Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (12/30) > >>

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 20:28:06 ---Потому что онажемать с этожеребенком. Каталина, что вы, право слово, как маленькая.  ;D

--- Конец цитаты ---
А пятиклассники - онижедети без онажематерей? Хотя автор так подробно описывает, что взрослые мужики не уступили место его ребенку... что я даже не знаю, кто я в свои 20. Старуха? ::)

Bestia:

--- Цитата: Elf78 от 27 Декабря 2016, 20:23:27 ---Эт смотря, кто старше будет. Он же начал про молодёжь - типа молодые обязаны. Такая дедовщина головного мозга.

--- Конец цитаты ---
Нет, там по ссылке автор несколько иначе пишет. Скорее уступить должны семье, женщине с ребенком, женщине, которая вынужденна была провести пять часов врозь со своим сыном и прочее в том же духе. Проще говоря - уступите моей семье.
Так что пофиг кто там будет старше.

Elf78:

--- Цитата: meryem от 27 Декабря 2016, 20:32:34 ---
Это ж междугородний автобус, в них разве не двойные места в одном направлении?  

--- Конец цитаты ---
Если это не рейсовый, а заказной, он может быть какой угодно.

--- Цитировать ---Либо 2+1. А сзади где 4-5 места в проход уж местами то можно поменяться без особых просьб, как раз мать с сыном ногами в проход и сели бы, а остальные у а остальные у окон.
--- Конец цитаты ---
Еще раз: женщина пришла последней, остальные УЖЕ сидят у окон, а место в проходе - у опоздавших.
Сзади, насколько я помню, одно дерьмовое место. Раз они едут врозь - значит второе место не сзади, но подозреваю, что тоже какое-то ущербное, раз никто меняться не захотел. На колесе, например или кондукторское.

blind:
Ща я скажу такое, из-за чего в меня полетят минусы: ни разу за все несколько раз, что я пользовался общественным транспортом, не уступал место. Причина оправдывает меня, но сейчас не важна. Однако никто и не просил. Двач КМП, я плохой человек? ::)

Гусар на крыше:
Автор задолбался ничтожной буйней. Раз.
То, что никто не выкрикнул правильный ответ на вопрос про Суворова, ничо не говорит про деградацию поколения. Два.
Я бОльшую часть школьных экскурсоводов ненавижу. До сих пор помню одну барышню, которая тянула гласные, говорила в нос, вставляла "вот" к месту и не к месту и была свято уверена, что Александр I сын Николая I. Хорошо, что у меня уже тогда были наушники  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии