Но если бы мне сообщили, я бы точно не рассердилась.
ЧТООО?! Ты?!! Это ты, которая вымеряет с секундомером время пути мужа от работы до дома и жрёт мозг за каждую минуту опоздания?! Ты, которая на говнои сходила, когда муж на встречу с одноклассниками пошел - мол, явно ж там с кем-то переспит?! Ты, которая обещалась с топором за мужем гоняться, если об измене узнаешь?! Не рассердилась? Да ты бы там выла, как кот, которому на яйца наступили, билась бы головой об машины, кидалась бы на всех подряд, а потом бы приползла домой, накатала бы "предсмертную записку" и сбежала бы куда к подружке жаловаться "Я так и знала, что он мне изменяет! Прям как чувствовала бы", а мужику типа страдать от записки в неизвестности.
"Не рассердилась бы", ага.

У меня хоть муж есть
Это вин, ящитаю! Надо тебе медальку отлить - в виде х@я на цепочке, что на шею вешать. И все бы сразу видели - у тебя муж есть! Главное, начищать каждый день до блеска, омывая слезами по мужу-изменнику - он же тебе явно изменяет, просто шифруется хорошо.

Такое ощущение, что сейчас октябрь какой, и у Доби опять осенне обострение, как у всякого альтернативно больного человека. Галлюцинации, агрессивность, истерики - явно пора на второй заход к добрым докторам в желтый дом.