Все разделы > Новости

aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!

<< < (28/32) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Smolla от 03 Января 2017, 14:12:06 ---То есть, ты считаешь, что когда ребенку собираются почитать сказку или показать мультик, то ему предварительно сообщают "учти, ребенок, это все неправда, просто авторский вымысел, в жизни такого нет. ну все, давай читать"?

--- Конец цитаты ---
Помню себя с трех лет. Как было раньше не знаю, но в этом возрасте уже сам понимал, что сказка есть сказка, и нисколько от этого не страдал.

Smolla:

--- Цитата: Ardbeggar от 03 Января 2017, 16:47:46 ---Помню себя с трех лет. Как было раньше не знаю, но в этом возрасте уже сам понимал, что сказка есть сказка, и нисколько от этого не страдал.

--- Конец цитаты ---
Я с детства знала, что Библия - набор сказочек, например. Но считать, что в три года или пять лет ребенок должен знать, что сказка - это сочинительство, и пытаться до него это донести, есть дурость. Понимает ребенок, что это вымысел - ну ок. Верит, что так все есть на самом деле - ок. По мне, так лучше, когда ребенок дольше верит в чудо.

Rin:

--- Цитата: Smolla от 03 Января 2017, 16:44:12 ---Ну вот, а я думала, мы будем спорить и срацо :'(

--- Конец цитаты ---
Сраться с тобой? Оу ноу, только не это.

Smolla:
Пля, хотела кинуть картинку "это потому что я черный", стала набирать в поисковике, вылезло "это потому что ячмень" ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: Smolla от 03 Января 2017, 16:51:59 ---По мне, так лучше, когда ребенок дольше верит в чудо.
--- Конец цитаты ---
По мне так в мире столько всего чудесного, что любой вымысел перед реальными чудесами бледнеет. Это не значит, что нужно вбивать ребенку в голову, что Деда Мороза нет, но ответить правду на вопрос, если таковой будет задан, я считаю правильным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии