Все разделы > Новости
mk.ru - Украденный ребенок
Клелия:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Января 2017, 13:37:34 ---Ребенка с приемным отцом оставить, который его растил и любил, бабушке не запрещать встрачаться. Возможно, совместную опеку оформить.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже кажется, что такое было бы самым лучшим исходом.
--- Цитировать ---А маму к врачу-мозгоправу однозачно.
--- Конец цитаты ---
Может, я слишком злая, но, ИМХО, в тюрьму. И очень, ОЧЕНЬ надолго.
Рыба Осетр:
Про документы. Никто из родных свидетедьство о рождении у меня не спрашивал. Сказали, как назвали-и все. Да и муж этого свидетельства не увидел если б я отсканить его не просила.
Про прививки- спрашивали. Ставлю. К врачу хожу. Никаких подтвержденийй не просили.
Про оставить матери. В интересах отдельного Матвея лучше. Но такого прецедента создавать нельхя. Потому что потом это наверняка повторят многие отчаявшиеся. И потом нельзя будет наказаьь тех, не наказав эту. Хотя о чем это я после Сердюкова с историей о том, как он ничего не знал...
Жаль тут ребенка да приемного отца. Мать предлагаю лечить в психушке.
Yaska:
Мне реально жаль малыша. Прикиньте, живет он с мамой-папой, все окей, его любят… А тут херак! Отбирают, увозят в непонятное-неприятное место. Да и если его бабушке отдадут — получится конкретно для него ухудшение условий. Здесь он один-любимый, а там в цирк с конями с пьющей и бл*дующей мамой, типа братьями и бабушкой, от которой у меня тоже впечатление странноватое.
При этом, ни в коем разе не оправдываю поступок альтернативно одаренной приемной мамаши. Мне подумать страшно, что мой ребенок мог пропасть на два с гаком года. Убила бы за такое!
Неженка:
Если бы она знала, что вот этот конкретный ребёнок - отказник, и всё равно его кто-то будет усыновлять, то ещё можно было бы понять. Глупость и всё. Но она зашла и взяла первого попавшегося, рядом с которым никого не было? Это действительно мог быть ребёнок любящих родителей, которые отказываться не собирались. Хотя если она действительно была в состоянии на грани суицида, могла сделать что угодно. Но следующие три года не находилась же она в том же состоянии? Обязана была прийти с повинной же, мол вот ребёнок, была неадекватна, украла. Она этого не сделала. Поэтому по идее наказать надо. Хотя бы парой месяцев в психушке.
Насчёт бабушки мне непонятно. По идее, если родители отказываются от ребёнка, разве не должны его первым делом предложить ближайшим родственникам? Этого, возможно, просто не успели. А так может бабушка сразу бы и забрала. Если так, она имеет полное право получить его обратно, разве нет?
Ребёнка точно жалко. Он уже достаточно большой, будет страдать от всех этих судов, а они наверняка будут длиться ещё очень долго.
Матрёшка:
При таком отношении роддома можно нафантазировать и то, что был похищен ребёнок любящих родителей, но им потом подсунули отказника, чтобы не так влетело.
Вообще вопрос КАК зашла в роддом левая баба, покаталась на лифте и вышла оттуда с ребёнком, а этого никто не заметил. Тут недолго параноиком стать.
Навигация
Перейти к полной версии