Автор Тема: Подслушано - #65294 - Мечтала о трусах [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 11225 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Re: Подслушано - #65294 - Мечтала о трусах
« Ответ #30 : 05 Января 2017, 13:05:54 »
А и не должно течь.
Писали же выше, что Истинная Женщинатм должна уметь все удерживать в себе ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 05 Января 2017, 13:07:58 »
Это ж одно неосторожное пожатие - и перелом члена!  :o
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #32 : 05 Января 2017, 13:13:24 »

Почему перелом? Откусит же! и жевать начнет
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Января 2017, 13:20:46 »
Ну, в защиту безтрусовой части населения, имею сказать, что в 35° любая резигка и лишний слой на теле реально напрягает. Поэтому, если платье до пят, или шаровары, то почему бы и нет?
ты шутишь щаз???
Я летом меняю трусы два-три раза в день, потому что жара и все пздц как потеет.
А так это шаровары будут мокрые?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #34 : 05 Января 2017, 13:23:56 »
До меня, кажется, дошло, почему некоторые альтернативно одаренные щитают, что женщина при желании может взять и не допустить изнасилования, а ежели допустила - то шлюпка и сама хотела ;D

А вообще, чем трусы-то среднее колготок, интересно? Не то чтобы я очень хорошо разбираюсь в детской одежде, но колготки вроде как сделаны из более грубого материала, чем трусы, и швы эти...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Января 2017, 13:28:01 »
А вообще, чем трусы-то среднее колготок, интересно? Не то чтобы я очень хорошо разбираюсь в детской одежде, но колготки вроде как сделаны из более грубого материала, чем трусы, и швы эти...
Вообще колготки бывают разные, одни действительно грубые и с неудобными швами, другие мягкие и в принципе ничего не натиралось бы даже без трусов. Вот только зачем их носить без трусов?

Честно говоря, по юности летом я в стрингах шастала вовсю. Потом как-то надоело, предпочитаю обычные - но если у кого жопа потеет в стандартных труселях, так почему бы не стринги? Не идеально, конечно, но лучше, чем ничего. Если дружить с гигиеной и не носить одни труселя по 3 дня, инфекциями не обзаведешься.

cagüentó

• Гость
« Ответ #36 : 05 Января 2017, 13:37:43 »
Ну, в защиту безтрусовой части населения, имею сказать, что в 35° любая резигка и лишний слой на теле реально напрягает. Поэтому, если платье до пят, или шаровары, то почему бы и нет?
ты шутишь щаз???
Блин, я любую одежду в жару меняю по три раза в день))) но балахоны и шаровары а) свободного  покроя б) мокрыми от пота они будут в любом случае.
Опять таки, жара - это когда выше 30° с влажностью 80-90%. Там пофиг уже, что надето, передвигаешься по теневой стороне и от пива до пива.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 30 Декабря 2018, 19:26:37 »
ты шутишь щаз???

Я в кишиневскую жару меняю всё по 2-3 раза в день. Т.к. приходишь с улицы, с тебя течет, одежду выжимать можно. А если пьешь чуть меньше, то пот такой липкий, фу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Декабря 2018, 19:29:07 »
Так колготки с х/б ластовицей для носки без трусов. Хотя я так не ношу, но как-то просветили...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #39 : 30 Декабря 2018, 19:35:44 »
Ну, в защиту безтрусовой части населения, имею сказать, что в 35° любая резигка и лишний слой на теле реально напрягает. Поэтому, если платье до пят, или шаровары, то почему бы и нет? Разумеется, в критические дни приходится терпеть.
эх не бегали вы в аладдине по летнему солнышку, кстати очень рекомендую желающим быстро похудеть, организм начинает закипать, охлаждаться можно только через пот, который в аладдиновых штанишках хлюпает. когда жидкости не хватает начинает как безумный перегонять в воду жир, правда пить таки надо, чтоб совсем не загнуться от обезвоживания, ну и не всякое сердце это выдержит
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Декабря 2018, 20:04:38 »
Я по дому в одежде не хожу, а как можно спать не голым на регулярной основе вообще не понимаю.
Бывает, что где то в гостях ночуешь, или гости у нас, тогда во избежание эксцессов приходится одеваться.
Но чтоб постоянно?  :-\ Бррр.
У меня прям кожа зудит от мыслей о таком варварстве  ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #41 : 30 Декабря 2018, 21:52:37 »
Никогда не сплю в трусах. Только если в гостях в футболке и трусах, чтобы во сне звиздой не сверкать.
Сейчас вообще голая сплю.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #42 : 30 Декабря 2018, 23:31:11 »
не могу без труселей, обычные хб труселя или минишортики, можно безшовные)).
стринги - зло вселенское, ибо у меня жопа большая, они в ней теряются и еще натирают просак адово.
кружевные труселя (полностью кружевные) - еще большее зло, трут еще больше - надеваю только перед Е*лей.

в жару я меняю и белье и шмотье 2 раза в день, могу и 3. без труселей у меня бы по ногам текло нах ручьем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я всегда считала, что хлопклвая ластовица это чтоб не потеть и не заванивать, а она, оказывается, по опыту Килловых знакомых, для ношения без трусов. Мои кандиды от одной мысли в ужасе нах.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
Мой эмм... мужик любил ходить по дому без трусов после работы, чтобы "проветривалось", пока однажды не пришли мои родители, а он без задней мысли открыл им дверь в таком виде.

Я сама люблю ходить дома, пока никого нет, без лифчика, но без трусов... стесняюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не могу ходить без трусов.. любых кружева и всякое не мешает) а вот спать прекрасно)

Та же фигня, Джульетта.

Мой эмм... мужик любил ходить по дому без трусов после работы, чтобы "проветривалось", пока однажды не пришли мои родители, а он без задней мысли открыл им дверь в таком виде.

Я сама люблю ходить дома, пока никого нет, без лифчика, но без трусов... стесняюсь.

И? На самом интересном месте же!  ;D
Впрочем, моих родителей подобное в свое время не смутило.  ;D

А дома без лифчика и труселей — это святое. Нехай усе дышит и проветривается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
я дома привыкла ходить в микро спорт шортиках и лифе. их штук 20 разных. И эти микрошорты и естб трусы по сути. Но вот на улицу не выйду юез труселей. Неуютно.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #47 : 31 Декабря 2018, 00:49:16 »
Ну, в защиту безтрусовой части населения, имею сказать, что в 35° любая резигка и лишний слой на теле реально напрягает. Поэтому, если платье до пят, или шаровары, то почему бы и нет? Разумеется, в критические дни приходится терпеть.
эх не бегали вы в аладдине по летнему солнышку, кстати очень рекомендую желающим быстро похудеть, организм начинает закипать, охлаждаться можно только через пот, который в аладдиновых штанишках хлюпает. когда жидкости не хватает начинает как безумный перегонять в воду жир, правда пить таки надо, чтоб совсем не загнуться от обезвоживания, ну и не всякое сердце это выдержит
В армии бегали в +30 в ОЗК и противогазах кросс 3 км. Снимаешь так рукавицу, а из неё пота с полведра хлюп!
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Белена

• Ветеран
Я одно время ходила дома без всего, особенно в жару, и спать так ложилась. Но потом поняла, что пусть лучше пОтом пропитывается мелкое белье.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Когда хожу в кильте - естественно без трусов)