Автор Тема: Vk - маленький х*емразь  (Прочитано 30347 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: Vk - маленький х*емразь
« Ответ #90 : 29 Декабря 2016, 17:04:08 »
Етить! Вот это фантазия у тети!

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #91 : 29 Декабря 2016, 17:19:25 »
Лучше бы забирать у таких детей, а то мало ли что ей в голову взбредёт через день.

Например http://i.imgur.com/FXNeGge.jpg (есть мат)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 17:26:37 от Centurion »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 29 Декабря 2016, 17:24:29 »
Спрячьте под ссылку, там мата много)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #93 : 29 Декабря 2016, 17:46:34 »
Бл... ин, они реально ё... лкой пришибленные!
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #94 : 29 Декабря 2016, 17:58:53 »
Боже, Патрикеевна, не делитесь больше таким прекрасным. Даме рекомендую сменить варщика, еë прëт не туда явно.
Там не сколько текст прекрасен, сколько коммент  ;D

Для этого была проведена сексуальная революция, которая якобы «освободила» женщину, а на деле, на мой взгляд, она лишила женщину ее основного, традиционного источника заработка – торговлю собственными половыми органами. Ведь какой взгляд на секс был у «честных» женщин до сексуальной революции? Секс – это грязное дело, которое нужно только мужчинам и, соответственно, если женщина соглашается на секс, то она должна с этого что-то поиметь. (На мой взгляд, это гораздо более адекватное понимание секса с мужчинами и его роли в жизни женщины). Например, поменять секс на брак или на содержание хотя бы. А сейчас эту возможность, благодаря достижениям либерального феминизма, у женщин отняли! То есть мужчины одной рукой дали женщинам ресурс – зарплату, на которую часто прожить невозможно, а другой рукой забрали еще больше, потому что теперь секс – это «взаимное удовольствие» и мужчина ничего не должен женщине за секс, и это не смотря на то, что с ним и оргазма толком получить нельзя, и все риски нежелательной беременности ложатся на женщину.
И тут же
Вы только не подумайте, что я считаю, что продавать свое тело -это счастье для женщины, нет конечно. В идеале женщина вообще не должна испытывать необходимость продавать себя. Но
1. учитывая, что собой представляет секс с мужчиной на современном этапе (он полностью для ЕГО удовольствия сконструирован) и
2. если создать иерархию понятий, то "продавать" - это меньшее зло в ставнении с "давать за бесплатно".
*картинка с Джеки Чаном*
Как это вот сочетается с типофеминизмом, ну как?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #95 : 29 Декабря 2016, 18:02:05 »
Пи*дец, что они употребляют? Это же в здоровую голову не придет. Любой секс является изнасилованием. Если раньше это было изнасилование со стороны мужчины, то теперь и лесби эту фу.

Что с ними делали в детстве?

Sashetta

• Гость
« Ответ #96 : 29 Декабря 2016, 18:04:07 »
Что с ними делали в детстве?
Роняли. С пятого этажа. Головой об асфальт. Все мозги вытекли, а оставшаяся между ушей ниточка порождает этот пздц.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Декабря 2016, 18:09:36 »
Мне тоже интересно. Ну не само же началось, в один прекрасный день.
Откуда такая прям НЕНАВИСТЬ!!11

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #98 : 29 Декабря 2016, 18:17:19 »
И про радфемок.Не могу не поделиться прекрасным.

Взоржала уже на пассаже:
Забудем даже на время о радфем, о том, что секс – это способ утверждения власти мужчины над женщиной, что гетеросекс всегда сопряжен с насилием, хотя бы психологическим
.

Остальное не менее прекрасно. Зато наглядно демонстрирует, какое дерьмо у некоторых в голове.

