Все разделы > Новости
mk.ru - Украденный ребенок
Neika:
у меня слишком много вопросов к персоналу больницы о_О
Kelin:
А меня бесит биологический козел-папашка. Даже не интересно ему, что вот у него ребенок нашелся. Хотя такое сплошь и рядом.
На него надо бы на алименты подать (если мальчика отдадут под опеку)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Smolla от 13 Января 2017, 15:48:52 ---Жаль ребенка. Если именно с точки зрения пользы для ребенка, то хорошо бы, чтобы он остался в любящей семье (!!!), для его психики это будет лучшим исходом. Но. Я крайне не уверенна, что муж этой долбанутой будет с ним жить после такого пздца. А если оставить эту овцу одну с ребенком, то не известно, не будет ли такая придурковатая мамашка хуже, чем дет.дом. Меня больше всего выбесило, что основным ее мотивом было, если я верно поняла, страх перед тем, что мужик от нее уйдет, если узнает про выкидыш. Хотя, нет, сам поступок, конечно же, выбесил больше. Но и мотив у него адский. Вот же ей богу каких только тварей земля не носит...
--- Конец цитаты ---
Она его била? Нет. Морила голодом? Нет. Для него она - лучшая мама в мире. И вот его забирают и привозят в странное место, где куча чужих детей, гадко пахнет, чужие взрослые и МАМЫ НЕТ. Ты считаешь, это хорошо?
Killemall:
Шинанай, неспособность принять, что мужчины - не идиоты, тоже говорит о чем-то.
whc:
Переведите, пожалуйста, кто-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии