Да лан, нормальный пост, да, завидует, но среди не мега-успешных форумчан такое чувство как зависть встречается чертовски часто, и вот я, например, да, завидую своим двум подругам, у одной из которых просто шикарная кожа (на уход она не тратится особо, всякая там чистая линия и т.п.), а у другой потрясающе красивые волосы + реально очень крутая наследственность в плане "есть и не толстеть" + я вижу ее маму, которая в свои 60 выглядит в лучшем случае на полтинник. И да, завидую. Не в том плане, что "ааа, сучки, чтоб вам!.." - нет, я очень их люблю, они мои близкие и родые люди, а в плане "ууу, блин, я тоже так хочу, почему у меня не так!" - но понимаю, что у меня так не будет. Разница с автором только, что мои подруги - девы крайне тактичные и деликатные, и им в голову не придет кичиться своими природными данными, поэтому и негатива никакого нет. А вот если бы они постоянно также тыкали своими данными, типа, фи, худеешь? а я вот хомячить буду что хочу - и носить XXS - то недобрые чувства наверняка бы тоже появились