Автор Тема: Подслушано - #65361 - Удовлетворила любопытство за счет работы  (Прочитано 30337 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ууу, как у всех говно-то всколыхнуло. У меня хоть муж есть, а у .....
тут много у кого есть муж
а у некоторых даже дети
и чо теперь?

хотя походу, ты из тех людей, кто в резюме в строчке "ваши достижения" напишет "вышла замуж"

ПыСы: Я никуя не поняла из сообщения Леди Милфорд, кто может перевести на русский?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
ПыСы: Я никуя не поняла из сообщения Леди Милфорд, кто может перевести на русский?

давайте я

*звук стука пяткой в грудь" вы все гавно, обижаете добю за то, что она посмела высказать не то мнение, а я тут одна королева в белом пальте стою красивая
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
О, так понятно
Шпашиб

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Всегда было интересно, почему ачивкой считается сам факт наличия мужа, а не его, эм... качество, или насколько счастливы люди друг с другом.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Всегда было интересно, почему ачивкой считается сам факт наличия мужа, а не его, эм... качество, или насколько счастливы люди друг с другом.
По той ле причине почему ачивкой считается сам факт рождения ребенка, а не то каким его воспитали
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Ну понеслось( Как по мне - сам по себе сам факт взамужа - нихрена не успех, но если замужество крайне счастливое, и обоим в браке очень хорошо - это и есть показатель. У Доби не видела кстати, чтобы это было, замечала у других форумчанок... У которых муж - это очень многое в жизни, и от него идет тольо позитив, и они его готовы радовать только позитивом. Если такое есть - то  только совет да любовь желать можно!

Допустим, незамужняя девственница 20+ лет и СЧАСТИВО замужняя дева того же возраста или старше - тут можно сравнивать. А просто дева со штампом о браке - хрень же, может мужу на нее давно насрать
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Netochka

• Ветеран

давайте я

*звук стука пяткой в грудь" вы все гавно, обижаете добю за то, что она посмела высказать не то мнение, а я тут одна королева в белом пальте стою красивая

Не совсем так.

"вы все гавно, обижаете доби за то, что она посмела высказать не то мнение, а можно было бы подискутировать с ее мнением, не переходя на личности".
С уважением, Aneta

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
По той ле причине почему ачивкой считается сам факт рождения ребенка, а не то каким его воспитали

Или их количество при наплевательстве на качество, ага. Это тоже всегда было интересно.

Фиона, таки любители посравнивать дальше разочарованного "ууу, яснааа" после "я не замужем" не вникают.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 18:43:34 от Kagossa »
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Доби

• Ветеран
тут много у кого есть муж
а у некоторых даже дети
и чо теперь?

хотя походу, ты из тех людей, кто в резюме в строчке "ваши достижения" напишет "вышла замуж"
Ни в коем случае не хотела задеть тех, кто не состоит в браке. Я совсем не это имела в виду.  Просто мне тут приписывают, что муж  - единственный источник света в моей жизни. Доказывать обратное не буду, пусть думают, что хотят, но уж лучше этому радоваться, чем, как Аннабель с Анирамкой радоваться тому, что меня оплевали.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Присоединюсь к тем, кто не понял, за что Анирамка накинулась на Доби с оскорблениями.
Может, тут пояснят.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ууу, как у всех говно-то всколыхнуло.

Эт у кого колыхнуло-то
И жалоб накатала, и в другой теме на меня пожаловалась
Ага
Истерит она, а колышет у  нас
У меня хоть муж есть, а у Аннабель
Ахахаххахахааа
Остановите это

Аннабель в другую страну сама переехала,
две вышки получила,
родителям за тысячи километров помогает,
тремя иностранными языками владеет,
Учится, работает, сама себя обеспечивает
И из десятка поклонников, увивающихся за ней, выбирает

А у Доби вот муж есть
О как!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Присоединяюсь (2).

Доби не говорит, что на месте сотрудницы салона поступила бы так же. Она ее поведение вообще на себя не примеряет. Говорит только, что на месте жены не держала бы на нее зла, а еще и спасибо сказала бы. Мнение непопулярное, да. Но и ничего более.

Если что, ИМХО: сотрудница салона  повела себя по-свински. А на месте жены я бы вообще не стала реагировать на сплетни базарных баб. Но то - я.
С уважением, Aneta

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Присоединюсь к тем, кто не понял, за что Анирамка накинулась на Доби с оскорблениями.
Может, тут пояснят.

Мы все тут, кто давно на форуме,
являемся носителями древних религий
свидетели императора, свидетели анаконды (новое течение, как и айбуизм) и... свидетели доби
её высказываний, взглядов и фрагментов биографии, слушатели нытья.
и анирамка не написала ничего такого, чтобы противоречило истине и чтобы сама доби хоть когда-то не писала о себе (а что не писала - так то логично следует из прочих высказываний)
И ващпе "я не понимаю за что кого-то не любят" - это как-то глупо звучит, не любит - значит, есть за что.
Ато в кого говном не кинешь, из всех щелей лезут мимокрокодилы, которые не знакомы ни с метателем, ни с целью, ни с причиной их конфликта, но сходу советуют жить дружко и признавать кто тут прав, а кто судак.
ask.fm/cesep

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Может, тут пояснят.
За это?

Ой, как на говно-то изошла!  Что, тема тебе близкая? Терпишь измены и молчишь?
Поясняю для дебилов:отделение неврозов - не психушка. Остальной бред даже комментировать не хочу.
.

Леди Милфорд,
.  Человек высказал свое мнение. Пусть "неправильное", ну или отличное от мнения большинства. Что сделает оппонент? Хор-рошенечко пройдется по любимой мозоли,  
Там ещё пропущены пункты: "с мнением человека не согласились" и "человек высказал, что несогласный - сам такой, бе-бе-бе!".
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Просто мне тут приписывают, что муж  - единственный источник света в моей жизни. Доказывать обратное не буду, пусть думают, что хотят...
ты вообще норм? Ты сама тут регулярно, уже несколько лет подряд, пишешь, что ты ничего в жизни не добилась, что нет никакой радости, только муж. И удивляешься, как он тебя такую терпит.
Постояяяянно одно и то же
И тут сегодня, без объявления войны, внизапна все поменялось???
Реально???

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Доби не говорит, что на месте сотрудницы салона поступила бы так же. Она ее поведение вообще на себя не примеряет. Говорит только, что на месте жены не держала бы на нее зла, а еще и спасибо сказала бы. Мнение непопулярное, да. Но и ничего более.
Нет.
Мнения были о том, что лезть в чужую жизнь сотруднице не нужно было.
На что Доби ответила, что нужно и автор темы поступила правильно.

Может, тут пояснят.
Я объяснила выше, отвечая на пост Фионы

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мнения были о том, что лезть в чужую жизнь сотруднице не нужно было.
На что Доби ответила, что нужно и автор темы поступила правильно.

Я этого в ответах Доби не увидела. Я увидела только то, что лично она, Доби, была бы благодарна, если бы ей эдак раскрыли глаза. Про общую оценку поведения сплетницы там больше ничего не сказано.
С уважением, Aneta

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Или я что-то пропустила, или пост Доби
За это?

Ой, как на говно-то изошла!  Что, тема тебе близкая? Терпишь измены и молчишь?
Поясняю для дебилов:отделение неврозов - не психушка. Остальной бред даже комментировать не хочу.
был после высказывания Анирамки:
Не рассердилась бы?
Ты?
Да ты б прям там хлопнулась в обморок, потом бы тебя откачивали полчаса, ты бы ревела, истерила и драла на себе волосы
А потом бы ты поплелась домой
Только вот жизнь твоя уже была бы поломана
Нет семьи
Нет мужа
У тебя нет работы, нет образования, нет друзей, нет хобби, нет увлечений, нет внешности
Зато есть справка из психушки
И померла б ты одна замызганная и нахй никому не нужная
А вот та, которая тебе сказала, спокойно бы дальше жила, работала, смеялась, трахалась
Только это она была инициатором того, что твоя жизнь поломана
Кто дал ей право вмешиваться и ломать то, что ты строила?
Близкие подруги миллион раз должны подумать прежде,чем лезть в отношения
А левые люди должны заткнуться, а не "вершить чужие судьбы"
Вот и все
Легкое и правильное правило жизни
Не твое - не трогай
Может, прямых оскорблений там и не было. Но, простите, как-то неприятно читать на форуме подобный поток грязи. Причем от человека, который все это время казался здравомыслящим.
Цитруска, ваше "не любит - значит, есть за что" как-то сильно напоминает мне "самадуравиновата, не в том платье вышла на улицу, вот и изнасиловали".

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Я как-то такого сердобольного послала по известному адресу, так про себя такооооого наслушалась. Вот говорят "не трогай гуано, а то вонять будет", а тут оно само в руки лезет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Гг, Стахаш читает лекции о мудаческом поведении.
Видимо, со стиранием сообщенек должна была стереться и память остальных. Ан нет, не вышло  :)
Стахаш, жертва ты моя вечная, мы вообще не поведение обсуждали, а ценность ачивки "у меня есть муж" в рейтинге жизненных ачивок, но ты опять поползла виктимизироваться.
Не нравится, что кто-то ведет себя как мудак? Опять обидься, удали сообщеньки и уйди с форума нажми крестик в правом верхнем углу и иди ищи мир поняшек. Гарантирую, там меня нет.

Марин, ну кому ты что-то доказываешь? До нее ж не дойдет, у нее всего 2 функции: зависть и ревность.
Ну не всем дано что-то из себя представлять, некоторые - это пояс верности на гениталиях одного несчастного серое приложение к мужу.
Сытый голодного не разумеет :)
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Просто мне тут приписывают, что муж  - единственный источник света в моей жизни. Доказывать обратное не буду, пусть думают, что хотят, но уж лучше этому радоваться, чем, как Аннабель с Анирамкой радоваться тому, что меня оплевали.
Оплевали чем?
Сказала, что муж твое единственное достоинство? Ты сама об этом через пост вещаешь
Сказала, что у тебя нет хобби и увлечений? Ты сама об этом рассказывала
Сказала, что у тебя нет работы и полностью зависишь от мужа? Это твои слова
Сказала, что у тебя внешность не оч? Ты в теме фоток под каждой своей пикчей об этом причитаешь
Сказала, что лезть в чужую жизнь автор не имела? Так мое мнение, могу хоть тыщу раз еще повторить
И?
Что из сказанного ранее тобой и процитированного мною сейчас тебя задело?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Цитруска, ваше "не любит - значит, есть за что" как-то сильно напоминает мне "самадуравиновата, не в том платье вышла на улицу, вот и изнасиловали".

а я еще щитал что у меня сложные  и нетипичные аналогии
вот оно что
ладно, объясняю проще и понятнее - на вкус и цвет все фломастеры разные, можно страстно вылизать весь набор, а можно не любить красненький и не утруждать себя объяснением причин, когда его выкинешь. потому что это твой вкус и твои фломастеры.
ask.fm/cesep

Оффлайн Доби

• Ветеран

Ахахаххахахааа
Остановите это

Аннабель в другую страну сама переехала,
две вышки получила,
родителям за тысячи километров помогает,
тремя иностранными языками владеет,
Учится, работает, сама себя обеспечивает
И из десятка поклонников, увивающихся за ней, выбирает

А у Доби вот муж есть
О как!
Теперь Анирамка решила померяться письками. Причем, чужими.  ;D
Должна бы я порадоваться за Аннабель, но, увы, не могу -  при всех своих мегадостижениях она явно несчастлива, иначе не кидалась бы на всех вокруг с кулаками. Я-то переживу, а вот Хамси  - девушка, которая потеряла глаз, из-за нее вынуждена была с форума уйти. Ну ладно, к этой концентрированной злюке все уже привыкли, а с тобой-то что случилось, что так на людей кидаешься? Неужели и правда, на твою мозоль наступила? Извини, если так, не хотела.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
а я еще щитал что у меня сложные  и нетипичные аналогии
вот оно что
ладно, объясняю проще и понятнее - на вкус и цвет все фломастеры разные, можно страстно вылизать весь набор, а можно не любить красненький и не утруждать себя объяснением причин, когда его выкинешь. потому что это твой вкус и твои фломастеры.
Ок. Пользуясь вашей аналогией, можно просто не любить красный цвет, а можно поливать грязью всех, кому он нравится.
Лично меня напрягло не то, что Анирамка прошлась по болевым точкам Доби - это тут частое явление. Дело в том, как она это сделала.
У меня просто когнитивный диссонанс, не более. Такого потока грязи я бы ожидала от Anabelle, Серокота, Гугли, thyl. Но не от Анирамки.

