Все разделы > КМП, опубликованные

#19330 - "Но мне же нужно!!!"

<< < (7/33) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Сарделька от 04 Января 2017, 00:23:16 ---
Вправе. А я вправе удивляться его решению. И дочка, ИМХО, вправе быть недовольной (как в теме про подарок на свадьбу)

--- Конец цитаты ---
тут всетаки несколько другое как мне кажется.
автор судя по всему не бывала в той квартире. не известно от чго умерла бабушка, но в любом случае жила она с тетей и ее семьей, так что именно на их плечи лег уход и помощь бабушке. а еще они жили там всю жизнь, это их дом.
в общем отец автора имеет юридическое право на часть той квартиры, но видимо считает что не имеет морального права, а автор уж и подавно.

ZloeAloe:

--- Цитата: Сарделька от 04 Января 2017, 00:29:43 ---ZloeAloe, нет, ИМХО. Она не ожидала, что отец будет поддерживать сестру и племянницу против нее.

--- Конец цитаты ---
Тогда в вашей истории следовало бы пол-квартиры закрыть на ключ, пока бабушка была жива.
Автор эгоцентричная неадекватка, уверенная, что отец должен делать все ради неё. Поставить отца перед фактом "у тебя там где-то жилплощадь, я туда поеду" - и обижаться, что жилплощадь не стоит в ожидании принцессы - это убого.
В конце концов, там мог с таким же успехом жить арендатор. Или быть склад вещей. И еще куча причин, по которым отец бы офигел от такой предъявы.
Не все хочушки детей требуют немедленного выполнения.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Сарделька от 04 Января 2017, 00:29:43 ---ZloeAloe, нет, ИМХО. Она не ожидала, что отец будет поддерживать сестру и племянницу против нее.

--- Конец цитаты ---
Отец не хочет гадюшник из своей семьи устраивать.
Сестра ему близка, и сказать ей, что все сейчас моя дочь жить будет с вами в одной квартире. Прямо сейчас и ни секунды отсрочки. Не потому, что ей некуда прямо сейчас больше пойти, не потому что раньше договорились. А потому, чо маленькая королева решила, что ниже ее достоинства сообщить о своих планах заранее.
К вам в квартиру никто же из родни особо неприятной не приходил жить без предупреждения, правда?

Сарделька:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Января 2017, 00:31:05 ---а еще они жили там всю жизнь, это их дом.
--- Конец цитаты ---
Ну и что, что жили?

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Января 2017, 00:31:05 ---в общем отец автора имеет юридическое право на часть той квартиры, но видимо считает что не имеет морального права, а автор уж и подавно.
--- Конец цитаты ---
Угу. На территории жены он имеет моральное право проживать, а подвинуть сестрицу ради дочки - нет.

--- Цитата: Мошка в янтаре от 04 Января 2017, 00:35:15 ---К вам в квартиру никто же из родни особо неприятной не приходил жить без предупреждения, правда?

--- Конец цитаты ---
Приходили (не к бабушке - там все ясно было). :) У меня вообще много чего было с жильем, поэтому теперь я за все поровну.

ZloeAloe:
Не факт, что квартира матери автора.
Мог мужик и сам себе квартиру купить, и служебное получить, и вскладчину взять.
Может, знал бы он про такую возможность развития событий, еще раньше бы свою долю переоформил - мало ли, за что. За помощь деньгами в приобретении этого жилья. За возможность быть спокойным за мать. За многое можно комнату отдать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии