К тому, что написал Сеnturion: сейчас как раз нахожусь в активном поиске, и я фигею от количества подводных камней.
Поскольку мы уже живëм в небольшом городке, казалось бы - отошел на километр, и будет тебе счастье. Ан нет.
Таунхаусы, или как их там называют - дома, стоящие бок о бок я нежно ненавижу. Обычно первый этаж там гараж, общие стены, и мизерный бассейн на внутренней территории, стоящий дохреллион в месяц.
Урбанизации и коттеджные поселки высоко в горах мы даже не рассматриваем: 5 км серпантина отпугивают, тем более, за руль я вряд ли когда нибудь сяду. Не кидайте тапками, у меня вертиго, поэтому, если голова закружится за рулëм, то я врежусь нафиг. Я уж молчу о эрозии горных пород, судя по валунам, иногда прилетающим сверху.
Дом прямо в городке имеет все шансы быть сырым бетонным колодцем с мизерными окошками, прорубленными под потолком. Или же цена слишком высокая.
Прямо сейчас есть только один дом, подходящий под практически все наши хотелки: участок под тысячу метров, огород, до города 10 мин. пешком. Дорога не как для ралли "Дакар", супермаркет через поле. Но. Но. Но. Сам дом, правда, маленький, и увеличить площадь застройки нельзя (оформлен так), но никто нам не мешает привезти пару модулей, пока они без постоянного фундамента, мы не нарушим закон.
Короче, считаю, сколько бабок и дедок замочить, чтоб переехать...