Все разделы > КМП, опубликованные

#19321 - Сыночек, уходи! Бомжик, приходи!

<< < (6/41) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Centurion от 02 Января 2017, 16:57:57 ---У мамаши полыхает от одних только намёков.
--- Конец цитаты ---
Правильно полыхает. В данном случае даже намеки делать - это слишком много на себя брать: жилье чужое, ребенок чужой, всю жизнь в этой квартире жил.

Morphine69:
К слову, если мужикам авторки так нравится мыслить стереотипами в духе «Взрослый сын не должон с мамкой жить», я бы на месте авторки напомнила им про ещё один клёвенький: взрослому мужику не пристало на территорию дамы заявляться в качестве примака, невесту надобно в собственный дом приводить.

Centurion:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Января 2017, 17:35:32 ---я б тоже знатно охренела, если бы моего ребенка, хоть пусть ему 50 будет, начали намеками просить из квартиры деться. ???

--- Конец цитаты ---
Понятно.
Ну да, возможно, для женщин расставание с сынусиком - процесс болезненный, поэтому даже намёки на раздельное проживание воспринимаются в штыки, даже если инициатор этого - сам корзиночка.
Но я не считаю это нормальным, извините.

--- Цитата: Helix от 02 Января 2017, 17:20:42 ---мужичок просто хочет, чтобы бегали за ним и жопку ЕМУ, а не сыну подтирали
просто прикрытое благовидным предлогом

--- Конец цитаты ---
В 40+ лет другие приоритеты у людей.
Но да, если бы я на месте такого мужика пришёл и увидел любовь-любовь взрослой женщины с её бородатым сынулей, то я бы не стал рушить эту идиллию своим присутствием. Подташнивает, понимаете.

--- Цитата: Next от 02 Января 2017, 17:37:03 ---Я бы прям офигела, если бы кто-то начал моих близких учить жизни. Ну, или меня саму. Такое хамло в любом случае нах не сдалось.

--- Конец цитаты ---
Мужик претендует на серьёзные отношения, не хер с горы ведь.

--- Цитата: Сарделька от 02 Января 2017, 17:39:01 ---В данном случае даже намеки делать - это слишком много на себя брать: жилье чужое, ребенок чужой, всю жизнь в этой квартире жил.

--- Конец цитаты ---
Всю жизнь тут жил - это не то же, что и "всю жизнь прожил".
Серьёзно, складывается впечатление, будто по-вашему у парня не может быть уже своей семьи, детей, ему матушка всех заменит.

--- Цитата: Morphine69 от 02 Января 2017, 17:49:33 ---взрослому мужику не пристало на территорию дамы заявляться в качестве примака, невесту надобно в собственный дом приводить.

--- Конец цитаты ---
Согласен, они ведь где-то жили.
Как вариант - женщина не хочет съезжать со своей квартиры или бросать ребёночка.

Рикки Хирикикки:
Centurion, вы вообще историю читали?

--- Цитировать ---Я не против сама съехать или снимать квартиру с мужчиной
--- Конец цитаты ---

Centurion:
"или бросать ребёночка"
Имеется в виду дать сыну чуть больше самостоятельности.
А, да, я про это уже писал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии