Все разделы > Новости

ria.ru - национальная гордость России, кто она и кто её обижает?

<< < (8/19) > >>

Джигурнет:
Почему вместо законопроектов о защите тех, кого надо защищать пытаются продвинуть невнятный закон о некой нацгордости.
У меня вот нет никакой любви к мифу о панфиловцах, к громким словам о дедывоевале и прочему. Вместо этого я сочувствую детям, которых у нас по факту щащищают никак, сочувствую дертвам домашнего насилия, которым некуда идти, сочувствую животным, которые зависимы от воли человека... И тыды.

Давайте сначала их защитим, а.

Vogel:
pieliedie, я уже выше задавала вопрос, но вы на него так и не ответили.

Kosolap:

--- Цитата: pieliedie от 10 Января 2017, 10:29:25 ---Все легко и просто, только сову на глобус натягивать не нужно. В чем они убеждены, и тем более согласны ли они со мной - дело их. Как долго они будут жить, если начнут глумиться над тем, что свято для меня - моё  :) Только речь сейчас не про меня, а про страну. Ну и разумеется я немного утрирую, т.к. такой же приём себе позволили вы.

--- Конец цитаты ---

Всё равно не понял.
Вы сказали: "Мне кажется, что люди у которых нет ничего святого - выродки и дегенераты."

А сейчас в про "глумиться над тем, что свято для меня".

Ещё раз, таки ублюдки те у кого нету ничего своего святого, или те кто не поклоняются вашим святыням?

Red_moon:
ТС знатно траллит в этой теме)))) в теме про идеального парня ТС говорит противоположные вещи. ай-яй-яй)))

--- Цитировать ---Я не знаю. Я вся такая несуразная... вся угловатая такая... такая противоречивая вся.

--- Конец цитаты ---

Языкатая Зараза:

--- Цитата: whc от 10 Января 2017, 09:19:08 ---Что забавно, в ГД творчеством занимаются "люди", свободно выбранные народом Необъятной.
Значит творчество этих е*ланов вполне устраивает норот, верно?
Чрезвычайно занимательно)

--- Конец цитаты ---
Ну да, вот и pieliedie подтверждает своим существованием. У Драголюба наконец-то появился собрат по разуму. Вместе будут оргазмировать на второй букве С в названии страны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии