Все разделы > КМП, опубликованные

#19330 - "Но мне же нужно!!!"

<< < (9/33) > >>

cagüentó:
Я с Ужасом согласна. По умолчанию, семья, взявшая на себя уход за бабушкой, имеет преимущество в споре. Живут и живут себе. То есть, отец девушки и тëтя девушки - наследники первой очереди, им и решать. Если после смерти отца девущка захочет начать делëж - еë право. Но пока отец жив, он вправе распоряжаться своей долей, как ему вздумается.

ZloeAloe:

--- Цитата: Маргейт от 04 Января 2017, 01:00:27 ---Ну и отписал бы сразу племяннице половину квартиры, раз такой добрый. Раз не отписал, значит предполагал  когда-то воспользоваться правом наследования.

--- Конец цитаты ---
Или просто не ипал себе мозги документами и мирно жил по-семейному, не заморачиваясь.
Без особых мыслей о будущем.

Сарделька:
Ой, видела я таких "досматривающих", и дележку видела "по справедливости". Для себя решила, как мои бабушки - в*опу справедливость, все поровну.

Маргейт:
Я вангую , что с учётом взаимных неприязненныз отношений, дева всё равно надолго в этой квартире не задержится. Окрепнет, встанет на ноги и там может и на съём съедет - нафиг ей с роднёй вечные тёрки устраивать, так что в просьбе временно потесниться не вижу ничего катастрофичного.

ZloeAloe:
Если у девы на намек, что отец не очень счастлив по первому мановению руки пускать её одну пожить в ущерб троим близким ему людям включается реакция "поехать раздолбать тот ремонт" - проблема в отношениях явно не со стороны той семьи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии