Автор Тема: Отчего же зимней резины не покупает папе Зина  (Прочитано 3850 раз)

Red_moon

• Гость
Мы молодая семья, недавно сыграли скромную свадьбу, полностью за свой счет. Родители мужа даже не захотели приехать,обьяснили,что не хотят тратиться нам на подарки. И его и мои родители имеют несколько квартир, которые сдают, а мы живем по сьемным,ищем дешевые варианты. Нам никто не помогает, зарплаты еле хватает на съем и еду. Откладываем на будущего ребенка. Родители непротив, чтобы мы жили в какой-то из квартир ,если будем платить им 18-20 тысяч в месяц. А это полностью моя зарплата. Постоянно звонят и жалуются, что мы не дарим им дорогих подарков, не покупаем путевку заграницу, украшения,комплекты зимней резины. Постоянно просят деньги на ремонт для новых квартирантов, придумывают, что поломка в их квартирах мистическим образом случилась из за наших дурных мыслей в их адрес, и мы должны компенсировать затраты. Мы ничего у них не просим, справляемся сами. Почему родные люди считают, что мы им должны? КМП, помощи ждать неоткуда

Оффлайн Fiona

• Ветеран
А родители не охренели часом? ??? Ок, квартиры - их собственность, это их право пускать туда жить автора с мужем или сдавать и получать деньги. Тут как бы не обязаны, но остальное вообще ппц какой-то. Автору оборвать бы вообще всякое общение с такой родней...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я не верю, что и у парня, и у девы такие родители. Такие люди вообще редкость, так какова вероятность, что совпали два комплекта родителей? Или они познакомились на психологическом тренинге "Мои родители обнаглевшие гоблины, как с этим жить"?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Птыц

• Гость
Редкость?) кмп непрозрачно намекает другое))

Оффлайн Морик

• Старожил
Может, родители издавна семьями дружат. Сходство интересов, все дела))
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Joy

• Начинающий
  • *
В чем вообще проблема? Живут молодые только на свои средства, от родителей не зависят. Просто прервать общение, да и конец драме.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Такие люди вообще редкость, так какова вероятность, что совпали два комплекта родителей?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Johannes

• Старожил
всех слать на юг  8)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ланистеры намекаэ, что у девы и ее мужа один комплект родителей на двоих? ::)

чот соскучилась, когда там новый сезон? В мае?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Постоянно просят деньги на ремонт для новых квартирантов, придумывают, что поломка в их квартирах мистическим образом случилась из за наших дурных мыслей в их адрес, и мы должны компенсировать затраты.  
:o
Шта?

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Безотносительно того, что в теории могли встретиться два одиночества с одинаково говнистыми родителями:
мы живем по сьемным,ищем дешевые варианты. Нам никто не помогает, зарплаты еле хватает на съем и еду. Откладываем на будущего ребенка.
- чот не очень умно. Денег негусто, жилья нет, жрать нечего, на помощь родителей рассчитывать явно не стоит, а им давай ребеночка. Что-то ребята недоговаривают.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Я так думаю они сначала квартиру возьмут я а потом ребенка родят

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Безотносительно того, что в теории могли встретиться два одиночества с одинаково говнистыми родителями:
мы живем по сьемным,ищем дешевые варианты. Нам никто не помогает, зарплаты еле хватает на съем и еду. Откладываем на будущего ребенка.
- чот не очень умно. Денег негусто, жилья нет, жрать нечего, на помощь родителей рассчитывать явно не стоит, а им давай ребеночка. Что-то ребята недоговаривают.
Неумно было бы, если бы они уже заделали этого ребенка. А пока строят планы и копят, а это вполне разумно.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
А пока строят планы и копят, а это вполне разумно.
Как по мне, так им пока не из чего копить. Им вон на пожрать еле хватает.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Не хотят признавать себя ограниченными.

Я так думаю они сначала квартиру возьмут я а потом ребенка родят
Такое чаще называют "копим на первый взнос".