Я думал, фемки за равноправие.
Феминистки-  за равноправие, а вот фемки, особенно радфемки - это отдельный альтернативно разумный вид живности, к нормальному феминизму имеющий очень отдаленное отношение.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 18:18:56 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #99 : 29 Декабря 2016, 18:34:36 »
*задумчиво
Не думала, что когда-нибудь прямо вот порадуюсь, что кто-то не желает размножаться.
КМП незарекательный, да.
Зато начинаю догадываться, что подразумевается под "бешенством матки".
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Колбаса

• Начинающий
  • *
« Ответ #100 : 29 Декабря 2016, 18:54:50 »
Божечки! Скажите, что они такую дичь только в интернетах пишут, а в реале они не такие. Как они вообще живут?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #101 : 29 Декабря 2016, 19:01:30 »
взять бы эту п*здоватую мамашу и засунуть её голову ей же в п*зду. пацанёнка жалко. психику она ему сломает
kozyablik, лол

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #102 : 29 Декабря 2016, 19:05:04 »
взять бы эту п*здоватую мамашу и засунуть её голову ей же в п*зду. пацанёнка жалко. психику она ему сломает
Она уже почти-почти!
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #103 : 29 Декабря 2016, 19:35:07 »
Вот если бы вы взяли эту мамашу и сунули ей в рот главный инструмент угнетения, то трагедь бы была :)
А так будет норм, я думаю.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #104 : 29 Декабря 2016, 21:58:52 »
Тут использовано в неизвестном науке и адекватным людям переносном смысле (то что я нашла беглым гуглингом относится исключительно к убийству в прямом смысле).
Ээээ.
   Горный Китай, монастырь Чжоан Чжоу.
Год от Рождества Христова 853-й.
Некто спросил Линь Цзы: "Что такое мать?"
"Алчность и страсть есть мать, - ответил мастер, -
Когда сосредоточенным сознанием
мы вступаем в чувственный мир,
мир страстей и вожделений,
и пытаемся найти все эти страсти,
но видим лишь стоящую за ними пустоту,
когда нигде нет привязанностей,
это называется
убить свою мать!.."
Чудесно. Какое это имеет отношение к термину "матрицид" и к тому, каким образом его использовали странные люди из заглавного поста? Или вам важно было что-то сказать, неважно что? Кстати, про наличие философской концепции под названием "убить свою мать" я в курсе.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 22:02:02 от Bakeneko »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #105 : 29 Декабря 2016, 22:34:36 »
Например http://i.imgur.com/FXNeGge.jpg (есть мат)

Жесть. С первым абзацем я согласился, но не со вторым.

Забудем даже на время о радфем, о том, что секс – это способ утверждения власти мужчины над женщиной, что гетеросекс всегда сопряжен с насилием, хотя бы психологическим
.

Особенно когда парикмахерша насилует вора.

Феминистки-  за равноправие, а вот фемки, особенно радфемки - это отдельный альтернативно разумный вид живности, к нормальному феминизму имеющий очень отдаленное отношение.

Короче, (рад)фемки = мужененавистницы, так?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #106 : 29 Декабря 2016, 22:43:23 »

не особо еще погрузилась в атмосферу этого чудо-сообщества, но поняла так, что - пенисоненавистницы (ибо мужененавидеть восьмилетнего пацана это как-то явно не то..) хотя, по-моему, классовая ненависть распространяется и на слова мужского рода, и в принципе на все, что можно в воспаленном мозге месте для мозга считать связанным с пенисами  
ну и заодно ненавистницы всех тех, кто не смеет ненавидеть все вышеперечисленное  :D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #107 : 29 Декабря 2016, 22:48:23 »
Они в принципе хейтерши и большие умелицы валить с больной головы на здоровую. Женщин они тоже не любят, к слову. Такого потока мизиогинии как он радфемок я не удостаивалась даже от самых махровых шовинистов. Самое нежное слово, которое они применяют к "непросветленным" — это "мужерабка".
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #108 : 29 Декабря 2016, 22:56:19 »
там, походу, классический подход "кто не с нами, тот против нас"
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #109 : 29 Декабря 2016, 23:00:00 »
Да чтобы быть с ними, это надо вообще не иметь своего мнения и во всем соглашаться с гуру.
Оправдывать любые действия девушек, помните историю с живодерками, так они и в этом случае обвиняли мужчин.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #110 : 29 Декабря 2016, 23:22:45 »
Оправдывать любые действия девушек, помните историю с живодерками, так они и в этом случае обвиняли мужчин.
Поделитесь ссылочкой?
Аж интересно стало, каким боком там мужики ??? :o

Оффлайн Ochlophobia

• Пользователь
  • **
  • Мисс трамвай 2015
« Ответ #111 : 30 Декабря 2016, 03:37:51 »
Ну да, похоже, ребёнок пытается "протащить хоть немножко громаду" упавшего на семью кома ответственности, от которого как бы до поры до времени взрослые должны защищать. Но это когда взрослые -- взрослые. В семьях алкоголиков, например, одна из распространенных стратегий выживания для детей как раз развитие этакой гиперответственности. Тут тоже, вероятно, семья дисфункциональная (а у кого нет? Мало таких) Так или иначе, к психотерапевту хорошо бы и маме и ребёнку.

А радикальность радикального феминизма заключается, вообще-то, не в обзывательствах или крайности какой, а в указании на системность гендерного неравенства и потому необходимости _коренных_ преобразований. Собственно, от слова "корень" происходит и слово "радикальный". И когда начинают на сокращение радфем навешивать ещё какие коннотации, я становлюсь грууустным пандой.
Передайте вино, пожалуйста.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #112 : 30 Декабря 2016, 07:26:01 »
Радикальность сама по себе за историю термина так обросла коннотациями, что кивать на радикс более чем самонадеянно - все равно потащишь весь ком негативных значений. Особенно если товарки тебе активно помогают в худшем смысле.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #113 : 30 Декабря 2016, 08:52:15 »
Это очень упрощенный вариант. Они, по ходу, ненавистницы всех, кто не они. Потому что женщины, которые не разделяют их взгляды на жизнь, тоже враги. Да и своих товарок терпят только до первого мало-мальски серьезного разногласия.

Тем что они есть в окружении тех баб, естественно.
Помню срачик в "Малышах" после новости о женщине, оставившей ребенка в парке И прикрывшей его листвой, чтоб гарантированно не нашли). Куча народа кинулись обвинять только мужа этой дамы и обелять саму даму на тему "она бедная и несчастная, она невиноватая, почему вы мужика не обвиняете, почему вы врачей/милицию не обвиняете"

А радикальность радикального феминизма заключается, вообще-то, не в обзывательствах или крайности какой, а в указании на системность гендерного неравенства и потому необходимости _коренных_ преобразований.
Это в мире розовых пони так. А вот в реальности этот радикализм выродился в то, что видим в паблике.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #114 : 30 Декабря 2016, 12:20:53 »
Поделитесь ссылочкой?

http://m.pikabu.ru/story/feministki_4564221
 Вот 1 из подобных постов

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #115 : 30 Декабря 2016, 12:25:58 »
Нужно создать петицию, как и говорится в посте, о помиловании барышень-живодерок. А потом посадить на кол всех, кто подпишет эту петицию. Все просто. Ну или на крайний случай отправить список подписавших в общество защиты животных.

Резонно)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #116 : 30 Декабря 2016, 12:56:43 »
Вся суть представлений радфем

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #117 : 30 Декабря 2016, 13:07:29 »
Kukla_ket так доказано же, что эта запись - фейк.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #118 : 30 Декабря 2016, 13:53:34 »
Мне тоже б е понравилось, если б ходило такое деловое с листочком и меня контролировало.

Blya. Мне одной показалось, что Осетринка в данном случае с логикой раздружилась напрочь?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #119 : 30 Декабря 2016, 14:00:42 »
Blya. Мне одной показалось, что Осетринка в данном случае с логикой раздружилась напрочь?  :o
Мне бы тоже такое контролирующее с листочком не понравилось бы. Я иногда сама прошу детей что-то мне напомнить, но в стартовом посте сын не только напоминает, но и контролировать пытается, да еще и с бабушкой не по делу разговаривает, манипулировать пытается, поросенок. Другое дело, что никто кроме матери в таком положении вещей не виноват - авторитет надо зарабатывать.