Автор Тема: progoroduhta.ru - "Как заставить жену принять бастарда?" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 17176 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Хмм.. меня закидают тапками? Но детеныш не виноват, и может войти в семью, а дама надоедать не будет уже - умирает.

То, что человек лично перед кем-то не виноват в чем-то не значит, что ему что-то должны! Жена тоже перед ним не виновата, с какой стати она должна ему нянькой должна становится.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
Для меня 6 (!) лет отношашек с любовницей - уже больше чем достаточно, чтобы послать мужика в пешее, даже без всяких детей. Чтобы в такой ситуации простить мужика, да еще и принять ребенка, жена должна быть святой, как минимум. Ну, или муж - владельцем заводов.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Даже если она любит детей, может, она своего предпочтет родить? Даже если женщина любит детей в целом, это не значит, что он прям готовая нянька для любого подкидыша.
Так я ж и говорю - если после всей этой свистопляски ей не опротивят мужчины вообще. Как класс, как вид, форма существования. Для детей же нужен мужчина) Но я все время забываю, что в мире есть еще ЭКО  :D
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Вахлак.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Я бы не приняла, это действительно надо быть либо святой, либо нереально любить детей. Интересно, если жена подаст на развод, мужик так же будет хотеть забрать Лешеньку..
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Интересно, если жена подаст на развод, мужик так же будет хотеть забрать Лешеньку..
...и отдать его жене.
А чо, можно же будет навещать Лешеньку по выходным. Удобненько.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Думаю, что жена как-то может поразмышлять на тему "а может, правда приютить ребенка", только если у неё самой не получается родить, а ребенка до зубовного скрежета хочется, и даже из детдома, всё равно, откуда, лишь бы был.
  В остальных случаях мужика точно пошлют, как ни говори.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Есть такой фильм — «Мачеха» с Дорониной и Неведомским. Так вот завязка очень похожа, да, просто от лица мужчины рассказана.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Если жена Лешеньку не усыновит, то мужу придется его забрать иначе жена может спокойно сдать его полиции как безнадзорного,если конечно не привяжется.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Мне нравится, что мужик пишет, что боится, что жена не примет ребенка "в нашу семью". Что семья в принципе развалится к хренам он не боится, он такой вариант вообще не рассматривает?

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
Автор просто Лучший! Именно с большой буквы. Он просто порвал все мои рейтинги, все номинации его - "лучший супруг", " лучший отец", "заботливый муж", " незамутненность года"... Вообще я после прочтения истории в полной эйфории, я бы прям нашёл бы его, руку пожал!  ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мне нравится, что мужик пишет, что боится, что жена не примет ребенка "в нашу семью". Что семья в принципе развалится к хренам он не боится, он такой вариант вообще не рассматривает?
Вот точно.
Имхо наиболее вероятный вариант пошлют мужика и дело не только в ребенке. Узнать что тебя 6 лет обманывали и не просто развлекались, а фактически имели вторую семью... мало кто из женщин способен (захочет!) такое простить.
А вот если "семья" сохранится... то есть если женщина способна (хочет!) после того с этим мужчиной жить, то вероятность что она ребенка примет уже далеко не нулевая.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Есть такой фильм — «Мачеха» с Дорониной и Неведомским. Так вот завязка очень похожа, да, просто от лица мужчины рассказана.

А разве там дочку он сделал не до того, как женился?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Нет, там как раз до брака связь была. А сюда ближе фильм "Мужики", где мужик забирает свою старшую дочь плюс еще несколько детей, нажитых бывшей от разных мужей. Но там весь сценарий огонь. Главный герой не вернулся из армии  к невесте, потому что его мать с какого-то бодуна решила, что девушка нагуляла ребенка от другого, а не от сыночки корзиночки, и даже  сообщила ему об этом в армию в письме. Я сколько раз этот фильм видела, столько окуевала от такой бабской незамутненности. А если бы он там в армии в петлю полез? Ну и вторым пунктом окуевала от какашек в сторону его нынешней пассии, которая узнав о приезде табора, оперативно свалила из дома. Даже в детстве я считала, что она поступила очень мудро. Хотя было до слез жалко старшую девочку, которая на новом месте станет маленькой домохозяйкой. Прощай, детство.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 11:28:13 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Вот кстати такой момент.. Есть нехилая вероятность, что жена о любовнице знала. Потому что 6 лет скрывать любовницу, даже не просто любовницу, а полноценную вторую семью - это надо быть мегаконспиратором 80лвла.
И в этом случае автор действительно не боится сваливания жены в закат. Потому что может быть жене было плевать на любовницу *где-то там*, и совсем не плевать на свой комфорт, который будет нарушен внезапным прибавлением в семье
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Справедливости ради, там ребенка склепали до брака и мужик о нем не знал, ибо дамочка та имела крепчайших тараканов.

Главный герой не вернулся из армии  к невесте, потому что его мать с какого-то бодуна решила, что девушка нагуляла ребенка от другого, а не от сыночки корзиночки, и даже  сообщила ему об этом в армию в письме
Напомните мне, а от кого у нее была еще пара безотцовщин?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 11:29:42 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вот кстати такой момент.. Есть нехилая вероятность, что жена о любовнице знала. Потому что 6 лет скрывать любовницу, даже не просто любовницу, а полноценную вторую семью - это надо быть мегаконспиратором 80лвла.
я вот знаю такой случай
там жена не знает о второй семье
не потому что муж конспиратор, а потому что она тп
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
12 лет женой и шесть в еще одних отношениях!
блииинннннн! потушите меня,ааа,я как бенгальский огонек, ну шо за олени?

Оффлайн Airy

• Старожил
Узнать что тебя 6 лет обманывали и не просто развлекались, а фактически имели вторую семью...
Вот я, кстати, вангую, что мудак Лешеньку видел раз в неделю, чистого, причесанного и умытого, дарил игрушки и считал себя ниипаца отцом, а по факту он с этим ребенком слегка знаком. Такой воскресный папа и воскресный муж. Потому что не представляю, как можно полноценно вкладываться во "вторую семью" так, чтобы жена этого не заметила за четыре года жизни ребенка.
Я б не смогла простить. Ребенка от первого брака наверное приняла бы, точнее, не смогла бы при живом отце отправить в детдом. Поэтому разведенные с детьми идут лесом, ибо нах мне такие расклады.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И в этом случае автор действительно не боится сваливания жены в закат. Потому что может быть жене было плевать на любовницу *где-то там*, и совсем не плевать на свой комфорт, который будет нарушен внезапным прибавлением в семье
Эм... я знаю семью (уже бывшую семью) где жена 7 лет не знала о любовнице, а муж любовнице даже квартиру ухитрился подарить хотя они не олигархи. И жена там не дура клиническая и муж не конспиратор, просто любовница у него на работе + командировки + поздние приходы с работы

Оффлайн OHenry

• Ветеран
И я знаю, к сожалению, такой случай, тоже примерно 11 лет все было неизвестно, пока не объявилась жена мужика с дочерью. Но могу сказать, что ни разу доверие к такому мужику не возникало, возле него постоянно подстава чувствовалась, как оказалось, так и было. Так что тут либо высшее мастерство автора, либо жене уж очень хотелось "семью", раз она багов не замечала

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
А я не понимаю кучи комментариев "любит - простит", они там все слабенькие на голову?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
Ох, мой мир розовых поняш, за что им такой геноцид :'(
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Airy

• Старожил
Ну есть еще вариант, что жена чрезвычайно увлечена работой/наукой/творчеством, но в таком случае на кой черт ей нянчиться с чужим ребенком, если и своего за 12 лет брака не захотелось?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Баги это вечная вилка между доверием с привязанностью и здравым смыслом, когда люди ищут и находят ближнему оправдания вплоть до помады на трусах на основании "любовь это необоснованное доверие".

А я не понимаю кучи комментариев "любит - простит", они там все слабенькие на голову?
Нет. Они просто ассоцииируют себя с мужем-говнюком. Что больше говорит о них и их надеждах на индульгенцию при случае, а не о том, как правильно.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 11:47:13 от dominatrix »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дона Ма, ну я же говорю «похожа», а не «идентична».  :P
И «Мужики» тоже, ага. Надо будет пересмотреть, что ли, и то и то. Хоть прореветься от души.   ;D
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 11:52:22 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Дона Ма, ну я же говорю «похожа», а не «идентична».  :P
И «Мужики» тоже, ага. Надо будет пересмотреть, что ли, и то и то. Хоть пореветься от души.   ;D

Я за собаку больше всего переживала  :-[
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
ну или жена приняла позицию "главное, что ко мне возвращается". А вот ребенка может не принять. Ведь это не только приблуду в семью пускать, то и его родственников дедов-бабок.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И «Мужики» тоже, ага. Надо будет пересмотреть, что ли, и то и то. Хоть пореветься от души.   ;D
"Мачеху" да, стоит, наверное.
Но рыдать над мужиками у мну сил не хватит.

ЗЫ. Напоминаю. Масик Лешенька это не только лишний рот, это дольщик в наследстве.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
Ну есть еще вариант, что жена чрезвычайно увлечена работой/наукой/творчеством, но в таком случае на кой черт ей нянчиться с чужим ребенком, если и своего за 12 лет брака не захотелось?
Вот это как раз тот вариант, при котором жена могла плевать на любовницу. Не замечать/не хотеть замечать/замечать, но не уходить, потому что "ресурс мужа", выделяемый на жену, ее саму устраивал.
Или очень сильно желать сохранить семью из-за неистовой любви к мужу/страха одиночества/мудробабства/30 см/мозговых слизней

ЗЫ. Напоминаю. Масик Лешенька это не только лишний рот, это дольщик в наследстве.
Это уже не имеет особого значения, ибо масик уже есть. И наследство от автора ему уже полагается, независимо от того, пойдёт он к бабке, в детдом или домой к автору с женой
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 11:55:48 от Нар-катЭ »