Мне бы найти эту жену, чтобы она меня покусала. А то ведь работать не люблю, как факт. Получила пару месяцев назад первую заплату на новом месте — настоящую зарплату, 30000 (Москва). До этого меня или кидали с зарплатой за два месяца, или я получала 10к за работу в кулинарии, месяц вставая в шесть утра, или на тихой работе имела ставку 100р/час. В общем, сложилось у меня впечатление, что на работе денег не заработаешь. Так вот стою я с настоящей оранжевенькой "взрослой" зарплатой — а ничего. Месяц своей жизни сидела в душной комнате без возможности выйти (хотя и довольно интересными делами занимаясь) — и вот что? Квартиру своим родителям, без своего угла снимающим в Москве 20 лет, всё равно и за 15 лет не смогу купить. Мы всё равно не будем в безопасности. Когда они не смоут работать, куда мы трое пойдём — хрен знает. Можно на эту зарплату одежду и вкусную еду купить — и чо.
Ненавижу работать, в общем. Это временами интересное, но бесполезное занятие. И ты не можешь встать и уйти — до сих пор с трудом это выношу.