Все разделы > КМП, опубликованные

#19330 - "Но мне же нужно!!!"

<< < (3/33) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Хомяк от 03 Января 2017, 23:33:23 ---Может я и не права, но не переела ли белены эта милая девица!? ИМХО, папа может своей собственностью как хочет распоряжаться. А девица как то лихо и,кажись, молча все решила за собственника

--- Конец цитаты ---
Строить планы на чужую квартиру не дело совершенно, но и притеснять дочку в угоду племяннице, ИМХО, тоже не гуд.

tayojka:

--- Цитата: Сарделька от 03 Января 2017, 23:45:16 ---Строить планы на чужую квартиру не дело совершенно, но и притеснять дочку в угоду племяннице, ИМХО, тоже не гуд.

--- Конец цитаты ---
А кто дочку притеснял?  :o

Сарделька:
tayojka, племянница там точно такая же "ейженадо", как и дочка. Отец на стороне племянницы против дочки. ???

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Сарделька от 03 Января 2017, 23:50:15 ---tayojka, племянница там точно такая же "ейженадо", как и дочка. Отец на стороне племянницы против дочки. ???

--- Конец цитаты ---
Вы сейчас серьезно? :o

--- Цитата: tayojka от 03 Января 2017, 23:47:04 ---
А кто дочку притеснял?  :o

--- Конец цитаты ---
Вон, комнату в Москве не дали.
Скажите не притесняют?!!!РАС!!!11РАС!!!

tayojka:

--- Цитата: Сарделька от 03 Января 2017, 23:50:15 ---tayojka, племянница там точно такая же "ейженадо", как и дочка. Отец на стороне племянницы против дочки. ???

--- Конец цитаты ---
Племянница, как я понимаю, дочь той самой папиной сестры. Живет с мамой в квартире,где жила с детства, где жила и умерла ее бабушка.
Она не понаехала неизвестно откуда после того, как автор заявила о желании переехать. Она там жила всю свою жизнь. Мужик в принципе не собирался жить в Мск, а потому не выделял свою долю в натуральном выражении и не требовал у сестры запереть одну из комнат, лишь бы не досталось сестре и ее детям.
В упор не вижу, где здесь ущемление дочери, которая по неизвестным причинам считала, что имеет право пользоваться половиной квартиры тети и отца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии