Все разделы > КМП, опубликованные

#19321 - Сыночек, уходи! Бомжик, приходи!

<< < (5/41) > >>

Centurion:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Января 2017, 16:19:45 ---Двадцать два - это вполне время окончания первого очного образования. Возможно, тут что-то намудрили с бульбалавриатом и магичестурой. Но в любом случае не дело левых крокодилов указывать, где жить сыну. Даже если он - корзиночка.

Кста, а если квартира принадлежит матери и сыну, и они в ней живут - это корзиночность или пользование принадлежащим имуществом?

--- Конец цитаты ---
Ну да, пятый курс где-то. Про "указывать" я уже не хочу третий раз расписывать. У мамаши полыхает от одних только намёков.

Если квартира - однушка, то даже будучи совместным имуществом (в чём я сомневаюсь) для молодого парня - что чемодан без ручки.

Morphine69
"Карьерные нужды" предполагают и знания, само собой. Знания, которые получают работающие люди. Хотя, кого я обманываю...

Helix:

--- Цитата: Centurion от 02 Января 2017, 15:45:52 ---
--- Цитата: Сатаняшка от 02 Января 2017, 15:40:28 ---Автор не против съехать на съемную. Никто их не заставляет жить с сыночкой.

--- Конец цитаты ---

Знаем мы таких.
Автор всё равно будет бегать за сыначкай, покупать ему продукты и стирать трусики.

--- Конец цитаты ---

ну вот и разгадан секрет: мужичок просто хочет, чтобы бегали за ним и жопку ЕМУ, а не сыну подтирали
просто прикрытое благовидным предлогом

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---У мамаши полыхает от одних только намёков.
--- Конец цитаты ---
и правильно.
я б тоже знатно охренела, если бы моего ребенка, хоть пусть ему 50 будет, начали намеками просить из квартиры деться. ???

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Centurion от 02 Января 2017, 16:57:57 --- У мамаши полыхает от одних только намёков.

--- Конец цитаты ---
Ну, вот если мне кто начнет намекать на то, как мне и моим близким нужно начать жить, я тоже начну полыхать.
Ибо некуй, встречашки еще не повод указывать партнеру, а тем более его родственникам путь истины и просвещения.

Next:
Я бы прям офигела, если бы кто-то начал моих близких учить жизни. Ну, или меня саму. Такое хамло в любом случае нах не сдалось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии