Автор Тема: Подслушано - #65361 - Удовлетворила любопытство за счет работы  (Прочитано 30330 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
выбирают ей машину. Не понравилась она мне с самого первого взгляда - ломалась как школьница, краснела, глаза пару раз имитировали мокрое место.
Что такое "имитировала мокрое место"?
Писялась от радости?
Плакала?
Слюни пускала?
Сопли?
Что значит "имитировать мокрое место"?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Как это "откуда зависть"? Сперва со смаком расписать, какие у них в той семье машины, а потом типа сдать одного из них другому из них и подставить третьего. Нарушить благополучие всего треугольника, тскть.

Если б она работала в ломбарде, куда мужик регулярно закладывал дедовы часы и женину обручалку, и пришел с беременной бабой и явно денег полученных по залогу отдал ей... Тут можно было бы о зависти не говорить.

А в таком деле, как история автора с дорогими машинами, чувством зависти пренебрегать никак нельзя. Может, оно и не основное в этих делах. А может, и главный мотивчик. ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
Да запросто. "Ты ездишь на дорогих машинах, а я простая продавашка, зато тебе муж изменяет"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Что такое "имитировала мокрое место"?
Писялась от радости?
Плакала?
Слюни пускала?
Сопли?
Что значит "имитировать мокрое место"?
Слезы же.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вот щас обидно было. :-D

Я тащемта про Доби  ::)
Но никакой свадьбы до секса, если что)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
не смешите. скорее поверю, что оно обзавидовалось, что мужик может себе, жене еще и любовнице взять машину, при чем не дешевую, и она его вкозлить захотела. вот уж "не рой другому яму".

А не факт. Может и завидовала (скорее всего), а может она просто из тех идиотических моралфагов, у которых "святые семейные скрепы" и "надо всем нести правду"... Такие люди тоже вполне реальны((
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Слезы же.
Странное выражение...
Не знала, что можно так употреблять

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Имитировать мокрое место - лютая безграмотность.  ;)
А "глаза на мокром месте" расхожее выражение.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Red_moon

• Гость
И главное - дама при Николае сразу же автору не понравилась!!!
Очередное завистливое чмо получило по заслугам

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Глаза на мокром месте - устойчивое выражение.

Мне интересно что было бы, если бы господин развелся с женой и беремчатая мадам была бы его светлой и чистой любовью, освещающей закат жизни. Или женой сына/племянницей/внебрачной дочерью, обнаруженной после смерти ее матери за нежелю до событий в магазине? Почему обязательно "любовница"?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Да хоть заводчица щенят любимой породы. Кому какое собачье дело?
С уважением, Aneta

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Глаза на мокром месте - да, устойчивое.
Но имитировать мокрое место - эт уже просто девочка в грамотность не умеет :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Глаза на мокром месте - да, устойчивое.
Но имитировать мокрое место - эт уже просто девочка в грамотность не умеет :)

Там написано "глаза имитировали мокрое место", а не она имитировала
Типа что они не были на мокром месте, а она только делала вид, что они на мокром месте
Но да, фраза странная)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
У мадам был с собой платочек с луком - она прижимала к лицу и имитировала мокрое место:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Я об Анирамке уже давно думаю точно также, как о своей кошке. Такая милая, милая, пушистая, ну прям мимими. 90% времени. А потом на нее находит, и она, прижав уши, начинает грызть мне руку.
Правда, кошка чуть-чуть выросла уже (да и получить может в ответ по ушам), и тут же, как погрызет, начинает зализывать - типа, прости меня, сама не понимаю, почему я так.
А Анирамка - нет. То ли не выросла, то ли мало оп*дюливали  ;D
На самом деле, если бы мне было нечего в жизни делать, я бы пособирала статистику этих погрызов, и вот прям вижу в своем хрустальном шаре, что их вполне можно было бы привязать либо к банальному ПМС, либо еще к какому-нибудь такому же простейшему событию муж изменил, например, в очередной раз :P

А вот Доби мне напоминает такау грустную кошечку, явно с неврологическим каким-то заболеванием, типа как когда коты в стенку подолгу тупо смотрят, или идет-идет - упал, и вроде смешно, а вроде и очень грустно от этого зрелища.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Там написано "глаза имитировали мокрое место", а не она имитировала
Типа что они не были на мокром месте, а она только делала вид, что они на мокром месте
Но да, фраза странная)

Так я поняла, что автор пыталась сказать. Но фраза читается "глаза притворялись мокрым местом", т.е. делали вид, что они ваще не глаза))

Это надо в тему Сообщение отравлено про копирайтинг, как раз в стиле его любимого автора :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Всю тему не осилю.
Ну, да, автор — дура. Да, лезет не в своё дело, «а должна машины продавать». Всё верно.
Но если она машины хорошо продаёт — какой повод для увольнения-то?

