Все разделы > Новости
aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!
Rettro:
Мне искренне кажется, что он по неосторожности, а не со злым умыслом. Он дирижер, а не конферансье или актер. Его зона ответственности - музыка. Не специалист дядька выступать, а вот решил что-то хорошее залу сказать. Может, ну вдруг, он как я, не очень понимал, что прям настолько всё трагично для детей. И разговаривать с ним не надо тогда, он сам понял.
Экзистенциальный_Ужас:
Rettro, у дядьки нет своих детей? ну ладно может и нет... но сам дядька ребенком не был? вообще детей не видел никогда? никогда не слышал про то что дети верят в Санту? ему это даже в глову не приходило да?
Elf78:
--- Цитата: Johannes от 03 Января 2017, 10:27:42 ---
--- Цитата: Маргейт от 03 Января 2017, 10:07:31 ---А они в Италии разве не в Санта Хрякуса верят?
--- Конец цитаты ---
естественно, новость очевидно адаптирована :)
--- Конец цитаты ---
Адаптация уровня перевода сериалов, когда Элвис переводят Киркоров. Это реально было, к слову.
dona Ma:
--- Цитировать ---После завершения представления дети подошли к сцене, чтобы поблагодарит артистов. Лоприено в этот момент взял микрофон и сказал, что Деда Мороза не существует.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы надо быть несколько не в ту степь одарённым, чтобы просто так взять и ляпнуть подобное. Случайно проговориться всякий может, но целенаправленно, ни с чего? Накуя?
Сын, кстати, чётко различает, что есть Дед Мороз, который приходит в новогоднюю ночь с подарками и которому он пишет письма - и что на утренниках выступают переодетые артисты (потому что в саду нетрудно сообразить, что этот вот в красной шубе - воспитательница, а не дед). В этом году Дедом Морозом был двухметровый дядя (чей-то, видимо, родственник) и таки разница ощутимая.
Yaska:
Мне кажется, что дирижер сильно не в свою область полез. Нафейхоа устраивать разоблачительные речи после сказочного, волшебного спектакля? Перед толпой детишек? Вот какая моча ему в голову ударила? и горшок мимо не пролетел, да Он выступил тупым провокатором, испортил мероприятие и за это получил наказание.
Навигация
Перейти к полной версии