Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Декрет и БМ
Неженка:
--- Цитата: Vaisman от 11 Января 2017, 12:11:06 ---Ну товарищ мог развестись, потому что ему стало совсем невыносимо рядом с этой женщиной жить. Судя по ее запросам, его вполне можно понять.
--- Конец цитаты ---
Так запросы никуда и не делись. Смысл разводиться тогда? Могли бы просто раздельно жить, а статус типа женаты, уважения в обществе большеТМ.
Если с человеком прям невыносимо жить, то и выполнять всякие обязательства выше чем положено по закону, обычно тоже желания нет.
pieliedie:
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, эту волшебную логику. Я всегда думал, что рождение ребёнка добавляет молодой семье проблем, почему кто-то уверен в обратном? :o
Неженка:
--- Цитата: pieliedie от 11 Января 2017, 12:19:27 ---Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, эту волшебную логику. Я всегда думал, что рождение ребёнка добавляет молодой семье проблем, почему кто-то уверен в обратном? :o
--- Конец цитаты ---
Ну типа они сплотятся перед лицом общей проблемы и в стремлении дать лучшее общему ребёнку.
Vaisman:
--- Цитата: Неженка от 11 Января 2017, 12:17:32 ---Так запросы никуда и не делись. Смысл разводиться тогда? Могли бы просто раздельно жить, а статус типа женаты, уважения в обществе большеТМ.
Если с человеком прям невыносимо жить, то и выполнять всякие обязательства выше чем положено по закону, обычно тоже желания нет.
--- Конец цитаты ---
Вы сейчас мне лишний раз подтвердили, для чего некоторые барышни замуж выходят. Ради СТАТУСА, а то что там на статусе еще мужик какой-то болтается, дело десятое. И надо все таки понимать, что есть отношения с бывшей женой, а есть ребенок, который в общем не виноват, что у него мама такая. Поэтому и получается, что для ребенка не жалко ничего, а мамаша уху ела. После развода мамашу можно с запросами слать.
PS: по хорошему мужик, конечно, не то отверстие выбрал, чтобы туда без презерватива кончать, но иногда сразу и не разберешь. И у меня лично было такое, что человек полностью раскрылся после свадьбы, так я развелся во второй раз.
murmur:
--- Цитата: Дракоша от 11 Января 2017, 04:00:04 ---Вот это незамутненность. То есть ей можно весь заработок тратить на себя, а ему нет?))
--- Конец цитаты ---
Но ведь он тогда нимущщина! Мущщина должен содержать вообще всех вокруг!
Тьфу, какая мерзкая бабенка
Навигация
Перейти к полной версии