Все разделы > КМП, опубликованные
#19330 - "Но мне же нужно!!!"
guramy:
Интересно, дева и впрямь думала что ее встретят с распростертыми объятиями?
Big_Muzzy:
--- Цитата: gattanera от 04 Января 2017, 11:28:33 --- Интересно, а родственники и правда думали, что про пол-квартиры в москве все уже забыли? ::)
--- Конец цитаты ---
++++++
Леди с поленом:
С юридической точки зрения отец автора действительно имеет право на полквартиры, а его дочь, как и все дети, которым родители всегда должны отдавать все, что имеют сами, иначе сразу "притесняют" и надо срочно в интернетиках выплакаться. Но я чисто по-человечески считаю, что тот, кто ухаживал за бабушкой, того и квартира. Потому что лечение бабушек иногда стоит как квартира, даже в Москве. А когда родственники пропадают с горизонта при жизни человека и появляются только когда он умер, это, я считаю, неправильно и мерзко. Я бы не стала претендовать на жил площадь, если я с человеком не жила, не ухаживала и с тараканами пожилого человека дела не имела. Но это от человека зависит.
Morphine69:
--- Цитата: Леди с поленом от 04 Января 2017, 11:53:20 ---Но я чисто по-человечески считаю, что тот, кто ухаживал за бабушкой, того и квартира. Потому что лечение бабушек иногда стоит как квартира, даже в Москве.
--- Конец цитаты ---
В истории нет ни слова о том, что за бабушкой требовался хоть какой - то уход. Некоторые люди имеют свойство умирать быстро и безболезненно.
А ещё можно вкладываться материально в лечение, уход и содержание, находясь при этом в другом городе. Вот такая вот внезапность.
Языкатая Зараза:
Народ, вы упоролись слегка. По закону эта комната принадлежит отцу автора. И да, она по закону имеет право жить там в любой момент, когда захочется. Дура, как говорится, лекс.
Навигация
Перейти к полной версии