Все разделы > КМП, опубликованные
#19321 - Сыночек, уходи! Бомжик, приходи!
Centurion:
--- Цитата: Tuono Perla от 02 Января 2017, 16:03:10 ---Центурион, у меня сейчас большинство знакомых получает второе высшее с полным учебным днем. Причем оплачивают подработками. Так что я бы не была так поспешна в выводах относительно загруженности сына автора.
--- Конец цитаты ---
Если в речь про второе высшее одновременно первой очкой, то тогда это ещё можно понять, да.
--- Цитата: Tuono Perla от 02 Января 2017, 16:03:10 ---Опять-таки, тут уже сказали - даже если там сыночка-корзиночка, левые мужики, перебирающиеся в чужую квартиру и диктующие свои условия, немного переели рыбного супа. Пусть строят семью с дамой в общей квартире (где у них изначально РАВНЫЕ условия)или в своей(хотя вангю, ч(то дама просьо уйдет при попытке на нее воздействовать), а не в ее.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз - не вижу, чтобы там кто-то что-то диктовал, ультиматумы ставил, ругался или ещё чего-то серьёзного. Автор падает в обморок, когда кто-то "вообще заявил, что в его возрасте стыдно жить с мамой".
Я же считаю, что в 22 года пора бы отрываться от маминой сиськи. Во-первых, у него самого уже наверно девушка есть, надо же где-то встречаться? Во-вторых, если автор была вынуждена бросить учёбу ради жилья и еды, то вряд ли она купила большую квартиру, это вполне может быть однушка.
--- Цитата: Риллиан от 02 Января 2017, 16:08:16 ---Отсрочку дают только один раз.
--- Конец цитаты ---
То есть во второй раз его загребут даже с учёбы?
А зачем тогда может понадобиться второе дневное очное?
Риллиан:
--- Цитата: Centurion от 02 Января 2017, 16:13:41 ---То есть во второй раз его загребут даже с учёбы?
--- Конец цитаты ---
Если годен, то да.
OHenry:
Все равно, зачем превозмогать, когда можно этого не делать. Парню повезло с условиями и прекрасно жи
Zdesь был Leo:
Двадцать два - это вполне время окончания первого очного образования. Возможно, тут что-то намудрили с бульбалавриатом и магичестурой. Но в любом случае не дело левых крокодилов указывать, где жить сыну. Даже если он - корзиночка.
Кста, а если квартира принадлежит матери и сыну, и они в ней живут - это корзиночность или пользование принадлежащим имуществом?
Morphine69:
--- Цитата: Centurion от 02 Января 2017, 16:01:35 ---Второе высшее как правило получают для карьерных нужд, поэтому и график составляется под работающих людей.
--- Конец цитаты ---
Правила предполагают исключения. Не все идут учиться тупо ради корочки.
Навигация
Перейти к полной версии