Автор Тема: kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню  (Прочитано 47579 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Кливита. После меня дороги только лучше становятся, инфа 146%. Вот проехал я вдоль берега до Тарханкута, а на обратном пути смотрю — дорога местами уже гораздо лучше! Так что я полезный :]
93

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
Достаточно всего-лишь армировать машины скорой, и разрешить ТАРАНИТЬ тех, кто намеренно перегораживает въезд, и тех, кто неправильно паркуется и мешает проезду при этом) Без всякого возмещения ущерба, разумеется) А еще и штраф с тех, кого пришлось таранить, на покраску и ремонт царапин скорой)
Я думаю, желающих похамить будет меньше и парковаться тут же научатся нормально.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
На Патре там 60 нормально, по крайней мере если прямиком из порта на Генеральские ехать. Прыг-скок, прыг-скок :]

У нас возле одного из полигонов, куда я за грибами езжу, дорога раздолбана так, что даже на патре там больше 40 км/час не проедешь. Танки снижают скорость и переваливаются. Ремонтируют раз в год, но, по ходу, pizdят столько всего, что в результате кладут не асфальт, а голый песок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
У меня просто подвеска доработана, на стандартном я бы и по Керчи 40 ехал от греха подальше :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ард, разве что. Но я бы зассала ехать по ямама больше полуметра в глубину на шестидесяти даже с доработанной подвеской.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Полметра — это уже перевернуться можно, если излишне шустрить, в таких местах и впрямь лучше тихонечко.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Полметра — это уже перевернуться можно, если излишне шустрить, в таких местах и впрямь лучше тихонечко.

Ну да, не по ГОСТу. ;D Самолично вылезала и с рулеткой прикидывала.  ;D
Говорю же: танки притормаживают.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ард, разве что. Но я бы зассала ехать по ямама больше полуметра в глубину на шестидесяти даже с доработанной подвеской.  ;D
У нас сейчас такие ямы там где водоканал резвится, а резвится он почти по всему городу и Ард проехал. А в основном 15-20 см, натыканые квадратногнездовым методом, в дожди залитые водой, потому что ливневка есть, но не работает и открытые люки. но из люков обычно ветки торчат. Вот плывешь ты по дороге, и видишь, дерево растет. Значит там люк.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Я в конце сентября 2015 проехал, может, накопали еще с тех пор. Но полуметровых не видел, вот 15-20 см множество было. А по такому или ползти, или валить — разрешали бы правила, вообще бы 80-100 шел, так мягче :]
93

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Кстати о гонщиках. У меня у знакомого деда насмерть сбили. Дед шел ночью, но по всем правилам. А гонщик на своей скорости тупо не успел среагировать...
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Я в конце сентября 2015 проехал, может, накопали еще с тех пор. Но полуметровых не видел, вот 15-20 см множество было. А по такому или ползти, или валить — разрешали бы правила, вообще бы 80-100 шел, так мягче :]
В 15-м у нас можно было гонки Формулы 1 устраивать. К осени 16-го настал настолько ужас что сейчас по всей дороге сдирают весь асфальт на 10 см вглубь. закатывают ямы и потом будут новый асфальт класть сверху.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Конкретно на том маршруте и тогда уже асфальт снимали, только не сплошь, а местами. Я все думал, пока ехал, каково там пузотеркам кататься. На таки да, там только так и можно все починить, подохренела дорожка от такого потока.
93

Неженка

• Гость
Кстати о гонщиках. У меня у знакомого деда насмерть сбили. Дед шел ночью, но по всем правилам. А гонщик на своей скорости тупо не успел среагировать...
Где шёл, по пешеходному переходу? И как гонщик, посадили?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
там где его в 15-м снимали и клали, уже все раздолбали и сейчас заново снимают и кладут. Но придурков хватает. у меня зубило с усиленной подвеской, и то езжу неспеша, хотя все ямы знаю, за день несколько новых появляется,. а пузотерки носятся, прямо как redvivid, и сразу в сервис едут. подвеску чинить)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Сервисмены, небось, счастливы. Как бы они сироительство моста не саботировали -- там же объездная вроде планируется.
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Сервисмены, небось, счастливы. Как бы они сироительство моста не саботировали -- там же объездная вроде планируется.
не, объездную делать передумали. собирались долго, пока придумывали где делать, два года прошло. ну хоть большегрузы через переправу теперь не все идут, часть через торговый порт идет. а съезды с моста уже за городом будут.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну хоть так. А то сплошной поток фур при вашем-то лете — это же кранты асфальту.
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Как мост построят, нам с транспортом станет полегче. Весело будет Феодосии. и особенно Золотому Пляжу. там другой дороги вообще нет.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Вроде же можно еще перед Феодосией на М-17 уйти, или никто так ездить не будет?
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В Северо-Восточном округе Москвы автомобилист после ДТП напал на водителя скорой. Об этом в воскресенье, 15 января, сообщает «Интерфакс».
Авария произошла на пересечении 3-й Мытищинской и Староалексеевской улиц. На светофоре автомобиль скорой помощи, двигавшийся с включенными проблесковыми маячками, выехал на встречную полосу. В это время в остановившийся ВАЗ-2105, пропускавший скорую, врезался сзади Mitsubishi Lancer. Находившийся за рулем иномарки мужчина счел, что в ДТП виноват водитель скорой, и подбежал к машине экстренной службы.
Мужчина с криком и ругательствами пытался силой открыть дверь, а когда водитель неотложки спустил окно, автомобилисты обменялись ударами. После этого медики сами вызвали на место происшествия полицию и стали оказывать помощь пострадавшему в драке водителю Mitsubishi Lancer.
По данным радиостанции «Говорит Москва», участники дорожного конфликта поехали в отдел полиции писать заявления. После этого правоохранительные органы организуют проверку по факту происшествия.

http://moslenta.ru/news/2017/01/15/napalnavracha/

Просто оставлю это здесь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Блин, ехали на вызов, остались ждать полицию и оказывать помощь придурку.
Эхх.
Должна 10 ОС

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Как мост построят, нам с транспортом станет полегче. Весело будет Феодосии. и особенно Золотому Пляжу. там другой дороги вообще нет.

А то ей сейчас не весело  :-\ Летом все 15 км золотого пляжа по обочинам были забиты фурами очень плотно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Блин, ехали на вызов, остались ждать полицию и оказывать помощь придурку.
Эхх.
Вроде по инструкции они не должны ждать полицию. Тем более, что скорая не была участником ДТП.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Вроде по инструкции они не должны ждать полицию. Тем более, что скорая не была участником ДТП.

Видимо, по вопросам телесных повреждений стали ждать.
Должна 10 ОС

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Именно. Тот случай, когда они остаются.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Вроде же можно еще перед Феодосией на М-17 уйти, или никто так ездить не будет?
Так М-17 на Джанкой. Что там делать-то, ну кроме случаев если именно туда надо ? Но через Золотой Пляж все равно ехать.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Неженка

• Гость
Фигасе водитель скорой через окно так врезал водителю мицубиси, что аж пришлось помощь оказывать, вот это Рэмбо!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Так М-17 на Джанкой. Что там делать-то, ну кроме случаев если именно туда надо ? Но через Золотой Пляж все равно ехать.
А от нее же куча второстепенных дорожек идет, не? То есть идея такова: пусть дать кругаля, но по менее загруженным трассам. Или не имеет смысла? Я-то сам не проверял, все вдоль берега катился по мере возможности.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Фигасе водитель скорой через окно так врезал водителю мицубиси, что аж пришлось помощь оказывать, вот это Рэмбо!

А водитель лансера — спринтер. Догнал скорую, едущую без препятствий.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Отсюда мораль: даже если можешь догнать, сначала подумай, так ли это тебе нужно :]
93