что работа.ру редкостной уе*ищности ресурс, что комментаторы за редким исключением (типа Валдаевой) работают в каком-то говнище и дают соответствующие своему уровню комментарии.
Гольдовский вообще нарицательный персонаж. этого мудака уволили отовсюду откуда только смогли, теперь он за деньги консультирует лохов как им составить резюме и как "продвигать" себя на рынке труда.
сука, как же я эту тупую эйчарню и недоконсультантов ненавижу. просто лютой ненавистью
при чем зарабатывает вся это пи*дабратия по факту меньше тех, кого они оценивают и не шарит ни в одной области, только по верхам и обо всём.
особенно кейс про IT показателен. надеюсь, IT директор это прочтет и выкинет эту тупую суку с работы.
человека подбирают под функцию, под задачи, да пусть хоть обдалбывается в свободное время или жарится в анус, если задачи выполняет – какие вопросы?
мразота. из-за таких «спецов» потом компании в болото и превращаются, а потом теряют долю рынка или вообще закрываются. туда где набирают под соответствие коллективу и корп.культуре, а не под конкретные задачи/направления. я могу с десяток примеров назвать.
и по факту в профессию HR очень низкий порог входа. поэтому готовьтесь к разговорам с такими тупыми и ограниченными представителями и к идиотским вопросам в стиле Светы Ивановой (ее дело должно умереть). при чем самое смешное, что зарабатывают они обычно по факту меньше тех, кого они оценивают.
аж трисёт сука.