Автор Тема: Vk - маленький х*емразь  (Прочитано 30449 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Vk - маленький х*емразь
« Ответ #30 : 29 Декабря 2016, 10:21:26 »
Ну, положим, ребенок там не просто напоминает матери про то, что она забывает, но и приборзел слегка. Но вина в этом только матери. И сейчас ничего исправить не поздно - нужно сначала взять в руки себя, а потом и сына. А таких, как эта Калугина, я бы банила нещадно даже в яндексе, чтобы мозги людям не пудрили.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #31 : 29 Декабря 2016, 10:28:25 »
В этой группе банят за лайки и разговор с мужчинами, надо быть очень своеобразным, чтобы просить совета по воспитанию в такой группе. А по факту, если ты не воспитываешь своего ребенка, его воспитывает кто-то другой и к этому другому возникает куча вопросов.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 29 Декабря 2016, 10:30:15 »
*ходит с лотком РД-0410*

Падхади сюда, бродяги -
покупайте много тяги!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 29 Декабря 2016, 10:34:18 »
В этой группе банят за лайки и разговор с мужчинами, надо быть очень своеобразным, чтобы просить совета по воспитанию в такой группе. А по факту, если ты не воспитываешь своего ребенка, его воспитывает кто-то другой и к этому другому возникает куча вопросов.

То есть, если барышню, состоящую в группе,  поймали за разговором с мужчиной в реале, в группе ее забанят? Или в ВК нельзя общаться с мужчинами?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #34 : 29 Декабря 2016, 10:35:46 »
В их группе в вк отвечать мужчинам могут только админы, остальным бан.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #35 : 29 Декабря 2016, 10:47:50 »
Два вопроса: зойчем оно размножилось? И поцчему все эти вайши органы опеки не следят за такими?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Декабря 2016, 10:49:07 »
В их группе в вк отвечать мужчинам могут только админы, остальным бан.

Эмпать-копать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 29 Декабря 2016, 10:50:26 »
Два вопроса: зойчем оно размножилось? И поцчему все эти вайши органы опеки не следят за такими?

1. 'Cause they can.
2. Нет тела - нет дела, а неуместного публичного раскачивания лодки они не делают.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Декабря 2016, 10:54:45 »
(говорю как учительница)

Воистину, тезис о том, что в учителя идут либо по призванию, либо неудачники по жизни, компенсирующие там свои ублюдочные комплексы, верен чуть более чем полностью, как по мне.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #39 : 29 Декабря 2016, 11:01:59 »
И где отцы её двоих детей? Почему они воспитанием не занимаются

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #40 : 29 Декабря 2016, 11:08:34 »
И где отцы её двоих детей? Почему они воспитанием не занимаются
А ты уверена что пара не успевших вытащить ребят вообще в курсе, что уже носят высокое звание "Отэц"?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #41 : 29 Декабря 2016, 11:10:16 »
Это наиболее вероятный вариант, но хочется надеяться на лучшее.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 29 Декабря 2016, 11:11:42 »
Интереснее скорее как можно было совать член в настолько безумное тело, тем более без гильзы от зенитного пулемета?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Декабря 2016, 11:16:38 »
Напомнить о квартплате и плате за интернет это манипуляция? Ух ты.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 29 Декабря 2016, 11:24:05 »
*бать я в космосе.
у меня никогда не подгорает от постов,но тут...емана!
она в 15 лет раздвигала свою рогатку, а сын виноват, что она безотвественная угребушка, которая забывает элементарное? жечь нах*й напалмом.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #45 : 29 Декабря 2016, 11:25:10 »
дык, у такой тп все всегда виноваты, манипулируют и так далее
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Декабря 2016, 11:32:14 »
Блин, простите за офтоп, решила глянуть, что там за правила, до правил не дошла, уткнулась в темку про веганов. И вот, прекрасное:
вообще бомбит от аргументов в стиле "животных жалко". а женщин не жалко? где фонды по защите женщин? где эти вопли о "жизнь женщин важна!
Мне кажется, эти люди просто неадекватны.

Теперь по теме - а это законно вообще? :)
Ну вот правда, это можно, давать такие советы в интернете? Применять к ребенку максимально жесткое насилие без возможности для него обратиться за помощью?
Серьезно, вон школьника на днях арестовали же за призывы к насилию прям в школе. Почему эти люди до сих пор на свободе гуляют?

А вот и дошла до правил:
Разговаривать с мужчинами также запрещается: обойдутся. Ответ мужчине, даже с попыткой осадить мразоту, приравнивается к эмоциональному обслуживанию.
держите меня семеро :( :'( >:(

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #47 : 29 Декабря 2016, 11:32:31 »
Напомнить о квартплате и плате за интернет это манипуляция? Ух ты.
Так и зойпишем - йота мной манипулирует!11

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #48 : 29 Декабря 2016, 11:34:27 »
То есть если я на телефон поставлю напоминалку что такого-то числа надо заплатить коммуналку, то телефон будет мной манипулировать?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 29 Декабря 2016, 11:38:00 »
То есть если я на телефон поставлю напоминалку что такого-то числа надо заплатить коммуналку, то телефон будет мной манипулировать?

Разумеется, слово "телефон" же мужского рода.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Декабря 2016, 11:49:38 »

Ну как.
Потому что)
А экзамен на родительство нельзя, нарушение прав  ;D
Я долго еще буду подгорать с этого, да да.
Тоже собссно бекоз ай кэн.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #51 : 29 Декабря 2016, 12:15:41 »
Ответ мужчине, ... приравнивается к эмоциональному обслуживанию.
Скажите, пожалуйста,  а откуда такие вообще появляются? Неужели там все - жертвы насилия в детстве? Или это те самые, которым, кроме как формой письки, гордиться нечем?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #52 : 29 Декабря 2016, 12:21:10 »
Скажите, пожалуйста,  а откуда такие вообще появляются? Неужели там все - жертвы насилия в детстве? Или это те самые, которым, кроме как формой письки, гордиться нечем?
Второе, естественно. Упоротые бабы, у которых абсолютно не сложилась жизнь и которые теперь мечтают поломать е и другим.

Интереснее скорее как можно было совать член в настолько безумное тело, тем более без гильзы от зенитного пулемета?
Так это - подростки, гормональный бунт, мозг временно отключен от действительности...
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 12:23:02 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #53 : 29 Декабря 2016, 12:40:25 »
tayojka, меня больше всего пугает, что сейчас они все дружно пытаются сломать жизнь не взрослой неумной тетке, а ребенку 8 лет отроду, которому просто не свезло родиться не того пола...
На фоне этого папаши, игнорящие дочек, не родившихся наследниками,просто оплот добра и разума
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Декабря 2016, 12:53:57 »
Упоротые бабы, у которых абсолютно не сложилась жизнь и которые теперь мечтают поломать е и другим.

Калугиной тридцати еще нет.  :-\

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 29 Декабря 2016, 13:17:10 »
вообще бомбит от аргументов в стиле "животных жалко". а женщин не жалко? где фонды по защите женщин? где эти вопли о "жизнь женщин важна!
Вот так взяли, и сами приравняли женщин к бессловесным зверям. Ма-лад-цы.  Или как там по-радфемски положено. Молодицы?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

cagüentó

• Гость
« Ответ #56 : 29 Декабря 2016, 13:30:28 »
А где вообще проблема-то? Проверила бы список, похвалила мальчика за ответственный подход, да и попросила помочь. А освободившееся время заняться с ним чем-нибудь интересным - в микроскоп попыриться, магнит собрать, я не знаю.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #57 : 29 Декабря 2016, 13:31:28 »
А где вообще проблема-то? Проверила бы список, похвалила мальчика за ответственный подход, да и попросила помочь. А освободившееся время заняться с ним чем-нибудь интересным - в микроскоп попыриться, магнит собрать, я не знаю.
Ита жы апслужывание мущиныыы кудкудааах
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

cagüentó

• Гость
« Ответ #58 : 29 Декабря 2016, 13:35:56 »
Блин, это же ребëнок. Даже так, это же этой овцы ребëнок. То есть, трахаццо 9 лет назад не было обслуживанием мужчины?

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #59 : 29 Декабря 2016, 13:38:16 »
Ксюша Брянцева
Мне кажется, что старший ревнует, поэтому хочет, чтобы вы побыли исключительно с ним, дев куда-нибудь младшего. А то, что он ведёт список ваших дел, вероятно, он не чувствует себя ребенком, а взрослым или вообще вашим родителем, это в принципе решаемо совместно с детским психологом, но и вам надо будет поменять линию вашего поведения.
25 дек в 17:4629

Мария Бочарова
Это вы должны контролировать ребенка, а не он вас. Я думаю, что он очень тревожен, и потому ходит со списком дел. Пытается все контролировать. Я бы посоветовала его немного расслабить и взять назад то, что он делать не может- право решать и быть взрослым. Настраивание бабушек и мам в этом возрасте нормально, ребенок пытается создавать для себя условия максимально желанные,выкручивая вам нервы. Говорите с ним. С бабушкой. Вы- главная в семье, сильная рука. Найдите своего взрослого внутри и работайте с ним. Младшего посмотрите, если неврологических нарушений нет, это скорее всего общее напряжение сказывается.
Комментарий администрации даже обсуждать не стану.
25 дек в 17:5231

Алина Савченко
Будьте последовательны в Ваших словах и действиях; не обещайте то, чего не сможете выполнить; малыш должен чувствовать себя защищенным, иначе выработается установка что весь мир враждебно настроен и ему необходимо себя защищать. Увы, моя мама родила меня в 19 и я пережила то что чувствует Ваш сын. Тоже пришлось рано стать взрослой.
25 дек в 17:5610

Мария Бочарова
Кстати, моя дочь семи лет тоже часто мне напоминает о том,о чем я, по ее мнению, могу забыть. Я только благодарна- страхует, как может. Я пока не иду вообще девиации в том, что вырассказадли, вижу только его страх, что вы не справитесь, и что он должен сам все проверить. Это, конечно, не очень хорошо, но корректируется терапией. Манипуляции взрослыми- это тоже попытка обезопасится! Тут главное относится с юмором и быть честными. Мы ведь тоже так делаем, когда хотим чего-то, а дети у нас учатся.
25 дек в 17:575

Олеся Скичко
Когда я пыталась в детстве "учить" папу "правильно" обращаться с мамой и наоборот, это был результат манипуляции самих родителей, которые активно жаловались друг на друга. Найдите взрослого, который есть сейчас в вашем окружении, который и манипулирует вашим сыном. И исключите его из вашей жизни, во благо всей семьи, жёстко и однозначно. А сына надо занять - благо энергии много, если ещё вас контролирует. Две-три секции, курсы иностранных языков, плавание. Что-нибудь, где он будет находиться с ребятами его возраста и заниматься делами его возраста.
25 дек в 18:0014

Олеся Скичко ответила Марии Бочаровой
Мария, Мне кажется, одно дело - стремление ребёнка быть полезным. И совсем другое - не иметь своих дел. а иметь только одно дело - контроль мамы. Если дошло до списка маминых дел и уничижительных высказываний в адрес способностей мамы, значит, кто-то сильно "поработал" над ребёнком. Это чревато для сына потерей себя, своих интересов и увлечений, а также скотским отношением к матери в будущем.
25 дек в 18:0321

Наташа Мартова ответил Марии Бочаровой
Не надо бы приводить опыт в воспитании девочек ,как пример, и кто как из ДЕВОЧЕК "манипулировал" родителями. Там так то МАЛЬЧИК растет. И да, это кобздец. Советы администраторок жесткие , но вы что, думаете, ему Любви™ не хватает?
25 дек в 18:1735

Анна Мисфахитинова
Может быть немного не в тему, но хотелось бы ещё посоветовать фильм "Добрый сынок". Как мне кажется, в этом фильме лучше раскрыта очень похожая тема.
25 дек в 18:471

Мария Бочарова ответила Олесе Скичко
Олеся, не обязательно. Возможно, он видит, что мама задергана, и пытается компенсировать. И " ты можешь забыть"- это не уничижительное, это наблюдение. Мама, видимо, забывает. Или раз забыла что-то важное, и у него отложилось.
25 дек в 20:0410

Мария Бочарова ответила Наташе Мартове
Наташа, надежности не хватает.
25 дек в 20:04

Наташа, и почему не надо? Проиллюстрируйте, пожалуйста, исследованиями педагогов.
25 дек в 20:05

Мария, я не хочу ничего вам иллюстрировать. Ваш опыт воспитания дочери не принесет пользы авторке, так как у нее сын. Вас и меня, как девочек, воспитывали в том духе, что вы демонстрируете сейчас со мной. Строго , но тактично заставляли, указывали на наши недостатки, твердили нам, что мы где то что то забыли, возможно, в нас надежности не хватает... Но этого сына уже социализировали совсем по другому, финита.
25 дек в 20:4321

Наташа, ну уж вы за всех делать выводы здоровы)))
25 дек в 21:17

Мария, ну в общем и целом мы же поняли подруга подругу?  🌸 Как то так, да
25 дек в 21:20

Любовь Калугина ответила Марии Бочаровой
Мария, вы в отсутствие администрации напи*делись на бессрочный бан со своей защитой малолетнего обмудка, преуменьшением проблемы (бл*дь, 8-летний пи*дюк строит мать - даже вне всякого феминизма, просто по-житейски, в какие рамки это лезет?!), отрицанием насилия (да, здесь имеет место НАСИЛИЕ какого-то неизвестного нам взрослого мужчины по отношению к женщине, и насилие страшное - отчуждение от ребенка, к которому она привязана, и если так пойдет дальше, то в скором времени и сын вырастет в полноценного субъекта насилия). Алина Савченко, временный бан за то же самое, высказанное в своем комментарии + лайки комментариев с нарушениями. Ксюша Брянцева, предупреждение. Нарушения аналогичные. Анна Мисфахитинова, предупреждение за лайк комментария с нарушениями.
25 дек в 21:2418

Любовь Калугина ответила Олесе Скичко
Олеся, "ребята его возраста" доведут скотский обряд мужской инициации до конца, и отношение к матери станет еще хуже. И потом, кто будет водить по всем этим секциям? Мать? Вы хотите повесить на женщину дополнительную работу вдобавок к тем не*уевым проблемам (але, у нее не совсем здоровый младший!), какие уже есть? Вы правы относительно взрослого, который сознательно настраивает ребенка против матери, но за выставление идентификации с ребенком как нормы и матерепоучения вам предупреждение.
25 дек в 21:2920

Oxana Ribeiro
Пипец! Что я только что прочитала? Ребенок в 8 лет цепляется за маму, ревнует ее к младшему, старается оставаться с ней только вдвоем. Нужно обратиться к психологу, обсудить все эти вопросы! Вы родили его очень рано, когда сами еще нуждались в заботе, потому ребенок решил взять на себя эту роль, но при этом остался ребенком.
25 дек в 22:457

Oxana Ribeiro ответила Наташе Мартове
Natasha, а какая разница между ребенком девочкой и ребенком мальчиком? Мы не рождаемся с гендерной социализацией.
25 дек в 22:486

Наташа Мартова ответил Oxana Ribeiro
Oxana, пипец. Что вы только что прочитали? Обсудите все эти вопросы ! С кем нибудь, только не со мной
25 дек в 22:515

Любовь Калугина ответила Oxana Ribeiro
Oxana, два предупреждения за мужезащитничество и отрицание насилия. В посте речь не о младенце, а о малолетнем мудачонке, который уже социализован в соответствии со своей писькой. Еще один мужезащитнический высер - улетите в бан.
26 дек в 0:2616

Просто вначале ей пытались нормальные советы давать им за это бан дали.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 03:25:51 от Kамилла Верон »