Все разделы > Новости

aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!

<< < (15/32) > >>

dona Ma:

--- Цитата: Rettro от 03 Января 2017, 13:29:56 ---Я на первой страничке спрашивала, может не заметили. Еще раз спрошу.

В какой момент и почему человек прекращает верить в Деда Мороза? Это болезненно происходит со слезами или в какой-то момент просто ррраз и всё? Мне любопытно.

--- Конец цитаты ---

Я лет в 6-7 заметила, что пришедший к нам Дед поразительно похож на папиного коллегу и поделилась этим с мамой.  Видимо, она поняла, что я созрела узнать правду и подтвердила мои подозрения.

Smolla:
Ребят, вы долбанулись? Те, кто сравнивают сказку про деда мороза и религиозну веру.
По-вашему мнению если ты ребенку купила киндер сюрприз и сказала, что это зайчик передал, то это страшный обман, у ребенка будет травма и вообще родители ему навязали веру в зайчика?! Вот воистину какой-то ущербностью веет от таких постов. Как и от постов с посылом "я в деда мороза никогда неверила, поэтому настороженно отношусь к тем, кто верил" - шта?!?!
И, да, если бы некий хер пришел на службу в церковь или в воскресную школу для детей и стал нести свет истины, то я б его тоже мудаком считала.

Ретро, я не помню, как я перестала верить, но, наверное, в начальной школе примерно это произошло. Нет, травмы и обиды на родителей за обман не было.

uvejourgen:
Под Сталинград его в декабрь 42-го, чтоб на своей шкуре прочувствовал величие нашего Деда Мороза.
Полностью поддерживаю, что дебила уволили. Сломать сук на котором сидишь, нужно иметь мозгов меньше чем у цыпленка. Деда Мороза ему нету.

Клелия:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Января 2017, 12:53:25 ---я думаю ей будет приятно осознавать что ее мама и папа рвали жопу на британский флаг чтобы сделать каждое Рождество особенным. и что это именно мы были теми людьми которые исполняли ее желания и делали эту сказку реальностью.

--- Конец цитаты ---
Вот плюс очень много Ужасу. Для меня тоже в детстве творили сказку, я верила в дедушку Мороза, каждый Новый год был волшебством и чудом. В какой-то момент (даже не помню, в какой) поняла, как есть и... ничего не изменилось. Сказка продолжается каждый год, только теперь творю ее я. Не стала любить меньше тех, кто в детстве для меня старался, не разочаровалась в мире... да в конце же концов, детство на то и детство, чтобы верить в деда Мороза, Санту, эльфов, покемонов и что угодно еще. Почему теперь старания родителей дать детям чудо и волшебство приравниваются к какому-то обману и чуть ли не преступлению? Ну давайте тогда сразу двухлетним детям показывать суровые реалистичные фильмы-драмы, на фиг мультики с хэппи-эндом. А что, пусть сразу понимают, как жестока и несправедлива жизнь, а то еще чего, иллюзий и чуда детям давать, обойдутся.

Neika:
Травма? Нееее. Это просто дебильно само по себе. "Зайчик передал" когда протягиваешь ребенку киндер - какой вообще в этом смысл? Вот это тру ущербность. Зачем ребенку верить что добро делают мифические персонажи, а не родитель? Бред.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии