Все разделы > Новости

aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!

<< < (30/32) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- я уверена, что они не верят в мышь, но подыгрывают вполне мило.
--- Конец цитаты ---
вот, имхо, самый оптимальный вариант: у детей есть маленький домашний "ритуал", что ли, своя сказка, но при этом не будет так, что "ааа, деда мороза\санты\лмм на самом деле нет?!" - и психологическая травма.

Rin:

--- Цитировать ---Это каким же религиозным убеждениям противоречит история и биология? Эволюция взглядам некоторых противоречит, да, но это часть современной биологии, из песни слов не выкинешь. Эволюцию, емнип за пару уроков проходят, это даже не отдельный предмет. Да и вряд ли это как-то затронет веру детей.
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы я хотела здесь религиозный срач, но было много примеров, когда религиозные люди не хотели отдавать своих детей в общеобразовательные учреждения как раз из-за того что их там научат всякой ереси эволюционной) Эволюция и биология тесно связаны, история/география- ну тип они там считают что земле не более десяти тысяч лет, жалко их разочаровывать.
В америке до сих пор актуальная проблема религия vs образование, насколько я читала

Elf78:

--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Января 2017, 17:22:21 ---подарков под елкой - хз. сейчас я отрываюсь с помощью зубной мыши. у всех фея, а у нас мышь, ага.

--- Конец цитаты ---

В наше время был Дед Мороз - и всё! Ну еще Ленин, но тот подарки не приносил, а только следил добрым взглядом с прищуром, чтоб никто не спистел.
А теперь: Дед Мороз, Св. Николай, Зубная фея, Санта Клаус на Рождество - рэкет в натуре ёпта!

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Января 2017, 17:26:38 ---
вот, имхо, самый оптимальный вариант: у детей есть маленький домашний "ритуал", что ли, своя сказка, но при этом не будет так, что "ааа, деда мороза\санты\лмм на самом деле нет?!" - и психологическая травма.

--- Конец цитаты ---
да с чего вы взяли что у кого то будет психологическая травма?  :o
вы много видели людей с психологической травмой от того что Деда Мороза не существует?

ZloeAloe:
ИМХО, зубная мышь логичнее зубной феи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии