Все разделы > Новости

aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!

<< < (4/32) > >>

dominatrix:
Угу. "Вера" в Деда Мороза это часть игры. А скажи, что Деда Мороза нет, так сразу ж вывод = праздник с подарками отменяется. Чем не горе?

Rettro:

--- Цитировать ---простите, вы до конца понимаете смысл этой аббревиатуры?
--- Конец цитаты ---
Вполне понимаю. В данном случае, не так буквально, но тем не менее. Для меня уволить из-за этого человека - чистая упоротость. Опять же, момент с "детям сломали мозг детство и тыпы" я не учла. Ибо.

Мне все еще кажется, что можно было тупо с ним поговорить. Хотя после большого скандала, конечно, надо было увольнять... тут администрация не могла иначе поступить.

dominatrix:
Rettro, а почему шанс надо давать мудаку, а не людям, которые могут огрести от него в следующий раз?
Ему как бэ не 12 лет, чтоб с ним "говорить" о профессиональной этике.

Coccinella:
Ох уж этот Санта-Клаус. Проводила занятия на Рождество, праздник, четырёхлеточки мои, лапочки нарядные, пишут письмо Санте, и тут одно любопытное дите спрашивает: праздник же у нас, а где сам Санта? Почему он не приходит? И вся группа начинает меня просить, чтоб я позвала Санта-Клауса. Сказала им, что Санта появляется только в рождественскую ночь. Тут же группа всем составом решила, что Дед Мороз лучше. Он-то от них не прячется, на детсадовскую ёлку приходит, даже со Снегурочкой :D

Сарделька:
Мои не верят. Старший пару лет назад (лет в 8-9) в лоб спросил "а правда, что подарки вы покупаете, а деда мороза нет?" - ну я и не стала врать. Он и младшим рассказал.

А по сабжу - правильно сделали, что уволили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии