Все разделы > Новости

ria.ru - национальная гордость России, кто она и кто её обижает?

<< < (7/19) > >>

Torquemada:

--- Цитата: Inex от 10 Января 2017, 10:03:50 ---.
Оскорбление памяти усопших должно как преступление квалифицироваться.
Если кто-то пишет - хорошо, что имярек разбился, родственники должны иметь возможность его засудить.

--- Конец цитаты ---

а если усопший был знатная гнида, например?
собственно, это проблема чувств родственников. если они чувствуют оскорбленными себя, то могут затребовать сатисфакции у обидчика, например. другое дело случай, когда оскорбленный не может защитить свою честь.
вообще, пора снова разрешить дуэли. тогда и всякие бредовые законы вводить не надо.

вот так посмотрит какой-нибудь депутат на ютубе видео вроде russians did it и давай творить.
предметом для национальной гордости могут служить научные достижения, решение какой-либо мировой/локальной проблемы, спасённые жизни и прочее/прочее/прочее. военные традиции же требуют детального обсуждения: гордится и славить то, что твоя нация частично или полностью истребила другую повод для визита к психологу или получения путевки в биореактор, например.

Vogel:

--- Цитата: pieliedie от 10 Января 2017, 10:19:58 ---Почитать - безусловно добровольное. Но тут же не о почитании говорилось, а о наказании за оскорбление.

--- Конец цитаты ---

То есть, вы предлагаете наказывать людей за то, они выражают своё мнение?

pieliedie:

--- Цитата: Kosolap от 10 Января 2017, 10:14:23 ---Тогда совсем непонятно, что вы хотели сказать))
Вас не беспокоит есть ли у людей убеждения и согласны ли они с вами. Почему же те у кого нет ничего святого ублюдки? Нипонятно...

--- Конец цитаты ---
Все легко и просто, только сову на глобус натягивать не нужно. В чем они убеждены, и тем более согласны ли они со мной - дело их. Как долго они будут жить, если начнут глумиться над тем, что свято для меня - моё  :) Только речь сейчас не про меня, а про страну. Ну и разумеется я немного утрирую, т.к. такой же приём себе позволили вы.

Vogel:

--- Цитата: pieliedie от 10 Января 2017, 10:29:25 ---Как долго они будут жить, если начнут глумиться над тем, что свято для меня - моё  :)

--- Конец цитаты ---

Nu nihuya sebe. Не подскажете, кто это и когда успел возложить на ваши плечи груз такой ответственности?

pieliedie:
Vogel, а скажите честно, вы тролльнуть меня хотите? Зачем вы вырываете фразы из контекста? Я тоже так умею, но опускаться до этого не буду. Я рад нормальной дискуссии, попробуйте ещё раз :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии