Все разделы > Новости
aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!
Rettro:
Я не зря до этого написала абзац, что в силу воспитания, не очень трепетно отношусь к данному персонажу.
Ну и опять же, важен контекст. Если "никаких санта хрякусов нет!!! мвахаха!! рыдайте!!!" - это одно, и реально хамство. А если он это случайно брякнул, к слову пришлось: "Все мы, конечно же, знаем, что ДМ нет, но какой сегодня отличный вечер, кажется будто..." - это другое.
dominatrix:
--- Цитировать ---А если он это случайно брякнул
--- Конец цитаты ---
Люди, которые "не думают" прежде чем щелкнуть пастью, огребают по заслугам.
Экзистенциальный_Ужас:
нет, не другое >:(
та же самая хрень только в профиль.
если так уж в жопе свербит, можно сказать что то про Санта Клаусов или про эльфов и подмигнуть родителям, можно еще как то намекнуть. но тут дети были доведены до истерики и вполне закономерно что родители подняли шум.
есть вещи которые нельзя говорить. есть вещи которые нельзя говорить детям. и это не только то что касается Санта Клауса или Деда Мороза. просто надо думать что говоришь, раз уж ты публичный деятель.
у всех бывают иногда моменты "лпнул не подумав" но дирижер, дети, Рождество, ну!
Rettro:
Ну может быть всё реально так серьезно)
А кстати, как потом дети прекращают в него верить? По какой причине, в каком возрасте? Это легко или болезненно?
Vin4a_da_Leo:
Блин, я, по ходу, была крайне приземленным ребенком: я с самого начала, несмотря на то, что мне тоже говорили про подарки, приносимые Дедом Морозом, на все 100% знала, что это родители, и... и ничего, собственно :D Мне это ничуть не мешало радоваться сказке, ходить на всякие ёлочки, где надо рассказывать стишок за подарок, и вообще. ощущать Новый год как самый волшебный праздник в году. И в моем окружении в детстве ни одного человека не помню, чтобы реально верили в Дедушку
Навигация
Перейти к полной версии