Все разделы > КМП, опубликованные

#19330 - "Но мне же нужно!!!"

<< < (10/33) > >>

Big_Muzzy:
У меня мама тоже все делила поровну. Я жила с мамой, а сестра - у мужа. И ничо, мама умерла - мы с мужем ужались, но выплатили сестре половину стоимости хаты. И никто не в обиде ни на кого, с сестрой прекрасно общаемся.
А у мужа, как я поняла по косвеным признакам, родители считают наоборот. Ему жилье не надо (ага, он же заработал, у нас теперь своя хата, правда света белого не видит на гребаной работе - но кого это волнует), а сестре его - надо, у нее же нет ни гхыра. И с мужем отношения натянутые. Ей объективно нужнее.

Ну дай Бог его родителям здоровья. Чтоб этот вопрос как можно дольше не поднимался. Да собсна это и не мое дело, пусть сами с сестрой разбираются потом.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Января 2017, 01:16:29 ---Если у девы на намек, что отец не очень счастлив по первому мановению руки пускать её одну пожить в ущерб троим близким ему людям включается реакция "поехать раздолбать тот ремонт" - проблема в отношениях явно не со стороны той семьи.

--- Конец цитаты ---
Хоть кто-то меня понимает.

--- Цитата: Маргейт от 04 Января 2017, 01:13:23 ---Я вангую , что с учётом взаимных неприязненныз отношений, дева всё равно надолго в этой квартире не задержится. Окрепнет, встанет на ноги и там может и на съём съедет - нафиг ей с роднёй вечные тёрки устраивать, так что в просьбе временно потесниться не вижу ничего катастрофичного.

--- Конец цитаты ---
Маргейт, не было просьбы, НЕ БЫЛО!!!
Барышня сказала отцу когда уже все распланировала к переезду и сроки поджимали. Что ей раньше мешало рот открыть и поговорить с папенькой? Ведь есть много лучших вариантов, чем жить с тремя ненавидящими тебя людьми в двушке.

ZloeAloe:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 04 Января 2017, 01:21:11 --- Ведь есть много лучших вариантов, чем жить с тремя ненавидящимиимыми теобяой людьми в двушке.

--- Конец цитаты ---
Я поправила, там немного окончания запутались похоже  ::)

Мошка в янтаре:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Января 2017, 01:23:56 ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 04 Января 2017, 01:21:11 --- Ведь есть много лучших вариантов, чем жить с тремя ненавидящимиимыми теобяой людьми в двушке.

--- Конец цитаты ---
Я поправила, там немного окончания запутались похоже  ::)

--- Конец цитаты ---
Не, после ее приезда и погрома ее навряд ли любить будут.

Маргейт:
Да понимаю я, что некрасиво получается, но и фактор внезапности никто не отменял. На моей работе время на принятие решения отводится максимум неделя, не знаю за сколько дева узнала о возможности перевода. Может узнала - спросила отца, он радостно покивал, мол, правда - у меня ж в Москве квартира, позвоню сестре. Проходит несколько дней, вопрос поднимается повторно и тут отец изрекает, что нелавно звонил сестре и оказывается племянница живёт в той комнате и ремонт они там сами сделали и не думали что кто-то может к ним приехать. А согласие на перевод оформлено, билеты куплены. Ломать это всё поздно - какая может быть реакция начальства на внезапно передумавшего сотрудника? Вот и остаётся или с чемоданами на порог или срочно съём искать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии