Все разделы > КМП, опубликованные

#19330 - "Но мне же нужно!!!"

<< < (16/33) > >>

Сарделька:

--- Цитата: gattanera от 04 Января 2017, 12:54:09 --- Не, ну то есть дочка собственника не может жить в своей половине квартиры, а посторонняя тетка -  вполне? :o
--- Конец цитаты ---
Своей половины у дочки нет - есть папина. И если папа против - то увы.  ??? Насчет характеристики папы согласна.

--- Цитата: Мошка в янтаре от 04 Января 2017, 12:44:29 ---СК под членами семьи считает даже домработницу и вообще левого человека, коль так считает сам собственник. Но нигде не указано, что один собственник имеет право подселять к другому кого душа пожелает вопреки воли второго.
--- Конец цитаты ---
А где написано, что воля второго собственника при этом учитывается?
--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Января 2017, 12:17:35 ---Сарделька так волнует наглость примаков, что у меня вопрос - у нее муж-примак или батька-примак?
--- Конец цитаты ---
Не угадал (цы), Сарделька сама, можно сказать, примак. То есть примачка.

--- Цитировать ---Как пожилому человеку может не требоваться помощь?
--- Конец цитаты ---
И такое бывает, но редко. У меня бабушка так умерла - шла и упала, врачи сказали - когда она головой о пол стукнулась, уже мертва была. Мама с ней жила (в тот момент ее дома не было), но бабушка полностью обслуживала себя сама, до последнего дня - стирала, готовила, по гостям ходила.

LeFeRe:
Даже если за бабушкой не надо было утку выносить и памперс менять сомневаюсь что ее пенсии хватало на хорошую еду, лекарства, коммуналку.

ZloeAloe:
А кто сказал, что нет?

LeFeRe:
Если после похорон бабушки еще смогли сделать ремонт под вкус 16 летнего подростка то думаю что таки бабка всех не кормила. Или автор бы уж точно про это указала.

ZloeAloe:
Да блин, тут ситуация уровня "у отца была машина, она стала ему не нужна, он отдал её другу по личным договоренностям, друг машину отремонтировал, использует, и тут дочь ставит всех перед фактом, что машина ей срочно необходима, ведь она у неё есть, гоните быстро".
Тут за одно это требование уже сразу ноль желания делать что-то для такого человека.
Просто у кого-то священные "жилплощадь", "Москва" и "деточка" весь мозг отожрали. Никто там эта деточка, и никто ей ничего не должен, и никаких прав у неё там вперед отца нет.
Её требование равнозначно просто требованию доп. жилья от родителей, а это ни разу не норма вроде по меркам успешных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии