+ не знаю как другие, а я звоню, когда что-то срочное и важное нужно от кого-либо. Сообщение могут не прочесть вовремя как минимум.
А у него может денег на звонок нет. Он же последние полторы тыщи отдал меркантильной *уке на шопинг.
Так в том и смысл, что близкие не против оказать поддержку нищасным, но нищасные начинают сучить ножками в стиле "мелковат ваш жемчуг". А Клелия почему-то считает, что это не какая-нибудь там тупая хотелка, а надо немедленно все бросать и укрупнять жемчуг, иначе это ни любоффь.
Ну она же по себе меряла и считала, что люди не способны истерить без повода.
Слушайте, вот честно, если охота устраивать цирк, давайте без меня, ок? Не люблю, когда намеренным идиотизмом занимаются.
Есть разница между "приезжай, мне плохо, я в больнице" и "а чё пирожки не те принесла, я хотел с мясом".
Неверный пример.
Верно будет "а чё приехала сегодня, а не вчера. Я хотел вчера." Потому что - и это уже не раз обсудили - о более серьёзных проблемах такой нытик точно бы разговорился. Так что там всего лишь заскок именно на то, чтобы приехали не завтра, а вот прямо сейчас.
Угу, о чем я с самого начала и пишу. А нахйя быть с человеком, для которого ты на первом с конца месте - лично мне непонятно.
Можно уточнить? А у вас в отношениях с противоположным полом как было? Вот впервые увиделись - решили, что друг у друга оба на первом месте и с тех пор не расставались? Или первым надо всё-таки стать?
Мне кажется сомнительным подход взять материальные блага и потом наплевать на за*бы благодетеля.
Ох, жалко мне Утю было бы, если бы он знавал наших заказчиков. У них стооолько за*бов. Хорошо, что договора и законы существуют.
Да что ж у вас всех за бинарное мышление в голове-то, а? Они оба - дерьмо. Оба.
Интересная личность. Объективно - женщина вполне нормальная. Парень - да, дерьмо. Но Утка зачем-то хочет очернить ещё и женщину. Наверное, чтобы на их общем фоне слегка подоправдать полного *удака - парня.
Только не пойму, это мужская солидарность, или му*ская?
А, да. И все, кто не приемлет его кривой логики - все бинарномыслящие Клелии.
В том, чтобы брать деньги у людей под видом "отношений" фактически таковых не имея.
А не бывает так, что и в отношениях люди не бросаются по первому взвизгу исполнять любой, даже самый идиотский за*б партнера?
А то я же не знал... У меня бывало, что я жене говорил на её "хочу" - "обойдешься" и она мне обламывала мои финансовые фантазии.
А смысл тогда в таком человеке рядом? Для всего можно найти замену.
То есть смысл отношений в намеренном демонстрировании бесполезных превозмоганий? Sucks to be you.