Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Декрет и БМ
Инга:
--- Цитата: pieliedie от 11 Января 2017, 12:19:27 ---Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, эту волшебную логику. Я всегда думал, что рождение ребёнка добавляет молодой семье проблем, почему кто-то уверен в обратном? :o
--- Конец цитаты ---
я встречала пример "я нервный, потому что ребенка хочу. как увижу, что теперь у меня все есть, сразу счастлив буду, это полная семья, вот тут-то и будет все хорошо"
:o
Killemall:
--- Цитата: Каталина от 11 Января 2017, 12:14:38 ---Только дочерью ещё заниматься нужно. У отца может не быть времени.
--- Конец цитаты ---
Надо думать, когда на детей решаешься, что заниматься ими должны двое родителей. Жена же и умереть может, и что - оперативно искать мачеху? У этого мужчины, кстати, время есть.
greek girl:
--- Цитата: Innot от 11 Января 2017, 13:18:20 ---Что мешает забрать дочь у этой окуевшей и перестать БЖ содержать ???
--- Конец цитаты ---
это риторический вопрос?
Какбэ давать часть зарплаты и ныть ниразу не равно растить ребенка 24/7
Lsv:
--- Цитата: Killemall от 11 Января 2017, 13:19:20 ---Надо думать, когда на детей решаешься, что заниматься ими должны двое родителей. Жена же и умереть может, и что - оперативно искать мачеху? У этого мужчины, кстати, время есть.
--- Конец цитаты ---
Я правильно понял?) Заводя детей, ты должен позаботиться о том, чтобы иметь возможность обеспечивать ребенка и быть с ним 24/7 не взирая на партнера?) А можно мне такой же забористой дури?)
murmur:
--- Цитата: Lsv от 11 Января 2017, 14:47:35 ---Я правильно понял?) Заводя детей, ты должен позаботиться о том, чтобы иметь возможность обеспечивать ребенка и быть с ним 24/7 не взирая на партнера?) А можно мне такой же забористой дури?)
--- Конец цитаты ---
Не быть с ним, а отвечать за него, думать о нем, следить за ним, придумывать куда его деть. А кто это еще будет делать, интересно?
Навигация
Перейти к полной версии