Автор Тема: Vk - маленький х*емразь  (Прочитано 30357 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Vk - маленький х*емразь
« Ответ #120 : 30 Декабря 2016, 14:15:30 »
Сарделька, у меня сложилось ощущение, что Осетринка и, выходит, вы считаете, что подобное поведение ребенка в таком возрасте — это исключително его причуда, заслуга и что-то там еще, появившееся на ровном месте из ниоткуда. То, что его поведение — это на 146% следствие действия и/или бездействия его родителя/родителей, вы не видите. Ну ок. Вы матери, вам виднее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #121 : 30 Декабря 2016, 14:16:37 »
Меня забаниили в той группе. Эх, а я и развернуться не успела.((
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #122 : 30 Декабря 2016, 14:20:05 »
Сарделька, у меня сложилось ощущение, что Осетринка и, выходит, вы считаете, что подобное поведение ребенка в таком возрасте — это исключително его причуда, заслуга и что-то там еще, появившееся на ровном месте из ниоткуда. То, что его поведение — это на 146% следствие действия и/или бездействия его родителя/родителей, вы не видите.
Ась?
Другое дело, что никто кроме матери в таком положении вещей не виноват - авторитет надо зарабатывать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 30 Декабря 2016, 14:22:37 »
Сарделька, и? При чем тут тогда вы?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #124 : 30 Декабря 2016, 15:15:03 »
Kukla_ket так доказано же, что эта запись - фейк.

Я не знала об этом, просто попалась на глаза мы с подругой обсудили и все. Спасибо теперь буду знать

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #125 : 30 Декабря 2016, 15:16:34 »
Меня забаниили в той группе. Эх, а я и развернуться не успела.((
А за что?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #126 : 30 Декабря 2016, 15:22:49 »
Можно я угадаю, либо ответили мужчине либо не согласились с администрацией

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #127 : 30 Декабря 2016, 15:23:55 »
А там банят превентивно, за подписки на деградач, зюа, вертолетосексуала, ттп. Ну и комментаторам из других пабликов тоже часто банхаммером достается.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #128 : 30 Декабря 2016, 15:53:56 »
А там банят превентивно, за подписки на деградач, зюа, вертолетосексуала, ттп.

А кто это? Особенно вертолетосексуал?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #129 : 30 Декабря 2016, 16:07:14 »
Паблики и группы, которые высмеивают всевозможных диванных сопротевленцев: что муде, что фемок, что веганов.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #130 : 30 Декабря 2016, 16:56:31 »
В теме прозвучало мнение, что ничего такого мальчишка не делает. Вот я и возражаю - мне бы такое поведение не понравилось, так же, как и Осетру, и автору поста вконтактеге. Вот и все, собственно. ???

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #131 : 30 Декабря 2016, 20:50:03 »
За коммуну тоже банят, хотя коммуна вообще ни разу не про высмеивание и вообще очень правильный паблик.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #132 : 30 Декабря 2016, 20:54:37 »
Гитлер югенды какие-то прям, нужно создать фейковую страницу с лысыми накаченными девами чтобы не забанили? Ох уж эти крайности

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #133 : 30 Декабря 2016, 21:00:35 »
В теме прозвучало мнение, что ничего такого мальчишка не делает. Вот я и возражаю - мне бы такое поведение не понравилось, так же, как и Осетру, и автору поста вконтактеге. Вот и все, собственно. ???

Но он действительно ничего такого не делает. Он просто старается выжить и вытащить свою маму чувствуя, что она что то не то делает. Начни мой сын делать такое я бы насторожилась, и подумала - а что делаю я, что он делает так.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #134 : 30 Декабря 2016, 21:03:54 »
Ну да, стоит всего лишь вспомнить возраст девушки во время рождения ее первого ребенка и тот факт, что она не успела развить многие умственные навыки, то вопросы сразу же все отпадут

darkforce

• Гость
« Ответ #135 : 30 Декабря 2016, 21:07:14 »
В голос с названия темы, но это так, оффтоп, продолжайте.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #136 : 30 Декабря 2016, 21:11:16 »
Но он действительно ничего такого не делает.
Ничего плохого он не делает. Плохо то, что взрослые ведутся на его манипуляции и, возможно, позволяют ему себя контролировать.
Начни мой сын делать такое я бы насторожилась, и подумала - а что делаю я, что он делает так.
Я бы тоже - и не стала бы спускать на тормозах, не подумала бы "ачетакова".
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2016, 21:33:59 от Сарделька »

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #137 : 30 Декабря 2016, 21:13:43 »
Как я поняла, в истории нет взрослых

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #138 : 30 Декабря 2016, 23:15:33 »
Сарделька, где там манипуляция со стороны пацана?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #139 : 30 Декабря 2016, 23:34:48 »
Меня там забанили хз за что с упоротой формулировкой. Мне сегодня очень скучно и я написала админке. Пока молчит.
=bd029ae75a1296c19d93f48998eea09a][/URL]
Если будет веселое продолжение, я выложу скрин.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #140 : 30 Декабря 2016, 23:45:10 »
Сарделька, где там манипуляция со стороны пацана?
Вот:
Цель в том, чтобы максимально изолировать меня от всех, кроме него. Например, летом он убеждал бабушку, что я плохо справляюсь с младшим ребенком и мне очень тяжело, поэтому будет лучше, если я отдохну (от младшего), и какое-то время поживем вдвоем.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #141 : 30 Декабря 2016, 23:48:20 »
Если будет веселое продолжение, я выложу скрин.