Sashetta

• Гость
Я рискую получить по шее от половины форума опять, но... Анирамка, зачем ты косишь под дуру? (Я не помню, на "вы" ли мы, но если вдруг, то пардон, склероз страшная сила). И пишешь вот это:
Что из сказанного ранее тобой и процитированного мною сейчас тебя задело?
Очевидно же, что совсем не все из того, что человек говорит о себе сам, он желает читать/слышать от других. Тем паче в откровенно глумливом тоне, который читается неприкрыто. Не, я в курсе, что Доби у нас вроде городской сумасшедшей, причем сама себя ею назначила, ноооо... выглядит откровенно некрасиво. Вот этот вот закос под "а чо я такого сказала-то?" Анабелль та же так не делает, хочет сказать гадость и не скрывает, что это не фиалка была. А ты вот так. Зачем?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Теперь Анирамка решила померяться письками. Причем, чужими.  ;D
Ты ж сама начала свои "зато у меня мушш есть"
Так чо возмущаешься кады тебе отвечают?

она явно несчастлива, иначе не кидалась бы на всех вокруг с кулаками.
Ну, а я не согласна.
Мне она кажется счастливой, справедливой и отстаивающей свое мнение.
Мне вот ты кажется несчастливой. И чо? А ничо :)
Давай начнем перекидываться "нет, ты" - "нет, ты" - "нет, ты больше"
Хамси  - девушка, которая потеряла глаз, из-за нее вынуждена была с форума уйти.
Я этой истории не знаю и о такой девушке никогда не слышала/не читала
Ну ладно, к этой концентрированной злюке все уже привыкли, а с тобой-то что случилось, что так на людей кидаешься? Неужели и правда, на твою мозоль наступила? Извини, если так, не хотела.
Неа:)
Я, кстати, придерживаюсь мнения, что проще мужа убить, чем измену ему простить
Так что извиняться тебе не за что
Я жы выше там объяснила, что меня возмутило... :(

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
У меня просто когнитивный диссонанс, не более. Такого потока грязи я бы ожидала от Anabelle, Серокота, Гугли, thyl
Кажется, только что был оглашен список великого форумного зла. ;D
Если добавить к ним Анирамку и вписать их всех в пентаграмму можно призвать администратора КМП.

Штож, Каталина, общение с большим количеством разных людей всегда предполагает ритуальное убийство собственных розовых пони.
ask.fm/cesep

Оффлайн Чeх

• Постоялец
Доби, да на тебя тыщщи человек нападали. И то же мнение выражали. При чем здесь Анирамка с Анабелль? Крайние что ли?
Обращайся тогда уж сразу "Форумчане.."

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Должна бы я порадоваться за Аннабель, но, увы, не могу -  при всех своих мегадостижениях она явно несчастлива, иначе не кидалась бы на всех вокруг с кулаками. Я-то переживу, а вот Хамси  - девушка, которая потеряла глаз, из-за нее вынуждена была с форума уйти. Ну ладно, к этой концентрированной злюке все уже привыкли, а с тобой-то что случилось, что так на людей кидаешься? Неужели и правда, на твою мозоль наступила? Извини, если так, не хотела.
Жалко, что Анабелль твое мнение вертела на том органе, коим ее природа не наградила  :)
Но из чистого западлизма с мужем пофлиртовать могу  ;D

Песец, эй, я титул Верховного Зла хочу  ;D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
можно призвать администратора КМП

payalnik'a, причем в * вызывающего)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.