«ВИП-клиент» попросил? Опять же, ВИП-клиенту какой смысл требовать увольнения? ВИП-клиенту не всё ли равно, какие идиотки его окружают? Каждому бомжу будем отвечать на пьяные оскорбления вслед?)
Мало ли, что у «любопытной варвары» на уме. Или в ящике стола. Вдруг любопытная продаванка окажется неадекватной, а в ящике — азотная кислота?
Рассказала бы про врача и забыла.
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 01:47:27 от Stephan S »

Неженка

• Гость
ВИП-клиенту какой смысл требовать увольнения
Владелец салона либо выполняет требование, либо теряет этого клиента. Вполне вероятно, что этот постоянный клиент, регулярно покупающий автомобили, приносит реальную прибыль, а "продавашек" можно в любой момент набрать новых.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Всю тему не осилю.
Ну, да, автор — дура. Да, лезет не в своё дело, «а должна машины продавать». Всё верно.
действительно, пусть работает
правда, из-за нее один из лучших клиентов, раз в полгода покупавший машину, больше не придет, мелочи-то какие ))))

А если серьезно: автор повела себя непрофессионально - автор уволена. Оскорбила клиента.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Клиент, много лет отдающих предпочтение конкретной марке, знающий салон как пять пальцев, имеющий статус ВИП-клиента... из-за одной курицы откажется и от марки, и от знакомого салона, и от випа. Хм...

а "продавашек" можно в любой момент набрать новых.
Я просто не в курсе: разве продавашки дорогого автосалона — это совсем уж то же самое, что продавашки «Пятёрочки» или «Афросети» какой-нибудь?
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 01:57:05 от Stephan S »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Штефан, вполне может быть, что девица может потащить сплетни за стены салона. Например рассказать паре подруг о том, как богатый мужик притащил свою любовницу, а жена такая "да доктор это была". Подруги знают, где она работает - и ВУАЛЯ! сплетни поползли.
Сплетни доходят до начальства и срабатывает скрипт собаки-подозреваки "если мадам рассказала это, то что она еще может вынести". Опять-таки, люди не особо любят лишнюю огласку, даже если она высосана из пальца и слезливых женских романов, и тут уже клиенты начинают уходить, потому что нафиг им эта радость нужна?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Клиент, много лет отдающих предпочтение конкретной марке, знающий салон как пять пальцев, имеющий статус ВИП-клиента... из-за одной курицы откажется и от марки, и от знакомого салона, и от випа. Хм...
нереально, да?
Конечно, нереально )))
Потому что курица будет уволена, в любой фирме такой человек будет уволен сразу же. Он непригоден для работы с клиентами.
А вип-клиент скорее всего получит еще и гору извинений и ништячков каких-нибудь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Хорошо продаёт? оО
Стучит жене шикарного клиента, который (если бы это оказалась любовница) мог бы в перспективе покупать навороченные машины своим странным беременным бабам, благодаря чему магазин теряет его стопроцентно и навсегда - это хорошо продаёт??
Если бы всё пошло по плану, и она бы рассказала действительно о любовнице, то ты думаешь мужик бы продолжил туда ходить как ни в чём не бывало?
Нафига ему сервис, где его жене стучат о каждой бабе, с которой он пришёл? Да я бы в такое место даже без любовников и любовниц не ходила, додумают ещё что-то своё, а мне отвечать

Это если вообще полностью опустить проблемы конфликта, влезания не в своё дело и так далее. Тупо невыгодно держать такого работника, который не даёт мужикам спокойно покупать машины для любовниц. Чем больше любовниц - тем больше будет продаж! Зачем же мешать?
Всё равно что в пивной ларёк взять продавщицу, которая будет жёнам и мамкам покупателей стучать, что они приходили и выпили столько-то. Отлично повышает продажи ведь
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 02:25:28 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
Автор пусть скажет спасибо, что не вывезли в багажнике в лес

Red_moon

• Гость
Не 90-е, да. Но если допекут...вы про коллекторов вспомните...

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
Какой-то неправославный срачик. Рождество же. О Боге думать надо. ::)
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
кокококо
Я б чо-нить ответила, но понятия не имею хто эт ваще и откуда повылазило
Даже грустненько :(

Автор пусть скажет спасибо, что не вывезли в багажнике в лес
ну, нееее
В случае, если врач не врач, а на самом деле любовница еще понятно
Ну, а так, в чем смысл?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
в чем смысл?
Потому что никто не смеет шутить с бегемотиком, ну)
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 14:13:22 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
Я б чо-нить ответила, но понятия не имею хто эт ваще и откуда повылазило
Даже грустненько :(
и то правда. А кто это?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
очередной человек, уверенный, что щас он тоже запинает эту вашу альфа-самку Анирамку.
я ж писал выше, очередные ранговые игры, основанные на мысли, что раз открыт сезон метания говна, то, есть шанс заметать кого-нить заметного на форуме по уши, а потом залезть на полученную кучу и воссиять.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.