Все разделы > КМП, опубликованные
#19288 - Мужчины нет от стресса алкоголя, сигарет
Vaisman:
--- Цитата: Sveta от 27 Декабря 2016, 23:37:09 ---То же самое, что и с морской свинкой - не плавает и не свинья ))
--- Конец цитаты ---
Может, это от мозгов зависит а не от пола? Встречается всякое, просто немалая часть девушек идет в технические вузы не за знаниями, а чтобы удачно пристроить писечку. Но не все, не все. Из тех, кто идет в ВУЗ учиться, как правило получаются отличные спецы независимо от пола.
Sveta:
Женщина-физик - это и не женщина, если судить по мозгам, и не физик, если брать фундаментальную науку. В прикладной сфере много умных теток, где-то в смежных дисциплинах.
whc:
Жирно как то.
Big_Muzzy:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 21:53:23 ---Вайсман, ну, бутылку-другую в одно жало всосать я тоже могу. И даже третью, но это должно быть действительно хорошее вино. Хотя я и так что попало стараюсь не пить — меньше двадцати долларов за бутылку еврлпейского вина — деньги на ветер.
--- Конец цитаты ---
я одна прочитала "бутылку еврейского вина"? ::)
Kukla_ket:
Я тут хочу одну вещь пи*дануть, по европейским рекомендациям для уменьшения тромбообразования в сосудах надо в день выпивать бокал вина/рюмочку коньяка. Не больше. Но в российских рекомендациях этого нет из-за менталитета если мне нравиться лечение лучше больше, хуже же не будет. Единственное исключение из рекомендаций это люди с больной печенью.
И вообще у алкоголиков хоть печень и увеличена, но сосуды гладкие, чистые без холестериновых бляшек, без тромбов загляденье просто).
Навигация
Перейти к полной версии