Все разделы > КМП, опубликованные

#19321 - Сыночек, уходи! Бомжик, приходи!

<< < (3/41) > >>

Centurion:

--- Цитата: Сатаняшка от 02 Января 2017, 15:40:28 ---Автор не против съехать на съемную. Никто их не заставляет жить с сыночкой.

--- Конец цитаты ---

Знаем мы таких.
Автор всё равно будет бегать за сыначкай, покупать ему продукты и стирать трусики.
К тому же, имхо в 40+ лет оставить свою квартиру и ютиться в съёмной квартире - идея так себе.
Опять же, проблема не в том, чтобы жить только вдвоём.

Red_moon

Сомневаюсь, что снять квартиру для двух 40+ людей такая уж проблема.
Проблема в этой истории, как я её вижу "сыначку обижают! негодяи!"

Morphine69:

--- Цитата: Centurion от 02 Января 2017, 15:29:57 ---Второе высшее - это всяко не дневное, не понимаю, почему парень "подрабатывает когда есть время", чем он занимается-то?

--- Конец цитаты ---
Вполне может быть и дневным, почему нет?

Centurion:
Второе высшее как правило получают для карьерных нужд, поэтому и график составляется под работающих людей.

В принципе, есть вероятность, что он на вторую очку платно поступил, но... Зачем? Чтоб не призвали?

Tuono Perla:
Центурион, у меня сейчас большинство знакомых получает второе высшее с полным учебным днем. Причем оплачивают подработками. Так что я бы не была так поспешна в выводах относительно загруженности сына автора.
Опять-таки, тут уже сказали - даже если там сыночка-корзиночка, левые мужики, перебирающиеся в чужую квартиру и диктующие свои условия, немного переели рыбного супа. Пусть строят семью с дамой в общей квартире (где у них изначально РАВНЫЕ условия)или в своей(хотя вангю, ч(то дама просьо уйдет при попытке на нее воздействовать), а не в ее.

Риллиан:

--- Цитата: Centurion от 02 Января 2017, 16:01:35 ---В принципе, есть вероятность, что он на вторую очку платно поступил, но... Зачем? Чтоб не призвали?

--- Конец цитаты ---
Отсрочку дают только один раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии