Все разделы > КМП, опубликованные

#19289 - По следам Карениной

<< < (8/15) > >>

Big_Muzzy:
Жила рядом с железной дорогой все детство, и это была наша любимая игрушка. Но под поезда не ложились и через состав не перелезали, ибо у нас возле дома никогда они не стояли. Однак таких перелезальщиков видела тыщу раз - когда поезд стоит на рельсах, а тебе на другую сторону надо, кагбэ утерпеть тяжело.
Страшно это все.
А наша любимая забава была ходить между двумя движущимися навстречу друг другу поездами в этом межрельсовом промежутке. Учитывая наш детский вес и скорость воздушных потоков - странно, что никого таки с ног не сбило прямо под колеса...

И еще мы всякой фигней любили кидаться в поезда, например печеной картошкой. И самый цимес - стараться в окно запулить ее. Ну и монетки и пивные крышки на пути подкладывали.

Wookies!:
интересное детство, ничотак

Next:
Я читаю эту тему и понимаю, что была очень-очень-очень послушным и осторожным ребенком.

Сарделька:
Я тоже. Деццтво зря прошло - ни разу ни под вагонами, ни через вагоны не перелезала.

А среди знакомых есть два случая гибели под колесами поезда. Переходили пути в местах с плохой видимостью. Детей своих пугаю - у нас ЖД рядом.

tayojka:
Автор так долго мешал естественному отбору, что естественный отбор вынужден был уложить его на койку, чтоб спокойно заняться подругой автора?
Я щитаю дамочка  вполне кандидат на Дарвина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии