Все разделы > КМП, опубликованные
#19330 - "Но мне же нужно!!!"
Мошка в янтаре:
Ретро, все прекраснов в вашей теории заговора, кроме двух вещей:
1) Автор писала историю сама
2) Автор не упомянула, что отец обещал ее пустить жить на ту самую жилплощадь.
И вообще с чего все взяли, что эта самая двушка пригодна к проживанию двух семейств? Возможно, что одна из комнат проходная ж.
Rettro:
1. В чем несостыковка, что автор писала историю сама? Да, она попала на последний акт этой трагедии и ее же и описывает. У нее истерика, что отец до последнего тянул.
2. Автор ведет себя очень самонадеянно, но... с одной стороны это могло быть продиктовано тем, что она совсем офигевшая самонадеянная нахалка, во что я не верю, ибо человек договаривался на работе, как бы нууу, выглядит солидной и продуманной. А с другой - тем, что она спрашивала ;D Отец (читаем выше - хлебушек) мог дочери тоже промямлить что-то в духе "да, наверное, может быть, конечно, там моя комната, обязательно да эээ... не знаю... она же моя сестра... я позвоню, пусть готовятся ко встрече. передай соль, пожалуйста".
И там не два семейства. Там одна семья и одна маленькая племянница) Она бы и в проходной, кстати, чудесно пожила. Прям что ты будешь делать, ну никак один человек не влазит в квартиру.у меня вообще компьютерный стол в коридоре стоит
ZloeAloe:
Может, там племяшка жила в комнате с бабушкой, и после смерти бабушки просто осталась там?
Может, брат сразу сказал, что живите, мне не надо?
В чем прикол вообще закрывать комнату в жилой квартире?
cagüentó:
На мой взгляд, вообще ниченго странного в истории нет. Отец автора - совладелец квартиры. Номинально напополам с сестрой. Отец там не живет, необходимости в деньгах нет, сестру дергать с разменом не хочет. Ясный пень, поменять двушку на две однушки не получится, с сестрой влезать в тяжбы тоже не комильфо без резкой необходимости, ну, живут т живут себе в квартире, а доля никуда не денется.
Если бы дочь автора предупредила заранее о своих планах, может быть, папа и озаботился бы темой. А тут дево сама всë решила, пришла, и поставила папу перед фактом. Потому что ей, в отличии от отца, пофиг на тëтю, пофиг на племяшку, ей, как говорится, вынь да положь.
Я б на месте отца даже обиделась.
ZloeAloe:
Кто кого недолюбливать начал первым, вопрос, который останется без ответа, но мне после истории автора с ней бы общаться не хотелось точно - все эти "отец с бегающими глазами", "раздолбать ремонт", "папино=моё" - ну овца же эгоцентричная с замашками хабалки - принцессы гоп-района.
Навигация
Перейти к полной версии