Все разделы > КМП, опубликованные
#19330 - "Но мне же нужно!!!"
Сарделька:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Января 2017, 23:52:05 ---Вы сейчас серьезно? :o
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Квартира изначально бабушкина - почему одна внучка там может жить, а другая нет? Чем дочка хуже племянницы?
--- Цитата: tayojka от 03 Января 2017, 23:44:20 ---Кажется я понимаю,почему родня папы не общается с автором и ее матушкой (если деточка в маму пошла незамутненностью) ::)
--- Конец цитаты ---
У этой нехорошей женщины - девочкиной мамы - муж жил в примаках. Хорошая бабушка вместе с хорошей сестрой его выперли. А теперь ему "ничего не надо" - конечно, жена обеспечила.
Экзистенциальный_Ужас:
ох не зряяяя тетя их недолюбливает ::)
а вообще мен поражает желание людей плодить комуналки. все вот эти доли х*ёли. полквартиры, третьквартиры, "а у меня тут одна дестая имею право". прям фу.
tayojka:
--- Цитата: Сарделька от 03 Января 2017, 23:58:01 ---У этой нехорошей женщины - девочкиной мамы - муж жил в примаках. Хорошая бабушка вместе с хорошей сестрой его выперли. А теперь ему "ничего не надо" - конечно, жена обеспечила.
--- Конец цитаты ---
А вы эту семью так хорошо знаете, что в курсе всех нюансов отношений про "примака" и про "выперли"? Или автор истории, которой комнатка в Мск не обломилась?
Или на кмп сейчас в моде такой толстый троллинг?
Nie_mand:
вот реально ответ на название темы
"и че?"
если с папан такие отношения что он даже не в курсе что дочура намылилась на папины квадраты, то дочура эта какая-то незамутненная личность
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Сарделька от 03 Января 2017, 23:58:01 ---
А почему нет? Квартира изначально бабушкина - почему одна внучка там может жить, а другая нет? Чем дочка хуже племянницы?
--- Конец цитаты ---
Хуже она наглостью и бесцеремонностью.
Дочка не ладит с сестрой отца, так и селить их вместе неразумно, верно же?
Сообщи она папани раньше - он, возможно, придумал бы способ расселить всех по разным углам.
Это как ваш ребенок подойдет к вам и скажет - покупай мне мама игрушки на все твои сбережения, и не ипет, ты же меня любишь.
Навигация
Перейти к полной версии