди коллег истерия о пальмовом масле (при жарке оно выдерживает без разрушения большие температуры и менее вредно, чем подсолнечное) и глутамате. Ау! Люди, глутамат полезен, он один из основных компонентов нервной ткани. И он есть в любом мясе всегда. В вашем тоже. И в мозге, да-да.

Вот у вас тут тоже очень одарённый гражданин не догадывается, что его внутренности от солнца даже в голом виде защищает кожа (и мышцы под ней), а единственный вид рака, коррелирующий с солнечными ожогами, — это рак кожи. Да и идея о передаче венерических болезней воздушно-капельным путём тоже могла родиться только в голове человека, ни разу в жизни не читавшего даже учебник биологии, не говоря уж о специализированной литературе.

Но зачем учиться, если поучать гораздо приятнее? И они ходят, лезут везде, поучают и насилуют нормальным людям мозг своими альтернативными представлениями о реальности.

Задолбали! Поучайте лучше ваших паучат!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #98 : 27 Декабря 2016, 13:10:57 »
Нам когда-то в школе учительница биологии впаривала, что надо всегда носить трусы, потому что сперма высыхает, превращается в споры и летает по воздуху - так что можно забеременеть от святого духа. Нет, она не шутила.

Может, это страшилка в стиле "не ставь ножи в сушилку кверху острием, беда-а-а-а будет"?  ;D

Ну ножи острием кверху действительно лучше не надо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #99 : 29 Декабря 2016, 11:09:59 »
если выше пляжа по течению сливают дрянь в реку, угадай, куда ее принесет.
Разум подсказывает, что в таких местах вообще не стоит купаться.
Разум подсказывает, что такое место еще вычислить надо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #100 : 29 Декабря 2016, 11:16:31 »
Еще он подсказывает, что сейчас для этого есть все необходимые средства типа общедоступных спутниковых снимков. А главное — что нет никакой разницы, будешь ты купаться в трусах или без оных: если вода чистая, то так и так все нормально, если нет — тряпочка не защитит.
93

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #101 : 29 Декабря 2016, 11:37:49 »
Отфильтровать трусы могут разве что песок и камни. Любая самая крупная бактерия через ткань пройдет без задержки.
Фиг вам... песок все равно попадает. Так что живность и камни

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #102 : 29 Декабря 2016, 11:39:25 »
Уточним: крупную живность.
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #103 : 29 Декабря 2016, 20:06:21 »
Уточним: крупную живность.
ну не скажите. не всегда помогает
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #104 : 29 Декабря 2016, 20:30:26 »
Хм. От настолько крупной только жесткий скафандр поможет, пожалуй.
93

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #105 : 29 Декабря 2016, 21:04:16 »
Предлагаю остановиться на формулировке "от ненастойчивой живности".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #106 : 29 Декабря 2016, 21:06:44 »
Хаханьки хаханьки, но я неоднократно именно после посещения пляжа бегала за флуконазолом.

Имеет смысл не бегать за флуконазолом, а один раз системно пролечить и пропить всякие бактериальные препараты, чтобы местный иммунитет восстановить. Извиняюсь за занудство.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #107 : 30 Декабря 2016, 00:25:53 »
Хаханьки хаханьки, но я неоднократно именно после посещения пляжа бегала за флуконазолом.

Имеет смысл не бегать за флуконазолом, а один раз системно пролечить и пропить всякие бактериальные препараты, чтобы местный иммунитет восстановить. Извиняюсь за занудство.
Тем более, что вероятнее всего, проблема была не в микробах, заползших в почту, а в переохлаждение от сидении на пляже в мокром купальнике.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #108 : 30 Декабря 2016, 09:02:31 »

Тем более, что вероятнее всего, проблема была не в микробах, заползших в почту, а в переохлаждение от сидении на пляже в мокром купальнике.
Ну дык подобное бывало и после купания, и только после загорания на пляже - на подстилку, без залезания в воду (когда загорать было норм, где-н. +26, а купаться холодновато). А флуконазол таки помогал сразу. Через какое-то время забудешь или подумаешь, что тут связи нет - опять идешь на пляж, а потом опять лечишься. Потом такое прошло и стало все нормально. Может и от переохлаждения, хз - но понятия не имею, где меня могло продуть и застудить, когда жара была. Потому и думала на песок, который все равно залетает на подстилку. А вообще, видимо, следующим летом с этим пора завязывать. Предыдущее лето по-хорошему стало должно стать последним в смысле пляжного сезона, ибо кожа страдает, и морщинки вовсю прут, и родинок много, не надо бы усугублять еще и ультрафиолетом. Да вот бестолковка я, вроде и не пережариваюсь до состояния курицы гриль - но хочется быть естественного слегка потемневшего цвета, а не быть вконец бледной немочью, вот и ходила летом загорать! А не надо бы при такой коже.

Red_moon

• Гость
« Ответ #109 : 30 Декабря 2016, 09:54:28 »
Мне хотелось бы послать автора в зону отчуждения, в 1986 год.
От радиации одежда не спасает, автор, ты тупой &блан