Врядли будет.
Это всегда игра в одни ворота.
объяснять еще что - то всем)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #142 : 31 Декабря 2016, 00:00:32 »
Или это метание бисера перед свиньями

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #143 : 31 Декабря 2016, 00:21:42 »
Короче мамаша начиталась статеек про страшных абьюзерофф и о том как их распознать, и теперь видит их в каждом встречном и в собственном сыне в первую очередь. А добрые фемки ей в этом помогают путем еще большего засирания мозгов.
Надеюсь, пацана заберет к себе бабушка

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #144 : 31 Декабря 2016, 00:55:49 »
А ещё мамашка-автор может вынуть писечку из мозга и предположить, что это не злостный манипулятор и мамкин арбузер растет, а бабца реально не справляется с двумя детьми, пацан это видит и пытается найти какое-то решение, пока эта пзда от педагогики не превратила младшего в овощ.
Мамашка там много чего должна, в том числе и пресечь манипуляции, а не сопли по монитору размазывать. Что такого может "увидеть" восьмилетка, чего "не видит" взрослый (если, конечно, этот взрослый в своем развитии не остановился на уровне восьмилетнего ребенка, что в данной ситуации не исключено)?
Короче мамаша начиталась статеек про страшных абьюзерофф и о том как их распознать, и теперь видит их в каждом встречном и в собственном сыне в первую очередь. А добрые фемки ей в этом помогают путем еще большего засирания мозгов.
Надеюсь, пацана заберет к себе бабушка
Угу, похоже. Она ду-у-ура, а добрые феи, советы раздающие - с*ки. На адекватность бабушки, ИМХО, надежды мало - от осинки не родятся апельсинки.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #145 : 31 Декабря 2016, 03:33:55 »
По сабжу: я тоже в восемь контролировала маму, потому что она правда могла забыть-перепутать - не сообразить. Хм, где-то я пропустила момент, что её надо было убить.

Эх, я в свои 8 лет не просто маме замечания делала, а временами уже ненавидела и дралась с ней на смерть.

Потому что отец моей маме изменял и ушёл в закат, бросив меня на воспитание мамы, и тут бы мне за маму схватиться как за ангела, оставшегося в моей жизни, но с детства я слышала от неё "у тебя отцовские гены" или "ты вся в отца" или "ты мразь как твой отец", и мне кажется, моя мама походу всю ненависть к нему на меня спроецировала. То, что я маленькой девочкой была, не останавливало. "Ты всё понимаешь и неправильно живёшь мне назло", хоть в 6 лет, хоть в 10 - назло ей, по её мнению. Цеплялась ко мне постоянно, оскорбляла и придиралась так часто, что к 8 годам я уже видела её главным врагом и опасностью. А мужчин считала самыми лучшими созданиями на свете. И видя её ненависть, долго считала, что правильно он ей изменял. Только к 25 годам поняла, что у них были личные тёрки, и не всё так однозначно, и отец был живым человеком и сам во многом виноват, перестала быть настолько "патриархально мыслящей".
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 03:38:56 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #146 : 31 Декабря 2016, 06:20:25 »
Похоже я тот еще манипулятор в детстве была. Постоянно контролировала чтобы был оплачен интернет, т.к. пользовались мы с сестрой он был нужен для учебы. Контролировала прием лекарств впрочем и сейчас это делаю если кто-то заболевал.

И да я одно время жутко ревновала сестру к родителям, они много работали и мне хотелось внимания я закатывала истерики, и творила адскую фигню, хорошо что пик быстро прошел.

А по сути ребенок видит что если мама что-то забыла, то она очень расстраивается, вот и пытается этого избежать. И еще мне кажется он жутко завидует младшему, вероятно с ним в детстве она не занималась, а с младшим носится и ему тоже этого хочется. Ему 8 лет ему пока еще необходима МАМА, а ее нет. Блин да если бы моего ребенка назвали бы *уемразью, я бы как минимум попросила убрать этот пост.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #147 : 31 Декабря 2016, 07:45:03 »
сарделька упоролась. походу, везде манипуляторов видит. в своих детях, сколько у неё - трое? четверо? - походу в первую очередь
kozyablik, лол

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #148 : 31 Декабря 2016, 08:08:27 »
сарделька упоролась. походу, везде манипуляторов видит
Сарделька не делит людей на страшных и ужжжасных манипуляторов и хороших нормальных.

Каждому человеку свойственно действовать в своих интересах, каждому человеку свойственно желать, чтобы другие тоже действовали в его интересах, и каждому человеку свойственно прилагать для этого некие усилия, причем желательно, чтобы усилий было поменьше, а действий побольше. Все мы время от времени в той или иной степени пытаемся манипулировать другими (иногда неосознанно), а что естественно - то не безобразно.

Всё, на что не хватает недоразвитого мозга мамашки.
Какой бы раз***яйкой не была мамашка, восьмилетка не может авторитетно судить, правильно она воспитывает брата или нет - даже у самого продвинутого восьмилетки жизненного опыта маловато. Максимум, что я бы сделала на месте бабушки - попросила бы ребенка привести аргументы. Матери и не говорила бы ничего.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #149 : 31 Декабря 2016, 08:58:53 »
А где написано что он судит о воспитании? Он видит, что мама целыми днями возится с братиком, очень устает и ей не хватает времени побыть с ним. И просит бабушку взять братика ненадолго себе, чтобы мама отдохнула, а также берет на себя часть взрослых обязанностей (добровольно!), чтобы мама не уставала еще больше. Да она просто своего счастья не понимает
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 09:01:58 от Дочь самурая »