Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Декрет и БМ

<< < (7/8) > >>

Lsv:

--- Цитата: murmur от 11 Января 2017, 14:59:16 ---Не быть с ним, а отвечать за него, думать о нем, следить за ним, придумывать куда его деть. А кто это еще будет делать, интересно?

--- Конец цитаты ---

Отвечать за него, думать о нем, следить за ним и думать, куда его деть - это ежедневная функция любого родителя) Не понимаю, о чем тут нужно заботиться заранее)

Мелиф:
История показывает, что полно таких родителей, которым не только заранее об этом думать надо, но и на лбу татуировку с этим ценным знанием выбить - и то не факт, что поможет :)

Smolla:
Комменты не читала.
Как же я завидую в край обнаглевшим людям... :-\

Леди с поленом:
Занимательный экземпляр ;D

--- Цитировать ---что если ему не хватает денег на свою семью, а тем более на какие-то сторонние развлечения и женщин, то нужно начать зарабатывать больше, а не тратить меньше на меня и дочь, что он мужчина, поэтому это его проблема, на что будет жить его семья, а не моя
--- Конец цитаты ---
А дочь ее ее же семьей не является? А она сама о себе заботиться не собирается? То есть если мужик все-таки соберет яйца в кулак и будет отдавать ей 1/4 зарплаты, она все равно не собирается заботиться ни о себе, ни о своей дочке? Просто средневековье какое-то - вышла замуж и все, всю оставшуюся жизнь муж должен кормить и содержать. И никаких "сторонних развлечений"! ;D Жалко дочку, из-за такой вот матери она и отца лишится, и неизвестно еще в каких условиях жить будет, потому как мамаша все равно видимо собирается всю зарплату на себя тратить и не ипет >:(
Но, что самое удивительное, мужики, потакающие таким вот дамам, действительно существуют! Один такой вот экземпляр после развода платит ипотеку, остальную свою зарплату отдает бывшей жене, а сам живет у родителей за их же счет. Мужиг же! И "сторонние развлечения" они же ему и оплачивают.

Chelgi:
Действительно, завидно, чёрт побери! Как все эти тётки всегда находят шею, на которой можно ездить. Прямо удивительно, выцепляют же таких мужиков, как магнитом. БМ ещё ж и не факт, что сумеет с ответственности соскочить, порыпается для порядка, а потом ведь так и будет бывшей жене денежки отстёгивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии