Все разделы > КМП, опубликованные
#19371 - Свадьба сестры
Fiona:
А в чем мистика и почему это вдруг похоже на фанфик? Можно предположить, что сестра была, свадьба была сестры, но в ЗАГСе брак не зарегистрирован (может, просто расивую свадьбу "для людей" сделали, может, просто в храме обвенчались - хоть и нельзя так, но все равно делают, батюшки тоже любят деньги).
Потом произошла какая-то ссора и сестра оборвала связь со всеми, в 19 лет и ушла из дома. Родители вычеркнули ее из жизни и поэтому говорили автору, что сестры не было. С мужем разошлась, позже родила "для себя" и рано умерла. Опека всегда ищет родственников ребенка, оставшегося сиротой - подключает полицию и т.д., вот на автора и вышли, родную сестру вычислить проще всего
Мать автора умерла, отец допился до зеленых чертей и стал недееспособен, тут тоже все ясно. Дядя знал сестру ребенком, потом с семьей автора не общался и о свадьбе не знал, ем известно только о том, что сестра ушла из дома (вполне мог знать по слухам).
В чем необычность истории? Вполне правдоподобно
pifjun:
Сестра может быть и двоюродная. На свадьбе моего брата моя мама представила мою тётю своей сестрой, чтобы перед новоявленными родственниками не городить "вдова моего двоюродного брата"
blind:
--- Цитата: Fiona от 11 Января 2017, 13:53:29 ---А в чем мистика и почему это вдруг похоже на фанфик?
--- Конец цитаты ---
Похоже на фик потому, что автор сам преподносит всё так, будто в сериал попал, ща всё заверти... И да, это очень весомый повод убить себя)
Next:
Мне тоже кажется, что у автора банально смешались воспоминания о чьей-то свадьбе и сестре.
Иждивенка:
Таки шо тут детективного? Залетела сестрена,мамка с папкой сказали,что не надо им дома нагулянного,но "для людей" свадьбу сделали. "Жениха" в фарсе поучавствовать заставили/уболтали.
После торжества доне указали,где бог,где порог, и решили,что младшая-второй шанс,значит,ее надо избавить от такого примера. Друзьям-родственникам сказали,что молодые уехали к черту на рога,и,допустим,общаться с родней не хотят.
P.S. свадьбы без ЗАГСа не такая редкость,я,например,аж две по знакомым наблюдала.
Навигация
Перейти к полной версии