Все разделы > КМП, опубликованные
#19288 - Мужчины нет от стресса алкоголя, сигарет
Vaisman:
--- Цитата: Big_Muzzy от 28 Декабря 2016, 02:07:23 ---
--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 21:53:23 ---Вайсман, ну, бутылку-другую в одно жало всосать я тоже могу. И даже третью, но это должно быть действительно хорошее вино. Хотя я и так что попало стараюсь не пить — меньше двадцати долларов за бутылку еврлпейского вина — деньги на ветер.
--- Конец цитаты ---
я одна прочитала "бутылку еврейского вина"? ::)
--- Конец цитаты ---
Не, я нормально прочитал "европейского", но мне нравится ход Ваших мыслей ;D
--- Цитата: Kukla_ket от 28 Декабря 2016, 06:36:35 ---Я тут хочу одну вещь пи*дануть, по европейским рекомендациям для уменьшения тромбообразования в сосудах надо в день выпивать бокал вина/рюмочку коньяка. Не больше...
И вообще у алкоголиков хоть печень и увеличена, но сосуды гладкие, чистые без холестериновых бляшек, без тромбов загляденье просто).
--- Конец цитаты ---
Ну да, наши "рюмочку" как шарахнут, а потом зато сосуды гладкие.
whc:
--- Цитата: Kukla_ket от 28 Декабря 2016, 06:36:35 ---Я тут хочу одну вещь пи*дануть, по европейским рекомендациям
--- Конец цитаты ---
Можно с пруфами на официальных ресурсах? Перевести, пусть и не дословно, как-нибудь осилю.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vaisman от 27 Декабря 2016, 21:35:51 ---Ну вот а я лучше два-три раза в год оторвусь в компании с друзьями, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Я, правда, все равно довольно скучный алкоголик, но вот... так вот.
--- Конец цитаты ---
Тебе чаще нельзя, у тебя коты!
Vaisman:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Декабря 2016, 10:49:54 ---
--- Цитата: Vaisman от 27 Декабря 2016, 21:35:51 ---Ну вот а я лучше два-три раза в год оторвусь в компании с друзьями, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Я, правда, все равно довольно скучный алкоголик, но вот... так вот.
--- Конец цитаты ---
Тебе чаще нельзя, у тебя коты!
--- Конец цитаты ---
Кого это когда останавливало? У меня родственник каждый день синячил, но у него собакирен был. Синька не мешает говны выгребать и пожрать насыпать. Я не бухаю потому, что жизнь и так достаточно смешная, тут не нужен еще один клоун.
T-nova:
Как-то мудробабски-жирно это всё...
Навигация
Перейти к полной версии