Все разделы > Новости
ria.ru - национальная гордость России, кто она и кто её обижает?
Мшуц:
--- Цитата: pieliedie от 10 Января 2017, 09:20:37 ---Запрет на публикацию также квалифицируется как цензура.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: pieliedie от 10 Января 2017, 09:20:37 ---Тут предлагается ввести ответственность, за оскорбление, или попрание конкретных вещей.
--- Конец цитаты ---
Лол. То есть введение ответственности за выражение мнения, квалифицируемого как «оскорбление явления» – это по-твоему не запрет на публикацию оного мнения?
И да, само понятие «оскорбление явления» – это лютая бредятина.
--- Цитата: pieliedie от 10 Января 2017, 09:20:37 ---Я с тобой не знаком дядя, я вопросики ставлю, а ты немного в глазки долбишься... Протри их H2SO4, может полегчает :)
--- Конец цитаты ---
Обожимой, у нас тут, кажется, юморизд завёлся.
Я тебя, дядь, тоже не знаю. И тоже всего лишь ставлю вопросики. Или ты серьезно ждёшь ответа на вопросы про мамоепство?
Дашута:
И вечно нашим соотечественникам кажется, что их оскорбляют, унижают. Дураки с кривым мнением всегда были и будут, на всех обижаться обижалка отвалится и никаких законов не хватит.
Shisho:
--- Цитата: whc от 10 Января 2017, 09:19:08 ---Что забавно, в ГД творчеством занимаются "люди", свободно выбранные народом Необъятной.
Значит творчество этих е*ланов вполне устраивает норот, верно?
Чрезвычайно занимательно)
--- Конец цитаты ---
Это наглая ложь и весьма потасканный прием демагога.
Лично йа не выбрала туда ни единого ипла. Щас понабигут и закричат: так надо было выбирать! Несознательность! Из-за таких как ты идиотов мы страдаем! Да хй там. Я не вижу вменяемых кандидатов вообще, а ковыряться в том что есть, брезгливо морщась, не имею желания. Хотите - сами разбирайтесь, какое говно слаще. Тем более, что мандаты - вещь переходящая и по сути ты голосуешь за партию, а не за отдельную пиявку и корчишь самодовольную рожу: я принял участие! в управлении! не чем-нибудь! государством! мне позволили! Добби счастлив!
Arctic:
Зато как будет удобно подводить неугодных власти под статьи - ведь что угодно можно приплести к "значимым для России вещам, главное, найти любую критику под авторством неугодного персонажа в соцсетях или блоге.
Вот напишу сейчас, что законопроект этот хрень, и опа, окажется, что он тоже значимое для России явление :)
Дашута:
Я вот выбирала адекватных кандидатов. Не в ГД, правда, а в Заксобрание СПб. На таком уровне много приличных и адекватных ребят. Только толку, я их выбирала-выбирала, а никто и не прошёл :)
Навигация
Перейти к полной версии