Все разделы > КМП, опубликованные

#19289 - По следам Карениной

<< < (7/15) > >>

blind:

--- Цитата: Zanthiа от 28 Декабря 2016, 00:03:38 ---кстати, я не так давно узнала, чем отличаются семафор и железнодорожный светофор

--- Конец цитаты ---
А я из игры это знаю ;D

--- Цитата: Centurion от 27 Декабря 2016, 23:50:23 ---А это уже как повезёт, смотря какое расстояние от шпал до нижней точки вагона.
Я тоже в детстве жил недалеко от станции, поэтому и сам катался на поездах, и в компании в основном такие же были.
И был знакомый... ну, пару раз пересекались. Вот этот знакомый под товарняк лёг, и его чем-то снизу зацепило и протащило довольно далеко, метров двести. Правда, меня тогда не было, мы в другой день с друзьями приходили посмотреть на этот след.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Rand от 28 Декабря 2016, 00:23:09 ---Может задеть струёй из туалета. Да и мало ли чего из поезда торчать может?

--- Конец цитаты ---

Пля, жесть. Даже если совсем низко быть?

ZloeAloe:
Урановый, полагаю?

Killemall:
Мой "любимый" случай гибели людей на жд: Испания, группа молодежи переходила перед высокоскоростным поездом, итог - 12 трупов, 17 пострадавших разной степени тяжести.
http://www.infox.ru/accident/incident/2010/06/24/Pod_poyezdom_v_Ispan_print.phtml

И еще один грустный, из семьи знакомых.
Опытный работник железной дороги возвращался с праздничной ночной смены, не заметил в грузовой части станции движущийся поезд. Алкоголя и других веществ в крови не обнаружили, просто очень устал. :'(

ХитрыйЛис:
я под поезд только монетки подкладывала, чтоб плющил... :-[

не совсем понимаю зачем пролезать под, когда можно между вагонами. хотя сейчас, наверное, там закрывают этот промежуток.  ???
и уж с велосипедом не проехать немного до моста - это прям... слов нет.

Centurion:

--- Цитата: blind от 28 Декабря 2016, 00:33:30 ---Пля, жесть. Даже если совсем низко быть?

--- Конец цитаты ---
Хочешь проверить?

В моём примере многие ложились под поезд, но джекпот сорвал только один. Кстати, емнип, они спустя некоторое время опять начали так развлекаться.

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Декабря 2016, 00:47:22 ---и уж с велосипедом не проехать немного до моста - это прям... слов нет.

--- Конец цитаты ---
До моста, а потом велосипед брать под мышку перетаскивать через мост.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии